Ага...очееень странноСообщение от Мaксим
![]()
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Ага...очееень странноСообщение от Мaксим
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Согласились бы скинуться долляриков по 10 на организацию притона для бродячих собак? Там же и бродячих людей можно было бы разместить. Одни присматривали бы за другими.
Не утрируйте мои слова. Крыс домашних в подвал не выпускали, а вот собак домашних на улицах полно.Сообщение от Мaксим
куда скинуть? кому скинуть? какие гарантие что мои 10 долларов будут использываться позначению? а не в карман камутоСообщение от vish
Слоны не умеют прыгать
-
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!![]()
![]()
![]()
Скинулся бы тому, кто гарантирует, что возде дома не увижу год ни одной собаки уличной. Метод - на выбор исполнителя.Сообщение от vish
Например в фонд общественной организации, занимающейся подобными делами. Я ещё пока не знаю такой. Думаю вот, где взять денег на её открытие.Сообщение от RеD
Кто больше пожертвует, двор того будет обеззаражен в первую очередь! Даже кошек бездомных заберём... и птицСообщение от Мaксим
![]()
Чуть о глупых крысах: ссылка
Да! Крысы 75 см -это шото! Я думала здесь о бродячих собаках...Сообщение от Мaксим
Сотрудник одесского зоопарка попал в больницу...пострадал от леопарда![]()
Не надо обобщать! Остаются ещё такие хорошие люди, которые подбирают голодных щенков... И, к Вашему сведению, дворняги - самые умные собаки! Если ими, конечно заниматься!Сообщение от RеD
![]()
смысл жизни есть - любовь
вобще то большенство это означает большенство, а НЕ ВСЕ!
Слоны не умеют прыгать
Безконечная история продолжение следут
да, эта тема в нашем городе еще долго будет актуальна....
и даже очень долгоСообщение от Бонни
![]()
Собачники так и не ответили на вопрос...
Хорошо, что хоть один на Украину и тот у нас. Сегодня общался с женщиной из общества защиты животных. Понял следующее - сейчас у общества, "будки" и этого немецкого центра совместный проект - будка ловит, но вместо того, чтобы как раньше, ждать пару дней пока объявится хозяин или добрая бабушка со двора и выкупит собаку, сейчас её везут в этот центр. Там стерилизуют, если надо, оказывают медицинскую помощь, а после общество доставляет их в прежнее место обитания.Сообщение от Corban_jum
Может детали понял не совсем верно, в плане кто-куда-кому, но смысл передал.
Sorry for late reply. просто тогда действительно примеры не попадались. а сейчас приведу:Сообщение от Martyr A.D.
"Начался первый в Украине судебный процесс над живодерами"
http://www.liga.net/news/201012.html
***************Подозреваемые - супружеская пара - сознались, что убивали собак, продавали мясо и ели его сами. Преступление ли это - решит суд.******************
Юристы, разъясните, плиз, что, в Уголовном Кодексе есть теперь статья "Поедание мяса"? Это только к собачатине относится или теперь есть любое мясо - подсудное дело? Корейцам-то хоть объяснили?
я вот считаю, что плохо то, что они его продавали (вряд ли ведь они говорили, что это собачатина!)Сообщение от граф Ланжерон
а то, что сами ели, - ну, чего только люди не едят..... мало ли говноедов....
Я слышал, что есть в продаже аэрозоль, чтобы собаки не гадили на диски колёс автомобиля.
Я можно таким обработать подъезд? Кто-то знает что-нибудь об этом?
Социальные закладки