Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 37 из 91 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1808
  1. Вверх #721
    Новичок
    И в продолжении:

Еще раз хочу выразить благодарность Трофим777 за столь высокий интерес к дому в Ильичевске. Потому что если бы не он, то я бы еще не скоро очутился на этом доме.
    Спасибо.
    P.S. А то, что не все сошлось - так это мелочи.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Председатель ,спасибо за экскурсию! А то я поверила Игорю на слово,а тут факты.
    «все парапеты, отдушины отделаны металлом, каждый шов на герметике». Смотрю на фото,но металла там не вижу.

«Во всех этажах есть все ПЕРЕГОРОДКИ, подвод труб отопления к радиаторам (все подключено), ввод электрики в квартиру».

«светильники тоже недешевые».Смотрю на фото и вижу ,что батареи не подключены к системе.

«Зато двери с лестничной площадки на коридоры специальные противопожарные немецкие (фирму забыл, но стоит одна дверь 4000 грн, открытие и закрытие не хуже, чем в крутой иномарке).» Эти двери,что на фото уж я точно знаю сколько стоят и какая это фирма.Значит кто-то врёт: или мои глаза или тот кто описал словами свою инспекцию на объект в Ильичёвске.
    На счёт светильников: они стоят 27 гривен на опте.Зачем же так обманывать людей? Какие цели?

«французские кнопки, спецкраской покрашенные металлические наличники у входа в лифт, пуск 2 лифтов (оплачена особая хромовая отделка самих лифтовых кабин, уборка мусора». Судя,что стоит минский лифт,то французкие кнопки на него не оденут. На счёт 10 кнопок: в доме свыше 17 этажей,об этом говорил Игорь,значит лифт на 10 кнопок это замыливание глаз.Кому?
    Работы на этом доме ещё очень много. Март близко.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Меня вдруг осенило :krapiva77 и Predsedatel вы же и есть Левчук (jomi),верно??!???!?

вы,ей богу,нуждаетесь в тщательном осмотресама выставила фото,сама от другого имени откомментировала.....мама дорогая

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 28.02.2012 в 09:52.

4. Вверх #724
    Все кто против СК теперь носят фамилию Левчук? У кого-то мания.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Все кто против СК теперь носят фамилию Левчук? У кого-то мания.
    ну вы же и есть и Predsedatel и Jomi?!значит фамилия ваша,логично?!
    можем,если хотите спросить модераторов?!

тут вас просто один человек кто против СК,потому что вам квартирку побольше не дали,а мы все дом строим,это разные вещи
    и вы все втроем можете объеденится и устроить мятеж по этому поводу

вы смешная

6. Вверх #726
    Если есть возможность,то спросите у модераторов. Может Вам легче станет. Пропал дом.

7. Вверх #727
    Если есть возможность,то спросите у модераторов. Может Вам легче станет. Пропал дом.
    уже спросила
    ну даже если пропалвам то что?!вы вообще не из нашего города,ни коем боком к нашему дому отношения не имеете.
    а у нас все хорошо,так что спите спокойно

8. Вверх #728
    Спросили? А попросить прощения? А кто сказал,что я не одесситка? Не ужели модераторы? Это Ваши предположения о принадлежности к дому,я их не коментирую.Лично моё мнение,что именно Вам не выгодно,что бы дом строился. Более спорить о том кто пришлый,а кто нет я не буду. Не вижу смысла. Вам тоже спокойного сна и всего хорошего.

9. Вверх #729
    Спросили? А попросить прощения? А кто сказал,что я не одесситка? Не ужели модераторы? Это Ваши предположения о принадлежности к дому,я их не коментирую.Лично моё мнение,что именно Вам не выгодно,что бы дом строился. Более спорить о том кто пришлый,а кто нет я не буду. Не вижу смысла. Вам тоже спокойного сна и всего хорошего.
    бывают два разных человека сидящих в 4 одинаковых темах на форуме из 10000 тем?!

обычно инвесторы когда зходят сюда пишут:меня зовут так-то,квартиру купили № такую-то...напишите и вы

спорить кто пришлый,а кто нет и не надо,вас никто не знает,а меня знают и со мной общаются все инвесторы.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 27.02.2012 в 17:42.

10. Вверх #730
    Новичок
    Не вижу смысла оправдываться.
    Я лишь предоставил фото-факты. Точка.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Predsedatel Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла оправдываться.
    Я лишь предоставил фото-факты. Точка.
    Вы бы хоть пофантазировали и придумали три разных манеры общенияа то человека-три,а разговаривают одинаково

.....чистый цирк,ей богу)))

12. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть пофантазировали и придумали три разных манеры общенияа то человека-три,а разговаривают одинаково

.....чистый цирк,ей богу)))
    Это Ваше субъективное мнение.
    Только я не понимаю к чему Вы все это клоните.

13. Вверх #733
    Новичок
    Добрый вечер,уважаемые соседи.Не обижайтесь,но...мне фиолетово какие Ваши фамилии,пришлые Вы или местные,даже кто какой национальности.Если Вы инвестор квартиры,то приходите в субботу на собрание-там разберёмся.Безопасность Вам гарантируют.Оптимист с пессимистом может спорить бесконечно,а реальность такая,что нас даже так не строят как Ильичёвск. А качество Вы же все видели на Левитана 141,на картинке в "Авизо","Альянсе"конечно,всё было очень красиво.Да,спасибо Игорю за литературный стиль и Вам за фотки.Лифт меня устраивает,я уже к такому приноровился;светильники,двери,кого не устроят, поменяют на золотые.Сладких снов всем.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для Трофим777
    Ира,зачем Вы тратите свои нервы и ведетесь на провокации?...Разве имеет значение способ самовыражения Ляли?
    Хотел прокомментировать это фотографическое творчество, но зачем? Я только теперь понимаю, почему Украина в лидерах в категории пострадавших от профдеятельности журналюг...Так все перекрутить и переврать может только спец в этом...
    Вот Юра уже гарант безопасности, так что нам боятся нечего, хоть и он повелся...

15. Вверх #735
    Посетитель
    У СК есть телохранитель,он гарантирует безопасность.А я не повёлся,просто давно в цирке не был.

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Меня вдруг осенило :krapiva77 и Predsedatel вы же и есть Левчук (jomi),верно??!???!?

вы,ей богу,нуждаетесь в тщательном осмотресама выставила фото,сама от другого имени откомментировала.....мама дорогая
    Вы. знаете, это старый прием в темах -писать под разными никами. чтобы создавать "общественное мнение". И навязывать инвесторам свои идеи.

А, что касается фотографий, так наш дом не в Ильичевске.И вообще при чем здесь их стройка. Нам нужно, чтобы "Билдинг" начал наше строительство, а не ждать еще год или два, пока они закончат Ильичевск.

17. Вверх #737
    Посетитель
    Что Вы хотите этим сказать? Что значит: "пропал дом."? Вы серьезно полагаете, что от нашей полемики и грозных высказываний может что-то пропасть?!? Не думаю. Предлагаю перестать ругаться и переключиться на жалобы в прокуратуру и Киев. И куда еще можно... Что касается фотографий- стройка идет и слава Богу. Да. медленно. Да,не так как хотелось. А какие Ваши предложения? Что нужно делать, что бы "сдвинуть" стройку нашу? Кроме, конечно, "пропал дом"!

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Вы. знаете, это старый прием в темах -писать под разными никами. чтобы создавать "общественное мнение". И навязывать инвесторам свои идеи.

А, что касается фотографий, так наш дом не в Ильичевске.И вообще при чем здесь их стройка. Нам нужно, чтобы "Билдинг" начал наше строительство, а не ждать еще год или два, пока они закончат Ильичевск.
    А зачем люди так делают:несколько ников? Ну чем это им поможет? И,потом,правильно кто-то написал: инвестор? Представься,назови номер квартиры, % оплаты,контактный телефон. Остальное-все пустое. Может "Щепным" инвесторам не стоит обращать внимание и писать пришлым с десятками ников "товарищам"? На собрание придите,кто может. Я приду,живу недалеко и свободна. И буду ходить! Может,когда стройка начнется,начать фотографировать? И на следующее собрание с предыдущими фотографиями: Коля,Коля,Николай,посмотри на наш объект! Чем будете аргументировать,господин Демагог на этот раз?

19. Вверх #739
    Посетитель
    Сегодня на стройке появился Сергей Валерьевич, прораб или инженер не знаю, но работать начали. Правда всего лишь одна бригада каменщиков, но все равно какой то прогресс.

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Сегодня на стройке появился Сергей Валерьевич, прораб или инженер не знаю, но работать начали. Правда всего лишь одна бригада каменщиков, но все равно какой то прогресс.
    Господа поздравляю с началом и предлагаю поднять бокалы. . Однако пока используются кирпичи доставленные еще в прошлом году перед очередным собранием и очередным изменением договоров.Будем надеяться ,что на этот раз работы не для 3го Марта , если таково давайте делать сборы каждую неделю группами может и закончим нашу стройку.
    Я к моему сожалению инвестор со стажем в этом доме с 2005 года. Проплата 96.8%. Одна просьба к доброжелателям и другой стороне -давайте не будем привязывать Ильичевск и прочие его фонтаны с нашим домом. Это полный бред (Палата №6) и не имеет под собой никакого смысла.

Ответить в теме
Страница 37 из 91 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права