Нам тоже принесли подобную бумажку, с огромной суммой именно за лифт (40 - 60 грн, точно не помню). И не совсем понятно как эта бумажка соотносится с тарифами вывышенными на официальном сайте города.
Мутят явно что-то.
|
Нам тоже принесли подобную бумажку, с огромной суммой именно за лифт (40 - 60 грн, точно не помню). И не совсем понятно как эта бумажка соотносится с тарифами вывышенными на официальном сайте города.
Мутят явно что-то.
И нам вот сегодня принесли счет на 01.01.09.
Была на сверке в бухгалтерии в октябре, написала бухгалтер за СДПТ 31 грн. каждый месяц, платила исправно. Теперь вот долг 120 грн.Типа за каждый месяц не меньше 55 грн. Что за дела?... Теперь опять идти...в очереди стоять...
Явно крутят что-то! А как иначе?..
Одна тетка пришла в кассу платить за Январь месяц,а кассирша у нее не берет плату мотивируя это тем,что показаний Герца за январь нет еще.
На что тетка,говорит "возьмите с меня как за декабрь,ведь квартплата сумма постоянная". А кассирша ей и говорит "нет,сумма за квартиру все время разная". Как это понимать?
И еще,хочеться высказаться,незнаю где,поэтому выскажусь здесь.
Пошла я как приличная гражданка в 9утра в субботу оплатить за коммунальные услуги,прихожу в Сбербанк,стоит очередь человек 30,состоящая в основном из древних дедушек и бабушек. Поворачиваюсь,ухожу.Иду в Имексбанк,там тоже очередь человек 20,несмотря на то что берут по 2рубля за квитанцию. Плворачиваюсь,ухожу,дома ребенок завтрак ждет. После иду опять в Сбербанк,очередь меньше,занимаю,время где-то около 11.Выходит мужик и говорит,что будет выключать свет до 16-00,расходитесь. Плююсь,ухожу,иду в Имексбанк. Там тоже очередь,впереди из 10человек 8 пенсионеры,кассирша каждые пять минут выглядывает и кричит,что принимает до 12 и все. И вот в 11,45 встает передо мной дедушка,ветеран Куликовской битвы и вынимает из папочки 3 книжки,и я понимаю что все. Полдня потеряны зря. Из всего сказаного вывод:
1. пусть не говорят,что люди не платят за комунальные услуги,платят и очень даже.
2. когда работающему человеку заплатить за коммунальные услуги.
3. что делают пенсионеры 5дней в неделю,если они в субботу пруться в кассу.
нам тоже принесли распечатку с Герц,пошла я в ЖЕК и говорю,что это за долги,а мне говорят,вот вы заплатили за октябрь одну сумму,ноябрь другую,декабрь тоже,а они якобы не успели насчитать по новым тарифам и начислили сейчас и получилсь долг,плюс за мусор с человека 6,5,в итоге долг на сегодня 350 гр,только за квартплату....а услуги как не предоставляли нам в не полном объеме,так и есть.....есть ли смысл платить за неоказаные услуги......
Абсолютно разделяю Ваши чувства! Скажу, что и по будням с утра до вечера пенсионеры в сберкассах платят за квартиры, не только по субботам! Наблюдаю эту картину ЕЖЕДНЕВНО (гуляю с собакой) - касса открывается в 9.00, люди очередь занимают с 7 (СЕМИ) ЧАСОВ УТРА !!! Кошмар! Был, даже, об этом по телевизору сюжет, не так давно.
И по поводу оплаты за текущий месяц СДПТ, лифта, отопления - какой смысл это делать ??? Все равно пройдет месяц, они сами насчитают, пересчитают и выставят сумму в том же Герце!!!
Герц - глючит
Только что зашла в Герц без проблем, есть начисления за декабрь
Да,оплаты поднимают как хотят,и ничего не поделаешь.А,если за чем обращаешься,закатывают глазки.Мол,денег работников просишь,так они гирят такую цену,что просто найти кровельщика или сантехника стоит дешевле.
Вчера платил по счетам за двушку. СДПТ вырос в два раза -110, лифт в 8 раз-65. А за свет набавили повторно за уже оплаченный месяц. Цирк!
Зарегистрировался в Герце. Жаль по газу там нельзя посмотреть данные.
Оказывается СДПТ мне за ноябрь начислили по новому тарифу (0,54грн), а за декабрь уже вернули старые 0,29грн.
Кто бы помог разобраться, как за газ платить по книжке...![]()
Платила в газбанке на королева угол вильямса - без кассового сбора.
Я платила позавчера в Мисто-Банке, 3 грн квитанция, а не за операцию как в других банках. Т.е. вода, СДПТ, антена - на одной квитанции за 3 грн, отопление - на другой. Итого 6 грн без единого человека в кассе. А в прошлом месяце за каждую операцию платила 5 грн в Соцкомбанке, итого вышло 20 грн как с куста...
И ещё вопрос: кому-то удавалось сделать так, чтобы в парадной всё-таки начали убирать? Не просто пойти отказаться от этой услуги, не платить за неё, а так шоб платить, но чтобы УБИРАЛИ!
Социальные закладки