Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1006
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Нам тоже принесли подобную бумажку, с огромной суммой именно за лифт (40 - 60 грн, точно не помню). И не совсем понятно как эта бумажка соотносится с тарифами вывышенными на официальном сайте города.
    Мутят явно что-то.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Светася
    И нам вот сегодня принесли счет на 01.01.09.
    Была на сверке в бухгалтерии в октябре, написала бухгалтер за СДПТ 31 грн. каждый месяц, платила исправно. Теперь вот долг 120 грн. Типа за каждый месяц не меньше 55 грн. Что за дела?... Теперь опять идти...в очереди стоять...

Явно крутят что-то! А как иначе?..

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Одна тетка пришла в кассу платить за Январь месяц,а кассирша у нее не берет плату мотивируя это тем,что показаний Герца за январь нет еще.
    На что тетка,говорит "возьмите с меня как за декабрь,ведь квартплата сумма постоянная". А кассирша ей и говорит "нет,сумма за квартиру все время разная". Как это понимать?
    И еще,хочеться высказаться,незнаю где,поэтому выскажусь здесь.
    Пошла я как приличная гражданка в 9утра в субботу оплатить за коммунальные услуги,прихожу в Сбербанк,стоит очередь человек 30,состоящая в основном из древних дедушек и бабушек. Поворачиваюсь,ухожу.Иду в Имексбанк,там тоже очередь человек 20,несмотря на то что берут по 2рубля за квитанцию. Плворачиваюсь,ухожу,дома ребенок завтрак ждет. После иду опять в Сбербанк,очередь меньше,занимаю,время где-то около 11.Выходит мужик и говорит,что будет выключать свет до 16-00,расходитесь. Плююсь,ухожу,иду в Имексбанк. Там тоже очередь,впереди из 10человек 8 пенсионеры,кассирша каждые пять минут выглядывает и кричит,что принимает до 12 и все. И вот в 11,45 встает передо мной дедушка,ветеран Куликовской битвы и вынимает из папочки 3 книжки,и я понимаю что все. Полдня потеряны зря. Из всего сказаного вывод:
    1. пусть не говорят,что люди не платят за комунальные услуги,платят и очень даже.
    2. когда работающему человеку заплатить за коммунальные услуги.
    3. что делают пенсионеры 5дней в неделю,если они в субботу пруться в кассу.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для клушка
    нам тоже принесли распечатку с Герц,пошла я в ЖЕК и говорю,что это за долги,а мне говорят,вот вы заплатили за октябрь одну сумму,ноябрь другую,декабрь тоже,а они якобы не успели насчитать по новым тарифам и начислили сейчас и получилсь долг,плюс за мусор с человека 6,5,в итоге долг на сегодня 350 гр,только за квартплату....а услуги как не предоставляли нам в не полном объеме,так и есть.....есть ли смысл платить за неоказаные услуги......

5. Вверх #725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Полдня потеряны зря. Из всего сказаного вывод:
    1. пусть не говорят,что люди не платят за комунальные услуги,платят и очень даже.
    2. когда работающему человеку заплатить за коммунальные услуги.
    3. что делают пенсионеры 5дней в неделю,если они в субботу пруться в кассу.
    Абсолютно разделяю Ваши чувства! Скажу, что и по будням с утра до вечера пенсионеры в сберкассах платят за квартиры, не только по субботам! Наблюдаю эту картину ЕЖЕДНЕВНО (гуляю с собакой) - касса открывается в 9.00, люди очередь занимают с 7 (СЕМИ) ЧАСОВ УТРА !!! Кошмар! Был, даже, об этом по телевизору сюжет, не так давно.

И по поводу оплаты за текущий месяц СДПТ, лифта, отопления - какой смысл это делать ??? Все равно пройдет месяц, они сами насчитают, пересчитают и выставят сумму в том же Герце!!!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Абсолютно разделяю Ваши чувства! Скажу, что и по будням с утра до вечера пенсионеры в сберкассах платят за квартиры, не только по субботам! Наблюдаю эту картину ЕЖЕДНЕВНО (гуляю с собакой) - касса открывается в 9.00, люди очередь занимают с 7 (СЕМИ) ЧАСОВ УТРА !!! Кошмар! Был, даже, об этом по телевизору сюжет, не так давно.
    Появилась даже мыслишка,может люди подрабатывают таким способом.

Кто-то пробовал получить данные о своих начислениях на сайте Герц?

7. Вверх #727
    Частый гость
    Герц - глючит

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Герц - глючит
    Я уже пару лет пытаюсь зайти и посмотреть свои начисления. Что ж это его не глючит в кассе?

9. Вверх #729
    Частый гость
    Только что зашла в Герц без проблем, есть начисления за декабрь

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    Да,оплаты поднимают как хотят,и ничего не поделаешь.А,если за чем обращаешься,закатывают глазки.Мол,денег работников просишь,так они гирят такую цену,что просто найти кровельщика или сантехника стоит дешевле.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Вчера платил по счетам за двушку. СДПТ вырос в два раза -110, лифт в 8 раз-65. А за свет набавили повторно за уже оплаченный месяц. Цирк!

12. Вверх #732
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Зарегистрировался в Герце. Жаль по газу там нельзя посмотреть данные.
    Оказывается СДПТ мне за ноябрь начислили по новому тарифу (0,54грн), а за декабрь уже вернули старые 0,29грн.
    Кто бы помог разобраться, как за газ платить по книжке...

13. Вверх #733
    прихожу в Сбербанк,стоит очередь человек 30,состоящая в основном из древних дедушек и бабушек. Поворачиваюсь,ухожу.Иду в Имексбанк,там тоже очередь человек 20,несмотря на то что берут по 2рубля за квитанцию.
    Очереди в Сбербанке за комуналку были еще тогда,когда я под стол пешком ходил. Что в этом удивительного? Я хожу платить в СоцКомБанк на Королева,там я плачу около 10 грн за кассовое обслуживание,но самая большая очередь,которую я там видел,был один человек

14. Вверх #734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Я хожу платить в СоцКомБанк на Королева,там я плачу около 10 грн за кассовое обслуживание
    В том то и дело, что и так платишь НЕ ЗА ЧТО, так еще за это "НЕ ЗА ЧТО" платить за кассовое обслуживание..........
    Уже писала, кому удобно, Сбербанк - Канатная угол Базарной, главный офис, благодарить будете...

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Я хожу платить в СоцКомБанк на Королева,там я плачу около 10 грн за кассовое обслуживание)
    10грн за квитанцию или одна сумма за все?
    Мне говорили Укргазбанк берет 10грн за квитанцию.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я последний раз платила в Укргазбанк( пару дней назад) ,при оплате за свет и газ ничего не взымается, а при оплате по Герц , каждая квитанция 3 гривны.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я последний раз платила в Укргазбанк( пару дней назад) ,при оплате за свет и газ ничего не взымается, а при оплате по Герц , каждая квитанция 3 гривны.
    Да уж...Так же теперь и в Одесса-банке
    Остается только в Ощад идти... Если бы дни приема (или часы) сделали отдельно для пенсионеров и для не пенсионеров Или еще что-то придумали.... А то ведь, оплаты хотят, а условий нормальных нет....

18. Вверх #738
    За все. В Приват Банке,если не его клиент, то вообще 20-ка

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Платила в газбанке на королева угол вильямса - без кассового сбора.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Я платила позавчера в Мисто-Банке, 3 грн квитанция, а не за операцию как в других банках. Т.е. вода, СДПТ, антена - на одной квитанции за 3 грн, отопление - на другой. Итого 6 грн без единого человека в кассе. А в прошлом месяце за каждую операцию платила 5 грн в Соцкомбанке, итого вышло 20 грн как с куста...
    И ещё вопрос: кому-то удавалось сделать так, чтобы в парадной всё-таки начали убирать? Не просто пойти отказаться от этой услуги, не платить за неё, а так шоб платить, но чтобы УБИРАЛИ!

Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права