|
вчера за день мотнулись туда и обратно. кроме стационарных постов под алтестово, перед уманью и белой церковью больше не встретили ни одного передвижного поста и ни одной машины дайцев по трассе.
если и дальше так будет, то оно конечно хорошо, ибо на настоящих летчиков никакие посты не действуют, они летали и будут летать всегда, а простых водителей щимили на фены и прочую фигню.
Под Любашевкой монтируют стационарный пост ГАИ. Еще в субботу было пусто, сегодня - уже будка с вывеской готова.
Еще вспомнил. Сегодня впервые за пол-года увидел на трассе банду цыган, почти бросавшихся под колеса. Они были примерно в 3 км от поворота на бурдовку, в сторону краснознаменки.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 26.09.2011 в 20:03.
кто-то был после трагедии ?
я слышал там шлагбаум и всех останавливают ?
Сегодня Киев и назад.
Милиция с радарами возле стационарного поста(ограничение 50 км\ч), который 20 км от Одессы (уже с передвижным шлагбаумом, который может перекрывать движение из Одессы), следующий пост с радаром за 10 км до Любашовки (только будку поставили), но знаки ограничения уже есть и контролируют, и самый большой рассадник (сегодня стояло человек 6 и у каждого в руках был радар) перед мостом/поворотом на Винницу(перед Уманью), где раньше ограничения не было, а сейчас тоже 50 км\ч. Просто экипажей с "контролем" сегодня не было.
А где возле Умани? Возле поста/моста в часов 5 у них был "сходняк" и вполне возможно, что растянулись по трассе.
Та же история, только во вторник, самое интересное, что фен он мне даже не соизволил показать, видимо моей скорости там зафиксировано не было. Очень мило пообщались, показал полис (надо было хоть что-то для приличия проверить) и уехал.
Сегодня возвращался, кроме стационарных, был замечен лишь один пост, где-то километров 50 после Умани.
Тока шо приехал из Одессы в Киев. На стационарных постах стоят, но радар-детектор пискнул только на одном. На самой трассе засад не было. Вообще ехалось хорошо, как-то незаметно впервые за наверно где-то года полтора выехал из четырёх часов - чистое время движения, согласно навигатору, 3:57.
Рабів до раю не пускають
Не в тему конечно, но очень нужно: подскажите, как лучше до Черкасс добираться? И что меня ждет, в плане качества дороги?
Почти до Умани и направо.кстати, после поворота верь всем знакам про крутые повороты и не гони - знаки не врут и есть очень неприятные места, особенно если темно.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки