Сообщение от Mordokraken пока дососешся до самого вкусного травы с мятой нажрешся лучше водки нажраться
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker лучше водки нажраться с лаймом
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ТИМОТИ сессию закрыл ,гулять собралися) поздравляю
Сообщение от Mordokraken пока дососешся до самого вкусного травы с мятой нажрешся так этож так не для ужераловки)))под кальянчик)))
Сообщение от Mordokraken ну так Сто грам рома или текилы налил и потягуй себе под кальянцик не то пальто)))махито рулит по своему))как и все остальные коктейли))
Сообщение от Mordokraken зови я по етому поводу в квартире уберу Щаз спросим в Асю, снизойдет-ли ))) Сообщение от <VIKUSIK> В багажник)) Лично я согласен. Сообщение от <VIKUSIK> Мохиту Так там-же РОМ !!! Сообщение от Dr. Stalker а как же молочная кислота и все такое... Изыди !...кислоту отдадим врагам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щаз спросим в Асю, снизойдет-ли ))) давай
Сообщение от Mordokraken давай что там еще за ася?)))
Сообщение от Юный Спасатель что там еще за ася?))) тетя Ася
Сообщение от Mordokraken тетя Ася мде... на теток потянуло?))))))))
Сообщение от Юный Спасатель мде... на теток потянуло?)))))))) та я думаю мне уже пора не всегда ж дома сидеть
Сообщение от Mordokraken та я думаю мне уже пора не всегда ж дома сидеть я после развода пока что не хочу ничего вообще...как то даже немного страшновато за себя становится)))
Сообщение от Юный Спасатель я после развода пока что не хочу ничего вообще...как то даже немного страшновато за себя становится))) так я ж не про секс, мне поговорить просто не скем вот и решил завести себе девушку
Сообщение от Юный Спасатель я после развода пока что не хочу ничего вообще...как то даже немного страшновато за себя становится))) уже два раза макнулся.... ващще страшно ))) не зарекаются но чет не хатюююю.... ))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Mordokraken так я ж не про секс, мне поговорить просто не скем вот и решил завести себе девушку Крякуся, заводят - собачек, кошечек, и то - не все.У меня Буся - как ещё один детёныш)))
Сообщение от kvartika уже два раза макнулся.... ващще страшно ))) не зарекаются но чет не хатюююю.... )) Ой, ну не такие уж девАчки и страшные))) Трям
Сообщение от <VIKUSIK> Крякуся, заводят - собачек, кошечек, и то - не все.У меня Буся - как ещё один детёныш))) а девушек что делают?
Сообщение от <VIKUSIK> Ой, ну не такие уж девАчки и страшные))) Трям согласен красЫваии )))) дальше как в сказкее....)))
Правила форума
Социальные закладки