|
Наташ, нам 2 места. Про маршрут даж не знаю.. А не будет варианта пятница-вечер по городу и воскр-день по Фонтану?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девули, я тоже работаю, и то же не совсем удобно, но на выходных меня не будет точно, про след. не знаю. Предлагаю птн по старому маршруту, аесли позволит погода - организоваться на любой выходной по фонтану....
На карточку принять деньги не могу, только нал.
1. Navigator_ODS - 2взр и 1 реб. - 2 места
2. С пелЕнок - 1 взр. и 1 реб. - 2 места
3. Lesja - 1 взр. и 1 реб. - 2 места
4. Юдифь ???????
5. Anfica - 1 взр. и 1 реб. - 1 место
6. Беся ??????
7. 22r - ???????
8. Ellipse - 2 взр. и 2 реб. - 2 места
9. Лара - 1 взр. и 1 реб. - 2 места
10. Мы - 2 места
11. ТЭЛИКА - 1 место
12. Malinka - ?
13. Tanushka - 3 взр. и 2 реб. - 3 места
14. мумлик - 1 взр. и 1 реб. - ???????
15. Darling - 2 места
Ребята, уточните, плз, по кол-ву мест
Оставляем на этот заезд старый маршрут. Новый маршрут "протопчем" в ближайшие выходные. Продолжаем записываться на 07.09.12 и начинаем приносить денюжку, что бы видеть реальную картину. На другой заезд запись пока не веду
Напоминаю, деньги можно приносить по адресу Ул. Пантелеймоновская 19 ( пл. Привокзальная, админ. здание желтого цвета) с 08.00 до 17.00, по адресу Ул. Малиновского 1/1 (1я ст. Черноморской дор, Косманавтов/Малиновского) - после 18.00
Запишите нас, пожалуйста- 1 взрослый+1пупсик. Спасибо.
мы тоже хотим к Вам - 2 взрослых, 1 ребенок (3 года). Деньги передам во вторник на 1 ст. Черноморской дор.
Добрый день, и мы хотим покататься с вами один взрослый + один ребенок.Сегодня через Tanushka передадим деньги.
У нас 1 место, подруга решила покататься во втором заезде![]()
Odessa - USA
Мы тоже хотим в пятницу! Два взрослых один ребенок. Если попадаем в список напишите в личку пжл чтоб завтра успели подвезти деньги. И еще вопрос, места кто как займет? Извините если глупый вопрос, просто все хотят возле окна.
Спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Нас вычеркивайте ((( У нас в саду собрание как раз на это время...
Odessa - USA
Социальные закладки