Зачем лезть в чужое корыто? разберись с собой и действуй дальше по обстоятельствам)
Зачем лезть в чужое корыто? разберись с собой и действуй дальше по обстоятельствам)
Toyota Corolla
Наверное я не не пойму...все равно с кем только животным...и то не всем.
не могу удержаться от комментария......а ведь ты прав!!!!блин на 100%!!!прав!
У мусульман проблему этой темы уже решили: мужчины не изменяют с чужими женами т.к. у них своих 10. Нужно успеть посетить всех на неделе)
да но они и содержат все 10....и их воспитывают так.
к сожалению мало.....
По моему тема выдохлась.
По теме люди проверявшие утверждают, что разницы нет и можно. И точка.
Самое смешное, что среди всех наших баталий "пропал" ТСвидать получил свой ответ раньше нас.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
так я не понял, Вы за или против. а то с такой грустью отзыв оставили, мне аж вздох послышался
А по поводу того, что это страшно, противно, больно тут надо разделять "мухи отдельно, мясо отдельно" - серьезные отношения и секс не всегда сопутствуют друг другу. И еще мне всегда претила такая категоричность, может от моего плохого воспитания, но....
Вы знаете к примеру, непомню в каком племени (р-н полинезии) в первую свадебную ночь невесту "проверяют" лучшие друзья и охотники племени, для них это норма передаваемая из покон веков. Не забывайте, что мораль придумали церковники, в своё времяя чтобы легче было контроллировать толпу. А сами зачастую они эти нормы нарушали.... А меня с детского садика на замечание "нельзя и всё" терзали смутные сомнения "почему же нельзя?" и так и дошло до взрослого возраста, когда мне говорят "нельзя и всё" я не воспринимаю эти слова вообще. Если я уже на это пошел, то это проблемы МОИ, а если на это пошла девушка (зная что я женат) то это её ответственность перед СВОЕЙ семьей, но никак не перед моей.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Баба Яга против....
Сама жена....Узнаю,отлупцую......так что мама родная не узнает(это я про своего и ту бабу которая на это решится)Я могу.У меня рученька тяжеленькая...я массажист...
как здорово,что есть плохие-на их фоне белые и пушистые выгодно отличаются. если исчезнут плохие,то хорошие перебьют друг друга,выясняя-кто из них лучше.![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
И что теперь...я тоже нечего...но рука у меня тяжелая....это я конечно шучу...но в каждой шутке.Короче муж побаивается это точно.
Социальные закладки