Я думаю, что скидочная карточка!
|
Я думаю, что скидочная карточка!
А места то потихоньку бронируются на вечерние сеансы. Чувствую, будет аншлаг, несмотря на то, что старье показывать будутПойду тоже забронирую))
Подскажите, откуда именно отправляется маршрутка с привокзальной площади. Где именно находится эта остановка?
Вайфай халявный и на работе есть, пивко тоже буквально через дорогу разливают, а вот кино... ))))))))
Кстати о подарках, их только завтра раздавать будут или всю неделю? И их будуть давать всем или что-то типа лотереи?
WiFi это да, осталось накопить на ноутбук. Пивко - это круто. Просто, если верить скринам, то в киевском кинотеатре была церемония открытия, завтра уже все увидим. Всегда мечтал увидеть служебные помещения...
"А это зал, а это проекторы, они даже работают..."
буду вечером в пятницу на сеансе. Хочу тоже подарок, пусть он стоит и копейки... не важно
Кстати ,был бы я директором кинотеатра, я бы, шоб поржать, при выходе с зала всем давал 3-х полосную кэпку с эмблемой планеты кино и стананчик!!!!! семак. Раз уже гонят, то хоть не просто так пускай гонят![]()
Простите, что-то я не понимаю вашего юмора! Но наверное это должно быть смешно!
Просто представил себе реального директора, подходящего к кассам, и раздающего покупающим в качестве подарков кепки и семчки. Это надо понять, см. стр.36.
Социальные закладки