Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1248
  1. Вверх #721
    Мама года
    Анализ отрицательный или есть небольшие антитела ? У меня трое детей и все переболели коклюшем ,заболевали поочереди,с интервалом примерно в две недели, мы тоже сдавали анализ крови на Пастера, первый анализ показал небольшие антитела, мы сдали повторно примерно через неделю и оказалось ,что антитела увеличелись . Попробуйте сдать анализ еще раз .

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    вы случайно не на Неженской живете?

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    вы случайно не на Неженской живете?
    сдайте анализ крови ПЦР и бакпосев из зева, это все в резника сдается.
    когда мы сдавали из пальца анализ был отрицательный, а ПЦР показало что в крови коклюша нет, а вот в слюне был. боже дай Бог нашим детям здоровья!!!
    до года коклюш проходит очень тяжело, поэтому лучше лечь с ним в больницу хотя бы на неделю, это как по мне, я пролежала две недели к сожалению, ребенок у меня слабее остальных...
    Здоровья Вам!!!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Анализ отрицательный или есть небольшие антитела ? У меня трое детей и все переболели коклюшем ,заболевали поочереди,с интервалом примерно в две недели, мы тоже сдавали анализ крови на Пастера, первый анализ показал небольшие антитела, мы сдали повторно примерно через неделю и оказалось ,что антитела увеличелись . Попробуйте сдать анализ еще раз .
    показатели должны увеличивается)))если у меня в несколько раз раз увеличились-в пик)

5. Вверх #725
    Посетитель
    Подскажите, нам 2,3 года,у нас уже месяц как коклюш, этой ночью поднялась температура 37.5, ребенок всю ночь проплакал и жаловался на боль в ушке.Днем во время очередного приступа, вернее после его окончания дочь начала плакать и жаловаться на боль в ушке.Я так понимаю у нас коклюш спровоцировал вышеописанное? Кто то сталкивался с подобным?Была у педиатра сегодня, сказала капать капельками или...водкой...

6. Вверх #726
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    сдайте анализ крови ПЦР и бакпосев из зева, это все в резника сдается.
    ...
    не, им уже поздно сдавать ПЦР и бакпосев, спустя 4 недели они ничего не покажут уже. Т.к. как раз максимум 4 недели организму требуется чтобы убить бактерию коклюша самостоятельно, а если антибиотики принимали то вообще 5 дней.
    Можно сдать только парные сыворотки или ИФА, т.е. искать антитела IgG и IgM

Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Подскажите, нам 2,3 года,у нас уже месяц как коклюш, этой ночью поднялась температура 37.5, ребенок всю ночь проплакал и жаловался на боль в ушке.Днем во время очередного приступа, вернее после его окончания дочь начала плакать и жаловаться на боль в ушке.Я так понимаю у нас коклюш спровоцировал вышеописанное? Кто то сталкивался с подобным?Была у педиатра сегодня, сказала капать капельками или...водкой...
    вполне возможно что отит, как осложнение. Обратитесь к ЛОРу очно, ему всего то надо посмотреть отоскопом. Водкой только не капайте ни в коем случае.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мамочки переболевших, можете ли вы сказать, что привитые дети легче переносят коклюш?

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мамочки переболевших, можете ли вы сказать, что привитые дети легче переносят коклюш?
    могу, легче
    не было приступов с удушьем и рвотой
    могли кашлять часа полтора-два подряд (особенно ночью)
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я не мамочка, но у меня крестник переболел.. Привит был. Болел страшно.. с приступами-спазмами и рвотой.. Похудел сильно, так как от еды отказывался... любая пища вызывала сразу кашель с рвотой((((

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    У нас не привитый ребенок, так перенес хорошо, болел месяц, без спазм, без рвоты, кашель был частый но не полтора-два часа точно.

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Мои оба непривитые, младшая перенесла легче, чем старший, но ей было полтора и она была на гв, возможно поэтому.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

12. Вверх #732
    Обаятельный злодей
    ШЕСТЕРО ( !!! ) врачей поставили диагноз "бронхит".
    почитал тему и интернет - очень похоже на коклюш.
    температуры нет, только кашель до рвоты (особенно ночью), через дней 10 подключились сопли.
    Сдавали кровь, все врачи видели результат.
    А где берут посев из горла ? В инфекционке на Пастера ? Спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    температуры нет, только кашель до рвоты (особенно ночью), через дней 10 подключились сопли.
    в резника

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    слюну берут на в Резника, внутренний дворик, 2 этаж, конец коридора.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

15. Вверх #735
    Посетитель
    Хочется поделится с Вами, такими же друзьями по несчастью, у моей дочери, ей 2,3 годика, тоже коклюш, анализы естественно, как и у многих сдесь-отрицательны, но несколько врачей, услышав кашель и увидя приступы-уверенно говорили, что это именно коклюш. Решили мы спустя полтора месяца ужасного кашля с судорогами, рвотой, вообщем приступы были страшные, особенно по ночам, поднять все таки ребенка на самолете, некоторые говорят, что это ерунда, а есть люди, которые говорят, что помогает, но, уже после первого полета, поднимались мы в воздух в прошлую субботу и вчера во второй раз, даже после первого раза результат очевиден, если за ночь у нас могло быть 7-8 приступов, то после полета ночью был всего один, а на следующую ночь не было приступов вообще!!!Приступы сейчас, спустя два полета днем есть конечно, но они бывают только тогда, когда дочь плачет или радуется чему либо.Ночью сейчас приступы бывают не каждый раз, сегодня например тоже не было)А еще полторы недели назад я за день их и сосчитать не могла, приступы были очень затяжными, даже судороги были....Рекомендую всем!!! Нам помогло и мне хочется всем рассказать об этом, ведь нашему счастью нет предела! Хочется, что б и у Вас, у кого детки больны коклюшем, тоже был прогресс!Хотя раньше мне казалось, что это бред, ведь как полет может повлиять на течение болезни...понимаю, что ошибалась...
    Последний раз редактировалось Marina S; 26.08.2012 в 21:50. Причина: .

16. Вверх #736
    Обаятельный злодей
    А где Вы летали и сколько это стоит, если не секрет ?
    Говорят ещё помогает покататься по воде на катере (лодочке, яхте и т.д.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #737
    Мама года
    Хорошо находиться возле водоема,особенно рано утром. Увлажнять дома воздух(тем более,что сейчас жара днем) . У меня трое детей переболели коклюшем и я вместе с ними, болячка жуткая. Я когда узнала чем заболели , успела дать одному ребенку, который последний заболел Суммамед и сама пропила Азитромицин , именно этот антибиотик помогает от коклюша, но в первую неделю заболевания. Так и у него и у меня болезнь продлилась не долго и легче, чем у остальных. И еще я купила солевую лампу, ставила на ночь в комнату дочке (она болела тяжелее всего , с сильными приступами) и лампа помогала тоже. Выздоравливайте!!!

18. Вверх #738
    Посетитель
    В субботу или в воскресенье подъедьте в гидропорт(по будням нет), там с парашютами прыгают, вас разместят вместе с ними в самолет, поднимут Вас на 3000м, минут 40 покатают, единственное, не очень удобно сидеть, но ради такого дела-это ерунда!У меня дочь два полета проспала, мы садились и она через 5 минут уже спала)Просыпалась, когда на посадку шли, видимо от перепада давления...На яхте мы тоже выходим в море, но это всего лишь свежий воздух, а самолет-это стресс для организма, перепад давления...Да, увлажнитель еще обязательно нужно разместить в детской.По поводу посева из горла, можете не сдавать, я сколько не сдавала анализов, все равно все отрицательны, вообщем с удущающим кашлем, рвотой, судорогами, по "анализам ребенок-здоров" у меня...
    Последний раз редактировалось Marina S; 26.08.2012 в 22:20. Причина: .

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    В субботу или в воскресенье подъедьте в гидропорт(по будням нет), там с парашютами прыгают, вас разместят вместе с ними в самолет, поднимут Вас на 3000м, минут 40 покатают, единственное, не очень удобно сидеть, но ради такого дела-это ерунда!У меня дочь два полета проспала, мы садились и она через 5 минут уже спала)Просыпалась, когда на посадку шли, видимо от перепада давления...На яхте мы тоже выходим в море, но это всего лишь свежий воздух, а самолет-это стресс для организма, перепад давления...Да, увлажнитель еще обязательно нужно разместить в детской.По поводу посева из горла, можете не сдавать, я сколько не сдавала анализов, все равно все отрицательны, вообщем с удущающим кашлем, рвотой, судорогами, по "анализам ребенок-здоров" у меня...
    на какой недели болезни вы поднялись в воздух? мне кажется это не поможет, мы ели достали кобылье молоко, папа ездил аж в Шабо и оно ничего не дало, давали сахар топленный, тоже до одного места, только время(( к сожалению, я уже в чудеса не верю. катер кстати тоже не помогал, 40 мин катались проспала мин 30 не кашляя, но потом когда шли к машине, как зашлась....ой боюсь вспоминать, и после этой болезни куча последствий... не дай Богу никому такого!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А где Вы летали и сколько это стоит, если не секрет ?
    Говорят ещё помогает покататься по воде на катере (лодочке, яхте и т.д.)
    кстати, Комаровский рассказывал о полетах, как средстве излечения

Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права