У самого военной кафедры не было, но думается вот что - если не взяли на военку, то может и в армию с таким здоровьем не возьмут?на военную кафедру его не взяли из-за медкомиссии (скалиоз,плоскостопие)
|
У самого военной кафедры не было, но думается вот что - если не взяли на военку, то может и в армию с таким здоровьем не возьмут?на военную кафедру его не взяли из-за медкомиссии (скалиоз,плоскостопие)
Возьмут, на мед. комиссии так и говорят, для военной кафедры вы не подходите, а для армии годен.
Кстати никто не слышал такое что щас белые билеты не выдают уже?
Не подскажите,какие документы нужны для получения формы №2 в Приморском военкомате?
В свое время был в суворовском военкомате, прокатался достаточно долго туда, но ни копейки не дал)
Майор там, эффектный, конечно)
Потом были плавания по киевскому\приморскому военкомату, там, только силой на силу надо было отвечать. Сильно шустрые ребята, все денег хотят, а когда на место ставят, делают такой вид, словно последнюю корку хлеба отобрали, да и еще в спину говорят что-то.
Да, там. Не все такие там. Отдельніе работники заслуживают уважения. Как по мне, киевский военкомат достаточно безобидный, если можно так сказать, по сравнению с другими)
У меня с Суворовским была весёлая история - имел отсрочку, но всё равно они меня по недоумию на медкомиссию вызвали. За это были награждены двухчасовым цирком, по окончании которого были безмерно рады моему оттуда уходу. Когда же они через полгода позвонили мне с предложением пройти медкомиссию повторно, то были посланы в дальние страны и больше ни повесток, ни звонков не было. До достижении непризывного возраста просто пришёл за военным билетом.
Zenedar а что когда есть отсрочка, например, по семейным обстоятельствам не нужно проходить мед.комиссию? А то у меня такая отсрочка и заставили все равно проходить всех врачей....
Нужно проходить, потому первый раз и прошёл.Zenedar а что когда есть отсрочка, например, по семейным обстоятельствам не нужно проходить мед.комиссию? А то у меня такая отсрочка и заставили все равно проходить всех врачей....
Вчера прихожу домой, а к входной решетке прилепили повестку!!!Ответьте, люди добрые, разве повестку не должны в руки отдавать?
И еще.Дают ли какой-то талончик или корешок о том, что повестку вручили ?
![]()
Лично мне прысылали заказным письмом всегда
Еще вопрос к знающим товарищам по несчастью:год назад в Киевском военкомате за белый билет мне предложили дать 1000 у.е., но я отказалась, так как малому еще и 18 не было и это не горело.Сколько сейчас стоит эта "услуга"
Мне в руки отдавали. Когда присылали почтой - выкидывал в мусор.Ответьте, люди добрые, разве повестку не должны в руки отдавать?
Социальные закладки