Илья Николаевич? собственной персоной? Очень рады
.
|
Илья Николаевич? собственной персоной? Очень рады
.
Здаровенькі былі Ілля Мікалаевіч!
Илья Николаевич,приведствуем Вас, на нашем форуме.Как насчёт продвижения вашего бренда на Украине?Очень нехватает качественной посуды у нас.
поддерживаю
PS под "отечественным" имеется в виду и Росс, и Бел, и Укр...
Есть такие планыВот если бы еще не эти границы и невнятные взаимоотношения властьпридержащих... Ну и на данный момент основная проблема - это отсутствие делового партнера с украинской стороны (импортера в Украину). Переговоры велись с несколькими фирмами, но , увы , пока ничего так и не срослось. Насчет посуды на украинском рынке вы совершенно правы - не хватает этой самой "золотой" середины, чтобы качественно, полнофункционально и за разумные деньги. Мы как раз работаем именно в этом сегменте , народ у нас , как вы наверное знаете в Беларуси не богатый, поэтому мы старались сделать посуду без лишних "наворотов" и "причуд" , но гарантированного качества и определенных технических характеристик. Теперь вот доросли и до премиум сегмента, в декабре выпустим новую серию , которая , я думаю , сможет потягаться с любым ныне действующим, известным на постсоветском пространстве брендом , включая AMWAY, BAUER и ZEPTER в т.ч. Так что как только , так мы сразу к вам со своими кастрюльками
![]()
Ху из Илья Николаевич? У меня просто телевизора нет...)
Подскажите,где можно купить сковородку фирмы Vinzer в Одессе ?Раньше покупала на Мылке,а сейчас обошла контейнера и нигде нет.
Маэстро как Вам такая посуда?Очень интересно мне. Спасибо. Не могу определиться
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Господа, вопрос по чайнику Витесс (заявлена сталь 18/10). На второй день эксплуатации на стенке появилась такая фигня (типо макросъемка, ее размер около 0,5 см), рядом еще одна, поменьше. Прошло день-два, вроде в тех размерах, новых не добавилось. Что это такое, ржавчина? на стали все-таки сэкономили?
Показать скрытый текст
картинка
Очень похоже на подпалину. Может при приварке ручки (или еще чего) искра отлетела и оставила след. Либо чем-то раскаленным чиркнули и не отполировали нормально.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Carin я давно уже писал . что для таких псевдоевропейских марок как VITESSE , VINZER и BERGHOFF маркировка 18/10 ничего по сути не означает потому, что в очень многих случаях вместо марки 304 для изготовления используется марка 201 , для которой как раз и характерны такие дефекты полировки (а это именно он) , а радужный ареол это технологическое загрязнение. Так что предположения "просто прохожего", увы, имеют мало общего с реальностью. Со структурой металла это не связано , дефект появился в процессе производства, во время вытяжки и последующей механической обработки (шлифовки и полировки) внутренней поверхности. Такие дефекты носят, как правило, поверхностный характер и их можно при желании удалить дополнительной полировкой . Радужный ареол , который дали остатки полировальной пасты, можно убрать чисткой используя мелкоабразивную пасту для нержавеющей стали. Заржаветь от воды даже 201 сталь НЕ МОЖЕТ ни при каких нормальных условиях эксплуатации (содержание хрома не менее 13%) это все латентные дефекты полировки (на не пользованном изделии их не было видно) . В принципе такой дефект может являться вполне обоснованной причиной возврата этого изделия продавцу.
Последний раз редактировалось mr.Catlery; 06.12.2012 в 19:05.
Социальные закладки