Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1025
  1. Вверх #721
    Новичок
    Возможно ли лечение препаратом АСД-2ф(3ф) хронической почечной недостаточности????

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Скажите кому-то помогло лекарство виле4ить или зале4ить псориаз,какая дозировка?
    Уверена, при псориазе помимо приёма внутрь обязательно нужно делать аппликации из АСД, которая выпускается в форме мази (продаётся всё там же), на пораженные участки кожи. Поможет н-а-в-е-р-н-я-к-а!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Уверена, при псориазе помимо приёма внутрь обязательно нужно делать аппликации из АСД, которая выпускается в форме мази (продаётся всё там же), на пораженные участки кожи. Поможет н-а-в-е-р-н-я-к-а!
    Начала пить фактор2..коне4но вкус и запах еще тот но терпимо...когда припрет думаю еще не то можно выпить...Мазь еще не пробовала куплю обязательно..Спасибо KRYSTYNA
    Трактовки-это способ морочить голову...

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Сегодня была передача по СТБ. Испытания на крысках показали, что АСД наносит большой вред здоровью

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня была передача по СТБ. Испытания на крысках показали, что АСД наносит большой вред здоровью
    Я вчера эту программу смотрела, также хотела отписаться в темке - кто что думает по этому поводу? Выводы специалистов меня всерьёз напугали...........................

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Жаль,что не я посмотрела(( Но я не очень верю,что АСД наносит вред,судя по отзывам людей , принимавших его многие годы. Если верить телевидению,то сейчас всё вредно.Я уже перестала смотреть передачки про "продукты-убийцы". Уже и за АСД взялись....pltcmvfnthyjtckjdj
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для myself
    просто сейчас все больше и больше людей стали использовать для лечения и профилактики АСД, причем некоторые довольно успешно, следовательно пошел отказ от "классических" лекарств, аптеки несут убытки... вот и решили по тв сообщить, какое АСД на самом деле зло...

все выше изложенное не более чем мое имхо.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #728
    User banned
    Не видела передачи....
    Но весной пропила 1 бутылочку и сейчас одну заканчиваю : практически сразу перестала болеть простудными и "любимым " трахеитом. А раньше почти каждый месяц и медленно вычухивалась. И мороженное этим летом ела ежедневно, а раньше раз в году почти в теплом жидком виде. Никаких других лекарств для имунитета не принимала.

Но есть вопрос тем , кто давно принимает АСД: как долго оранизм потом может держаться БЕЗ АСД? Не происходит потом обратной реакции- быстро заболеваем всем и сильно!????
    Или медленное понижение дозы и расчитанно на постепенную отменну препарата???

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    просто сейчас все больше и больше людей стали использовать для лечения и профилактики АСД, причем некоторые довольно успешно, следовательно пошел отказ от "классических" лекарств, аптеки несут убытки... вот и решили по тв сообщить, какое АСД на самом деле зло...

я тоже так думаю...
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для lana11
    Меня ОЧЕНЬ заинтересовала ТВ передача об АСД. Посмотрела вчерашнюю программу СТБ: похоже, это была передача «Правила жизни. Как излечиться от рака» http://www.stb.ua/tv/25/
    Большая просьба к тем, кто посмотрел, эта ли была передача? Теперь осталось только видео найти.

11. Вверх #731
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=6&vi=153996&vk=09b4610eaa444bfa1831aaa5ec8207d 1

нашла в ютубе

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Меня ОЧЕНЬ заинтересовала ТВ передача об АСД. Посмотрела вчерашнюю программу СТБ: похоже, это была передача «Правила жизни. Как излечиться от рака» http://www.stb.ua/tv/25/
    Большая просьба к тем, кто посмотрел, эта ли была передача? Теперь осталось только видео найти.
    Да, Вы совершенно правы, речь шла именно об этом видео.

P.S. Всё никак не могла найти ссылку на офиц. сайте (СТБ), а Вы нашли! ))
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 02.12.2010 в 14:25.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Да, Вы совершенно правы, речь шла именно об этом видео.
    СПАСИБО за оперативность. Тогда вот эта передача: http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=6&vi=153996&vk=09b4610eaa444bfa1831aaa5ec8207d 1

Смогу посмотреть только дома. Еще раз СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось lana11; 02.12.2010 в 14:16.

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для Lizz_ard
    Отец принимал АСД в течении года. Ушла аритмия и проблемы с сердцем.

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для ятаинка
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение

Я тоже так думаю.Забили тревогу массмедиа, т. к. если так дальше пойдет большинство препаратов просто отпадут за не надобностью.А насчет вредности полный бред, пью год и одни положительные результаты. телевидение показывает то,что заказывают "сильные мира сего" а на их бизнесе по продаже медикаментов это ударит по карману.К примеру в аптеках есть масса совдеповских дешевых эфективных лекарств,но на прилавке их обычно нет,и когда просишь посоветовать,предлагают дорогущие из рекламы по телеку препараты,когда есть старое провереное,им невыгодно,только сказав "дайте пожайлуста" достают из под прилавка.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от ятаинка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.Забили тревогу массмедиа, т. к. если так дальше пойдет большинство препаратов просто отпадут за не надобностью.А насчет вредности полный бред, пью год и одни положительные результаты. телевидение показывает то,что заказывают "сильные мира сего" а на их бизнесе по продаже медикаментов это ударит по карману.К примеру в аптеках есть масса совдеповских дешевых эфективных лекарств,но на прилавке их обычно нет,и когда просишь посоветовать,предлагают дорогущие из рекламы по телеку препараты,когда есть старое провереное,им невыгодно,только сказав "дайте пожайлуста" достают из под прилавка.
    Я абсолютно с Вами согласна! Спасибо за здравые мысли, таки "встряхнули" меня! : )

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вы эту передачу видели??? Там говорится что АСД не лечит РАК, а наоборот стимулирует рост раковых клеток.
    Здесь на сайте есть кто вылечил РАК этим препаратом???
    А от простуды или от кашля какого-то конечно он как-то помогает.
    Я сам пропил несколько курсов этого препарата, улучшений или ухудшений никаких не обнаружил)

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вот ссылка нормальная на передачу http://www.stb.ua/video/171501/

19. Вверх #739
    Да, признаю, у меня не хватило фантазии просмотреть рекламу и дойти до самой передачи. Пардон.
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 03.12.2010 в 18:02.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вы эту передачу видели??? Там говорится что АСД не лечит РАК, а наоборот стимулирует рост раковых клеток.
    Здесь на сайте есть кто вылечил РАК этим препаратом???
    А от простуды или от кашля какого-то конечно он как-то помогает.
    Я сам пропил несколько курсов этого препарата, улучшений или ухудшений никаких не обнаружил)
    Вы не поверите,я пару страниц назад писала,что начали давать бабушке АСД,якобы для повышения аппетита и просто для профилактики....
    Через две недели приема ей резко стало плохо,она вся пожелтела...Отвезли в больницу и там ставят диагноз,как гром среди ясного неба....рак желчного 4-ой стадии...И выписали домой умирать...
    Может это и совпадение,но теперь я ужасно боюсь этого АСД....хотя сама собиралась попить для стимуляции иммунитета...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права