Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3725
  1. Вверх #721
    Теле[MOD]ератор
    Софт, мне все более интересно, кто Вы...)))

я много знаю...особенно- в телевидении
    и
    заковыристость
    - она у каждого канала своя...
    если не называть имён, то все настоящие телевизионщики знают, какие персонажи часто принимаются за ТВ...

А те, настоящие да творческие- кусают локти и сигареты в курилках, многочасовыми телефонными разговорами убивая в себе последнюю надежду делать Телевизор хо-ро-шо

На одесском ТВ есть (был) лишь 1 человек, перед которым я сниму шляпу.. Это Руслан Евдокимов.

Но знаете, Софт, поговорка "нас е..т, а мы-крепчаем"... она работает... и правда сильнее (С)Селянин)))

Завуалированный мат с "точками". ай яй яй
    Последний раз редактировалось Sasha!; 18.04.2009 в 17:52.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    УВ.Подруга Детства, или работники ГТВ
    А что случилось с вашей "Клубной деткой" ???
    Куча анонсов в эфире на проект "Кастинг шоу", это типа ГТВ новую "клубную" фабрику делает?, когда уже в эфир пойдет?
    слово кастинг уже вызывает интерес , а вот насколько шоу , посмотрим хватит ли силенок ...
    только не дай бог что бы не второй "Take Five", люди еще раз не выдержат.
    Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 18.04.2009 в 23:45.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от НЕ-ДОБРЫЙ Посмотреть сообщение
    А кто там ???

проект скоро в эфире, будет круто)

...а т5 был очень даже гуд) и за людей не переживай, за себя переживай)

Режиссер ТAKE FIVE.(один из)
    Последний раз редактировалось atOM; 18.04.2009 в 23:47.
    всё правильно

4. Вверх #724
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Софт, мне все более интересно, кто Вы...)))

я много знаю...особенно- в телевидении
    и - она у каждого канала своя...
    если не называть имён, то все настоящие телевизионщики знают, какие персонажи часто принимаются за ТВ...

А те, настоящие да творческие- кусают локти и сигареты в курилках, многочасовыми телефонными разговорами убивая в себе последнюю надежду делать Телевизор хо-ро-шо

На одесском ТВ есть (был) лишь 1 человек, перед которым я сниму шляпу.. Это Руслан Евдокимов.

Но знаете, Софт, поговорка "нас е..т, а мы-крепчаем"... она работает... и правда сильнее (С)Селянин)))

Завуалированный мат с "точками". ай яй яй
    Да ладно, у вас нормальный хозяин. Вменяемый абсолютно. Руки на канале у творческой группы развязаны, владелец совершенно не вмешивается в процесс. И совершенно он не зря занялся ТВ.
    И крепчаете не вы, а он... Молитесь, чтоб он выстоял, тогда и вам будет хорошо.

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    проект скоро в эфире, будет круто)
    звучит убедительно, посмотрим динамику.
    если можно день, и время выхода на гтв выложить сюда, или ссылку, уж очень интересно!
    ...а т5 был очень даже гуд)
    готов поспорить, там как минимум монтаж был уж очень с названием "Одещина", очень отвлекал от самого проекта глупыми приколами..., но об этом не в этой теме.
    Режиссер ТAKE FIVE.(один из)
    надеюсь этот "один из...." не разруливает там эту НОВУЮ детку , потому что будет очередное разочароавние.
    Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 19.04.2009 в 09:20.

6. Вверх #726
    Теле[MOD]ератор
    Софт,я не про хозяев говорю, а про управление, хотя на многих (100% и прочие... это в одном лице)
    Руки развязаны.... ну.... не знаю. их просто изначально никто не вязал...

Молимся, молимся...

Не Добрый,, Детка будет скоро... И Кастинг - шоу в эфире уже с завтрашнего дня...
    Монтаж в ТАКЕ 5 был на то время самым прогрессивным, а спецэффекты- это кому как нравится...

7. Вверх #727
    Новичок
    спасибо за поддержку!))) а на критику отвечу....буду стараться больше вас не раздражать и обязаельно ставить запятые и особенно точки.( по привычке писала с пробелами, кто знал что здесь они убираются)))

8. Вверх #728
    Новичок
    ииии......сотрудником ДЖИТИВИ я действительно не являюсь, но за судьбу одесского телевидения переживаю, не чужое оно мне)) поэтому и спрашиваю кто и что хочет........а на счет моих профессиональных качеств вам судить пока особо не почем...сорри за зубки!!!

9. Вверх #729
    Посетитель
    Увы, на форуме обсуждают только "картинку" и совсем ничего - о содержании.
    Вот вчера посмотрел хвалимую здесь Буржуазию. Интересно, авторы не опасаются в кризис демонстрировать фейсы мажоров и их женушек, бесящихся с жиру и покупающих подделки как брэндовые вещи за пачки валюты? Ну, то, что они сами давно потеряли чувство реальности, понятно, а вот к чему эта передача призывает молодежь?
    Идти по трупам к такому "буржуазному"(жлобскому) благополучию или...
    А то ведь бунт может быть бессмысленным и беспощадным! Или нарочно провоцируете толпу? (К качеству работы оператора нет вопросов, красиво)
    Кадры разрушают все!

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Вот вчера посмотрел хвалимую здесь Буржуазию. Интересно, авторы не опасаются в кризис демонстрировать фейсы мажоров и их женушек, бесящихся с жиру и покупающих подделки как брэндовые вещи за пачки валюты? Ну, то, что они сами давно потеряли чувство реальности, понятно, а вот к чему эта передача призывает молодежь?
    А то ведь бунт может быть бессмысленным и беспощадным! Или нарочно провоцируете толпу? (К качеству работы оператора нет вопросов, красиво)

...бред)...(не пробывал силой мысли, сквозь трамвайное окно, разорвать на части проезжающий мимо новенький порш???)...ремонтируй мозг

ахтунг, неуважуха в хате. мод. тип
    всё правильно

11. Вверх #731
    сори) ни кого не хотел обидеть, если обидел -необижайтесь, потому как ни кого не хотел обидеть, если обидел -необижайтесь, потому как....)))))) короче, о чём я, живя в курортном,портовом городе...это раз, а для вскрывания вен и чернухи есть другие каналы это три...)

"...почему убрали ковер с парадной лестницы???...что, карл маркс запрещает держать на лестнице ковры???..." (Преображенский(с)))

...всем советую)
    всё правильно

12. Вверх #732
    Теле[MOD]ератор
    а я согласна с АТОМ... тема о том, что всем плохо, а Буржуинам клятым хорошо уже изжила себя...

Да, у трети их руки по локоть в крови... у трети- обворованные пенсионеры и выгнанные на улицу из квартир люди за спиной... у трети- нечеловеческий труд днями и ночами ...Челночьи ночи..

а у 10% папа- депутат

но все это становление мажоров и тех, кто постарше проводилось без нашего с вами согласия и участия... так что все это "фе"- пустое сотрясание воздуха

а проект хороший.

13. Вверх #733
    Новичок
    я тоже хочу вступиться за буржуазию. проект хороший и красивый! и такие программы должны быть !!! а светские хроники с осадчей??? так популярность какая у программы во всей украине!!!! или давайте повесим черные флаги и объявим траур... хватает этого на ТВ, красиво жить не запретишь...каждому свое.......напрягает не смотрите!!!!

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!
    Так если я не ошибаюсь, на Джи тВ есть проект "Достали" Я прада его не видела , но из рекламы поняла, что это что-то очень злободневное.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    а вот если говорят, что передача плохая или там неинтересная... Зачем убеждать, что она хорошая и интересная, просто мол зритель не понимает своего счастья?)))
    Это собственно не только к GTV относится

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Зачем убеждать

...разве здесь возможно, кого то , в чём то убедить?
    всё правильно

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    ...разве здесь возможно, кого то , в чём то убедить?
    Не убедить - убеждать

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для kaison
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Софт,я не про хозяев говорю, а про управление, хотя на многих (100% и прочие... это в одном лице)
    Руки развязаны.... ну.... не знаю. их просто изначально никто не вязал...

Молимся, молимся...

Не Добрый,, Детка будет скоро... И Кастинг - шоу в эфире уже с завтрашнего дня...
    Монтаж в ТАКЕ 5 был на то время самым прогрессивным, а спецэффекты- это кому как нравится...
    Уважаемая Подруга Детства! Хотелось бы побольше хороших мультфильмов для детей, особенно по выходным, где то с 9-00 до 10-00. Ребенок просыпается рано, а вставать и ставить диск с мультиками откровенно "харит", да и жене хочеться уделить внимание. Буду очень благодарен!

19. Вверх #739
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Уважаемая Подруга Детства! Хотелось бы побольше хороших мультфильмов для детей, особенно по выходным, где то с 9-00 до 10-00. Ребенок просыпается рано, а вставать и ставить диск с мультиками откровенно "харит", да и жене хочеться уделить внимание. Буду очень благодарен!
    в субботу с 9 утра примерно идет мультик, а потом- замечательная детская программа ТЕЛЕМИЛИТРЯМДИЯ

в воскресенье тоже мультик в 9 утра

20. Вверх #740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    а вот если говорят, что передача плохая или там неинтересная... Зачем убеждать, что она хорошая и интересная, просто мол зритель не понимает своего счастья?)))
    Это собственно не только к GTV относится
    Ну, наверное, авторам обидно... А передача "Буржуазия"- пустая и глупая. У каждого, конечно, свой взгляд. И кого-то тянет цитировать Булгакова(кстати, не точно), кого-то - защищать и терпеть тех, у кого руки...по локоть ит.п. Это их право.
    А я вот знаю очень многих молодых людей, которые про Маркса и не слышали, а просто видят, как вкалывают родители, чтобы дать им образование( в том числе и за взятки преподам=подонкам). И то, что я написал - это о них, ребята! И то, что сегодня пахнет грозой не видят только полные гламуры.
    Мне смешно с вас, если вы этого не понимаете! Если кого обидел - жаль, хотел, чтобы услышали предостережение. Ведь и подобострастный ведущий вызывает не самые лучшие чувства. Тем более, что у него-то порша точно нет!
    Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 21.04.2009 в 19:20.
    Кадры разрушают все!

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права