Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 37 из 679 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    to FIFI: я честно говоря тоже не понимаю зачем Вам эти документы? конечно если вы планируете разведение и сделать из этого бизнес, то тогда ясно, а если так просто для себя, то не вижу смысла.
    попробуйте обратится в КСУ, я там недавно своему документы делала, только вот получила паспорт.
    Обошлось всё около 400 или 500 грн. ,но у меня изначально щенок был с документами.
    телефон 7224370 / 7251578, они с 15,00 до 19,00 работают, посоветуйтесь с ними.
    А Пинки Ваша просто чудо

3. Вверх #722
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    to FIFI: я честно говоря тоже не понимаю зачем Вам эти документы? конечно если вы планируете разведение и сделать из этого бизнес, то тогда ясно, а если так просто для себя, то не вижу смысла.
    попробуйте обратится в КСУ, я там недавно своему документы делала, только вот получила паспорт.
    Обошлось всё около 400 или 500 грн. ,но у меня изначально щенок был с документами.
    телефон 7224370 / 7251578, они с 15,00 до 19,00 работают, посоветуйтесь с ними.
    А Пинки Ваша просто чудо
    Спасибо Вам большое. Изначально просто не думала на счет разведения, а сейчас подумываю. Интересно, если все-таки не получится с документами, захотят ли с нами вязаться и будет ли спрос на таких щенков?

4. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое. Изначально просто не думала на счет разведения, а сейчас подумываю. Интересно, если все-таки не получится с документами, захотят ли с нами вязаться и будет ли спрос на таких щенков?
    На счёт вязаться, думаю - это Вы ещё будете выбирать с кем
    как владелица мальчика, скажу честно, нам в принципе всё равно с кем вязаться, главное чтоб все довольны остались
    а щенков покупают и без документов, главное покупателя найти.
    А вообще, насколько я знаю, уход за беременной собачкой,роды + последующий уход за щенками - это тоже деньги и нервы, так что подумайте, насколько Вам это нужно

5. Вверх #724
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Так прикус же не врожденный неправильный, а приобретенный. Поэтому на детках это не отразится никак
    Это прикус ВРОЖДЕННЫЙ. не бывает прикуса приобретенного,только в редких случаях.........

6. Вверх #725
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Это прикус ВРОЖДЕННЫЙ. не бывает прикуса приобретенного,только в редких случаях.........
    У нас до смены молочных зубов на постоянные был нормальный прикус, потом, когда они менялись, зубки росли в два ряда, поэтому прикус изменился

7. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Поддерживаю Кристину С ,они вам уже не к чему.Когда я приобретала свою девочку чихуашку ,предлагали щенячку ,но если делать документы,стоило бы грн.до 500,т.е.100 у.е. на тот момент,но хозяйка папы моей собани Лариса мне посоветовала не тратить деньги если не буду учавствовать в выставках,для девочки не так важно.если у щенка не было изначально щенячки,то документи будут липой,за деньги сейчас можно сделать что угодно ,тем более за 500 у.е.По моему документы в клубе со щенячкой около 300 грн. стоят,когда сам оформляешь.Сестра на тойчика сама оформляла без проблем,с щенячкой.Только щенячка не фуфлыжная , а правильная. А то иногда такие клубы записаны в ней,что таких в реальности нет,пишут что угодно вплоть до названия корма, когда себе искала собачку видела мальчика с такой шенячкой,хорошо что со мной была женщина знакомая ,кот. занимаеться тойчиками ,она помогла разобраться.А у вас
    прекрасная девочка ,вес хороший ,внешие данные оч.даже поетому женихи и желающие на малышей будут,в кризис многим не нужны документы,смотрят маму и папу .За мной уже ходят,щенков заказывают ,но рано,будем где то в года 1,5 ,не раньше.Так советовала заводчик.Главное ,чтоб здоровенькая,у вас как течка первая вовремя прошла,У нас как положено ровно в 7 мес,почти месяц длилась . А вот у сестры тойчик девочка уже 9 мес. и не видно.

8. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Кристину С ,они вам уже не к чему.Когда я приобретала свою девочку чихуашку ,предлагали щенячку ,но если делать документы,стоило бы грн.до 500,т.е.100 у.е. на тот момент,но хозяйка папы моей собани Лариса мне посоветовала не тратить деньги если не буду учавствовать в выставках,для девочки не так важно.если у щенка не было изначально щенячки,то документи будут липой,за деньги сейчас можно сделать что угодно ,тем более за 500 у.е.По моему документы в клубе со щенячкой около 300 грн. стоят,когда сам оформляешь.Сестра на тойчика сама оформляла без проблем,с щенячкой.Только щенячка не фуфлыжная , а правильная. А то иногда такие клубы записаны в ней,что таких в реальности нет,пишут что угодно вплоть до названия корма, когда себе искала собачку видела мальчика с такой шенячкой,хорошо что со мной была женщина знакомая ,кот. занимаеться тойчиками ,она помогла разобраться.А у вас
    прекрасная девочка ,вес хороший ,внешие данные оч.даже поетому женихи и желающие на малышей будут,в кризис многим не нужны документы,смотрят маму и папу .За мной уже ходят,щенков заказывают ,но рано,будем где то в года 1,5 ,не раньше.Так советовала заводчик.Главное ,чтоб здоровенькая,у вас как течка первая вовремя прошла,У нас как положено ровно в 7 мес,почти месяц длилась . А вот у сестры тойчик девочка уже 9 мес. и не видно.
    Спасибо большое за такой содержательный ответ. Я уже звонила в КСУ - там сказали, что документы невозможно уже сделать Ну да и ладно! Течка пошла у нас в 8 месяцев. Вязать будем где-то тоже в годика полтора. Хотим найти беленького мальчика, так что, думаю, детки будут замечательными и без документов

9. Вверх #728
    Нам тоже нужен будет гладкошерстный беленький женишек,весом 2-2.200 ,моя Бусинка беленькая с кремовой холкой,похожа на вашу девочку.

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен будет гладкошерстный беленький женишек,весом 2-2.200 ,моя Бусинка беленькая с кремовой холкой,похожа на вашу девочку.
    Тогда будем заниматься поиском женишка сообща

11. Вверх #730
    Да,думаю к весне уже будем подыскивать,нам в ноябре 1 годик исполняеться.Мальчишку нужно будет искать не крупного,чтоб не был крупнее девченок,у меня Буся из 5 помета,говорят,что ето просто редкость,мамашка родила всех сама,хотя и не оч.крупная 2700.Я свою забирала в 6 мел. весила 1,700 кг,потом набрала после течки .Сейчас весит 2.400 ,пытаюсь не перекармливать,готовлю ей специально.Корм не привыкла сухой даже Хилс, правда тырит у стафа из миски ,ну ето из вредности...

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девушки, подскажите кто продаёт чиха?
    Хотела йорка, но поняла, что очень много мороки с шерстью и причёсками...

13. Вверх #732
    Новичок Аватар для natusik78k
    невесты-наш Тёмочка уже сходит с ума.Помогите

, отзовитесь!!! есть ли у нас шансы?Документов у нас нет точно, но если кому то хочется-мы поможем.В конце ноября будет 4 года, а он ещё малчик.весит 2.5 кг.

вот наш мальчишка

ждем и надеимся
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.10.2009 в 21:09.

14. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Без документов и проверки на потомстве у Тёмочки стать мужчиной шансов меньше. Если Вы не стремитесь на этом заработать, то легче будет решить эту проблему. Напишите мне в личку о Вашем решении.

15. Вверх #734
    Цитата Сообщение от natusik78k Посмотреть сообщение
    невесты-наш Тёмочка уже сходит с ума.Помогите

, отзовитесь!!! есть ли у нас шансы?Документов у нас нет точно, но если кому то хочется-мы поможем.В конце ноября будет 4 года, а он ещё малчик.весит 2.5 кг.

вот наш мальчишка

ждем и надеимся
    Боже,как ему хочетсяждет прямо невесту. Должна быть темка такая,надо глянуть.А нам еще почти год расти.

16. Вверх #735
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    а вы такое чудо видели?
    Изображения

17. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    хорошенькое чудо! ТОлько качество фото не очень... Где покупали такую прелесть?
    И подскажите кто слышал о питомнике Голден Чилдрен? Думаю купить там щенка
    Последний раз редактировалось Хейлин; 11.10.2009 в 19:07.

18. Вверх #737
    А вот и моя Бусинка !
    Нам недавно подарили таких два костюмчика вязаных! Хвастаемся!

если кого-то заинтересовало, можем дать координаты этой женщины, она сама вяжет и шьет любую одежку для животных! если что,спрашивайте в личку.

Последний раз редактировалось Alena_B; 12.10.2009 в 22:31.

19. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Какая прелесть! Если не секрет, примерно какая стоимость вещей вязанных у этой женщины?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #739
    Девченки,нам обошлось безплатно,в подарок,связала мама парня моей дочки,даже не хотела слышать о деньгах .У нее золотые ручки,все что угодно сошьет и свяжет.У нее самой дома собаньки.Понашивала им,пальтишки,папонки, понавязывала кофтюлек,дочка рассказывала.Дочка прийдет с института я возму телефон .Т.к.это вчера она фоткала и выкладывала фоты.Живет в Районе Автовокзала,на Парковой.Кто спрашивал меня всем в личку брошу тел.ее.Хоть так отблагодарю.

21. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Echomama
    Клайду сегодня 6 месяцев
    Нижние зубы сменились, верхние ещё не все
    Подскажите кто в 6 месяцев делал прививку от бешенства и делали ли вообще?
    Изображения
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

Ответить в теме
Страница 37 из 679 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права