|
ой, как ты правав)))) 100 балов!
но мне всё же снилось недавно нечто, по поводу чего я бы с интересом выслушала мнения знатоков.
кожа на стопе облазила, вроде как пемзочкой потёрла, а она прям облазит, облазит... как будто старой много-много... НЕ больно... НЕ страшно... необычно скорее - как бывало на спине после сильного загара.
ЧИТО бы это значило?![]()
Всё начинается с любви.
сегодня во сне:
совершенно неожиданно (ну очень неожиданно) для того места,где находилась, увидела (что называется нос к носу))) пожилого мужчину в морской офицерской форме какого-то несовременного образца..и почему-то особенно удивилась (прямо запечатлелась в памяти у меня) его форменной фуражке,хотя ничего особенного в ней не было
???
А мне однажды приснилось, что дверь парадной открываю, захожу, и прямо у меня на пути - бабка в платке, сгорбленная. Лицо морщинистое, хмурое. Но, самое главное, - с черными впадинами на месте глаз. (((
Недавно, заходя в парадную так же столкнулся с бабкой. Но глаза у нее(к счастью!) были на законном месте=)
Задолбали сны. Marsala, дайте-ка я вам плюсик поставлю)))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Мало мне конечно информации. Не чувствую я твой сон. Вкратце если по словам, а не в целом про сон: море - несбывшиеся надежды, волны - далеко продвинешься в познании самой себя, чистая вода и так понятно - связано с чем-то хорошим )) То, что тебя не смыло, это хорошо, значит ситуацию будешь держать под контролем. Вот собственно всё, что могу рассказать на основе этой информации. Хотя для тебя возможно этого будет достаточно )))))
слуш, это прям беда какая-то.. опять мне волны огромные снились.. вдалеке такие огромные и растут на глазах.. место другое, но суть таже... что это за фигня такая?
в этот раз я была в какой-то гостинице и с перепугу стала поднимаца на лифте вверх...
зы самое неприятное, что море, а тем более волны я в реале не люблю и боюсь, поэтому и сон получаеца жутко неприятный (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
О! А лифт, который едет вверх - это замечательно )) Развиваешься значит )) Идешь вперед ))
Кстати вот тоже полезная информация (наконец-то!) по поводу того, что ты не любишь в реале море и волны. Этот сон хоть прочувствовался слегонца...
В твоей жизни что-то произойдет не особо приятное. То, чего ты боишься или избегаешь. Будет связано с твоими надеждами, которые не сбудутся. Но это заставит тебя развиваться, "двигаться вверх", улучшит тебя. В целом нет никаких знаков, указывающих хотя бы направление , в котором возникнут проблемы. Плюс опять таки, не вижу никаких предпосылок к тому, что всё завершится плохо - волны тебя не накрывают, тебе удается уходить от этого.
В жизни не хватает сильного мужчины (может физически, может сильного духом). Этот сон не вещий, а просто подчеркивает желания в реале. Причем даже не осознанные желания. Например, мужчина есть, но слабак, или просто нет мужчины, или недостаточно сильный как хотелось бы.
Ой Креветка...главный соонниковод форума)))
Если что нибудь приснится обязательно обращусь![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
скажите пожалуйста, к чему снится, что ребенок родился...всю ночь с ним возилась))) пеленала, играла....даже имя у него было.....) самого процесса родов не было....вроди как и так все я сно...и просто появился малышь))...своих деток еще нет....так интересно было с этим дурачиться во сне)))...осталось теплое ощущение)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Социальные закладки