Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 37 из 463 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 9246
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Спасибо.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для trydnaya
    Привет! Девочки подскажите кто делал в на 4 эт.ТУС(типа ренген или как там точно не знаю) головки якобы родничёк большой и якобы набухший(хоть трогаю и не ощущаю такого) направила невролог....Поликлинника на радостной.Что это и как там с этим делом обстоит??

3. Вверх #723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки подскажите кто делал в на 4 эт.ТУС(типа ренген или как там точно не знаю) головки якобы родничёк большой и якобы набухший(хоть трогаю и не ощущаю такого) направила невролог....Поликлинника на радостной.Что это и как там с этим делом обстоит??
    Лучше сделать узи в доме с ангелом. Езжай те сразу туда! Там хорошое узи!Все будет окне паникуйте!

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать узи в доме с ангелом. Езжай те сразу туда! Там хорошое узи!Все будет окне паникуйте!
    спасибочки!! а записываться надо,и естьли там телефон?? СПАСИБО!!

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для minima
    100%! мы в месяц сделали ТУС в пол-ке на Говорова, а потом еще в 4 мес., нам там сказали,что все ок, а малый орал постоянно. В Резника, когда узист услышала про этот ТУС, сказала, что это фигня полная, чистой воды коммерция, а у малого моего сильнейшее внутричерепное, пролечились месяц и все прошло, а могли сразу ребенку помочь
    про дом с ангелом слышала много положительных отзывов

6. Вверх #726
    minima СПАСИБО!!!!

7. Вверх #727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    100%! мы в месяц сделали ТУС в пол-ке на Говорова, а потом еще в 4 мес., нам там сказали,что все ок, а малый орал постоянно. В Резника, когда узист услышала про этот ТУС, сказала, что это фигня полная, чистой воды коммерция, а у малого моего сильнейшее внутричерепное, пролечились месяц и все прошло, а могли сразу ребенку помочь
    про дом с ангелом слышала много положительных отзывов
    У нас тоже поставили сильное внутречерепное давление такое назначили лечение!!! Убойное!!прошли курс массажа и одну неделю давала медикаменты! Девочки это такой откат!! Мне главный невролог обласной сказал что определить вд можно с помощью анализа из спинного мозга! После его консультации я полностью раслабилась и доверелась его словам!

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    У нас тоже поставили сильное внутречерепное давление такое назначили лечение!!! Убойное!!прошли курс массажа и одну неделю давала медикаменты! Девочки это такой откат!! Мне главный невролог обласной сказал что определить вд можно с помощью анализа из спинного мозга! После его консультации я полностью раслабилась и доверелась его словам!
    А Вы были у невропотолога в нашей поликлиники. У моего тоже было внутричерепное, мне прописали гомеопатические таблетки, пить курсом где-то около 2 месяцев и массаж. Массаж сделала двумя курсами, а таблетки не допили. Но всё ок.

9. Вверх #729
    вот если бы сразу молодые родители попадали на консультацию к опытному специалисту, а так, пол города некомпетентных врачей назначали нам ТАКОЕ, что голова кругом, даже патологию внутренних органов, я за всю жизнь столько лекарст не выпила, сколько ему на 2 недели выписывали

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    minima СПАСИБО!!!!
    не за что, не болейте

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для oos
    А мы н а Паустовского наблюдаемся у Пугач Ларисы Михайловны.. Не знаю.. второй раз на учет становимся в поликлинике 5 и этой.. и все участковые ТТТ очень даже ничего.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    вот если бы сразу молодые родители попадали на консультацию к опытному специалисту, а так, пол города некомпетентных врачей назначали нам ТАКОЕ, что голова кругом, даже патологию внутренних органов, я за всю жизнь столько лекарст не выпила, сколько ему на 2 недели выписывали
    Да вы правы!

13. Вверх #733
    Новичок
    У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
    отзывы?
    Безвыходных положенй не бывает.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто сталкивался в ДГП №5 с Лихуша Оксаной Семеновной? Какие отзывы? Нам врача поменяли.

15. Вверх #735
    Посетитель
    А нас передали от Тодоровской к Сырбу я очень не довольна! Не знаю что теперь делать!
    Нас тоже передали. Я теперь, если что звоню Тодоровской на мобильный, она приходит и смотрит ребенка. Справку ребенку дает, как и раньше, а больничный мне не нужен. Зато знаю, что с ребенком все будет в порядке. Оксане Валериевне - респект

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Мы тоже раньше у Тодоровской были. Потом переехали всего-то на квартальчик, и теперь у нас Иващенко... Хотела остаться у Тодоровской, но как-то так не получилось.
    Иващенко эт конечно жесть. Мы к ней не ходим и слушать её не слушаем. Медсестра там умнее.
    Хорошо, что есть у нас доктор, которому можно позвонить..повезло))

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Мы тоже раньше у Тодоровской были. Потом переехали всего-то на квартальчик, и теперь у нас Иващенко... Хотела остаться у Тодоровской, но как-то так не получилось.
    Иващенко эт конечно жесть. Мы к ней не ходим и слушать её не слушаем. Медсестра там умнее.
    Хорошо, что есть у нас доктор, которому можно позвонить..повезло))
    Мы тоже, когда родились попали к Иващенко - действительно жесть!!!!! Ходили и вызывали кого угодно лишь бы не ее! А теперь мы переехали и попали на участок Тодоровской! Хороший врач!
    Девочки, которых перевели от Тодоровской к другому врачу, скажите пожалуйста какой это дом перевели? А то мы давненько к ней не обращались, а вдруг это и нас коснулось?

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы тоже, когда родились попали к Иващенко - действительно жесть!!!!! Ходили и вызывали кого угодно лишь бы не ее!
    Она к нам пришла после роддома. Расколупала дитю весь пупчик.."Ой, у вас пупчик кровит" тебя блин пока не было, ничего у нас не кровило.

19. Вверх #739
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Раздал предупредительных. Изучаем правила раздела "Дети"

2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием сумм. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.02.2010 в 11:20.
    За Мир!

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Скажи пожалуйста, а кто-нибудь из "форумчан" наблюдается у Новицкой Тамары Григорьевны? Хотелось бы узнать мнение мам. Может это только с нами у врача случаются такие "ляпы"?

Ответить в теме
Страница 37 из 463 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права