Спасибо.
|
Привет! Девочки подскажите кто делал в на 4 эт.ТУС(типа ренген или как там точно не знаю) головки якобы родничёк большой и якобы набухший(хоть трогаю и не ощущаю такого) направила невролог....Поликлинника на радостной.Что это и как там с этим делом обстоит??
100%! мы в месяц сделали ТУС в пол-ке на Говорова, а потом еще в 4 мес., нам там сказали,что все ок, а малый орал постоянно. В Резника, когда узист услышала про этот ТУС, сказала, что это фигня полная, чистой воды коммерция, а у малого моего сильнейшее внутричерепное, пролечились месяц и все прошло, а могли сразу ребенку помочь
про дом с ангелом слышала много положительных отзывов![]()
У нас тоже поставили сильное внутречерепное давление такое назначили лечение!!! Убойное!!прошли курс массажа и одну неделю давала медикаменты! Девочки это такой откат!! Мне главный невролог обласной сказал что определить вд можно с помощью анализа из спинного мозга! После его консультации я полностью раслабилась и доверелась его словам!
А мы н а Паустовского наблюдаемся у Пугач Ларисы Михайловны.. Не знаю.. второй раз на учет становимся в поликлинике 5 и этой.. и все участковые ТТТ очень даже ничего.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У кого детский врач Цвирко-Карева Ольга Николаевна (дет. поликлиника на Толбухина)? Какие
отзывы?
Безвыходных положенй не бывает.
Кто сталкивался в ДГП №5 с Лихуша Оксаной Семеновной? Какие отзывы? Нам врача поменяли.
Мы тоже раньше у Тодоровской были. Потом переехали всего-то на квартальчик, и теперь у нас Иващенко... Хотела остаться у Тодоровской, но как-то так не получилось.
Иващенко эт конечно жесть. Мы к ней не ходим и слушать её не слушаем. Медсестра там умнее.
Хорошо, что есть у нас доктор, которому можно позвонить..повезло))
Мы тоже, когда родились попали к Иващенко - действительно жесть!!!!! Ходили и вызывали кого угодно лишь бы не ее! А теперь мы переехали и попали на участок Тодоровской! Хороший врач!
Девочки, которых перевели от Тодоровской к другому врачу, скажите пожалуйста какой это дом перевели? А то мы давненько к ней не обращались, а вдруг это и нас коснулось?
Раздал предупредительных. Изучаем правила раздела "Дети"
2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием сумм. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.02.2010 в 11:20.
За Мир!
Скажи пожалуйста, а кто-нибудь из "форумчан" наблюдается у Новицкой Тамары Григорьевны? Хотелось бы узнать мнение мам. Может это только с нами у врача случаются такие "ляпы"?
Социальные закладки