Big man,
Кон са ми да, т..е. спасибо, надо будет обратится с предложением к Черноморской Ривьере на счет пандуса для лодок и катеров.
|
Big man,
Кон са ми да, т..е. спасибо, надо будет обратится с предложением к Черноморской Ривьере на счет пандуса для лодок и катеров.
Глянул на фото хода строительства "Авторского". Как вам верхние колонны?
Возможно оно так и задумано, но диссонанс вызывает.
Тоже обратил внимание на то, что они не под прямым углом. По визуализации на их сайте не видно чтобы 6 этаж был под уклоном. Что-то мудрят. Может конечно это такая фишка чтобы солнечного света больше попадало? Вероятнее всего, что хотят панорамное остекление сделать.
Кстати, 6 этаж выставили на продажу, если кто-то ждал.
Кстати по визуализации как раз видно что стены немного под наклоном на 6 этаже, потому там над каждым окном небольшая крыша-козырек. Мы на это внимание обратили еще весной- когда в дальней секции колоны 6 этажа сделали. Пока все делают согласно визуализации. К Новому году возможно закончат все стены из газобетона. Бетонный каркас уже готов.
а цены на 6 этаж самые высокие?)))или нет?)кто в курсе?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Возможно оно так и задумано, но диссонанс вызывает.
Архитекторы разбушевались!
Вроде строили подражая сталинскому ампиру/модерну, а шестой этаж решили в одесском конструктивизме забацать! Жена ехала в Ашан увидела и решила шо строители пьяные были. Ну шо, мы университетов архитектурных не кончали...чисто Пажеский корпус...
Добрый день big man, соседи и остальные форумчане, по поводу пандуса писал я, и очень рад что нашел поддержку. Фотографии подобного пандуса я направил на почту Черноморской Ривьеры еще год назад и получил ответ что данный вопрос подымут на ихней "планерке". На всякий случай еще раз выкладываю фотографии.
Привет, latifundist, и компания с Ривьеры! Дожимайте администрацию по поводу пандуса! Можно сделать поуже и с защитой от пловцов где-то на самом краю одного из мысов. Представляете, стоит у вас под домом или таунхаусом катерочек на тележке, не обязательно каютный , но и это не проблема. Пластиковая лодка или резинка тоже не плохо. И вот захотелось на простор морской волны. Прицепили к форкопу, спустили на водичку и вперед. И прицеп и катер можно не регистрировать, если в Крым или на Бугаз не помчитесь. Ибо вы в закрытом комплексе!
А администрации надо задуматься о привлечении не бедного покупателя на пентхаусы шестого этажа. Пандус -слип это компенсация летом за некомфортное пребывание зимой!!!
И вообще утрете всеми носа: мы бюджетные, без марины, но со свободой для мелких судовладельцев. А это дорогого стоит.
Как красиво все написано!!!!!! Прям все мои мысли прочитали!!! Вот бы кто из Администрации " Черноморской Ривьеры" увидел этот пост и подтвердил хотя бы его обсуждение.
Исключительно мое личное мнение: Продает, бо Марины нет. Кореша засмеют. Тут продаст 10 сот, а в Сосновом за эти деньги 6 сот купит, но с возможностью водного отдыха. А зачем 10 в Ривьере без катера. Чай не картошку выращивать в голодном будущем,не дай Бог.
Типа,килька сухопутная?)Продает, бо Марины нет. Кореша засмеют.
Уважаемый Фольмогаут! Не опошляйте нашу тему кильками. У нас Черноморская Ривьера, а килька рыбка Балтийская. И вообще, чудесный рекламный слоган : Город у моря не ассоциируется у меня с простым созерцанием с балкона в Авторском( в подзорную трубу) за швартовками белоснежных лайнеров к Одесскому морвокзалу и набегами погранкатеров с арбузной гавани на невидимых за горизонтом вредоносных турецких калканоуничтожающих браконьеров. И песню Эдуарда Хиля - Как провожают пароходы? Совсем не так как поезда.... петь не хочется. А хочется стать морским волком только благодаря удачной покупке жилья в Черноморской Ривьере.
P.S. А вообще не наше дело,кто чего и зачем продает. Это очень бестактно спрашивать и комментировать. Но администрация наша должна прореагировать на исход народа из Города у моря...Есть только один путь сдержать эти пагубные тенденции и пустые разговоры на сайте - построить пандус!!!!
А Совиньен с Одессой ассоциируется?))))))))) У нас все такие поселки территориально не в Одессе)))))
Здравствуйте соседи, собираемся купить дом в тх, при 30 % можно ли там уже делать ремонт ? Есть у кого какая либо инфо. ?
Что значит 30%? А бы оценил готовность таунхаусов где-то в 90%. Ремонт многие уже делают.
Я понял. Насколько мне известно многие успешно делают. Там только документы на рабочих надо оформить. Это в отдел сопровождения обратитесь.
спасибо за ифо. а есть кто стал обладателям тх, как там обстоит дело с отоплением, нужно ли какая дополнительная проплата за газ, есть ли какие подводные камни ?
Социальные закладки