|
Да уж.... Интересно , это была оЧепятка, или ...Вот уж никак не стыдно. Бо так "попасть" может только поциент с фимозным поражением головного мозга.
Цитата: "ну просто достали некоторые своим тупизмом. ну не могу просто. я конечно не от мира сего, иногда пишу то, что не все могут понять, но на..на это в перлы выставлять. лучше бы в перлы себя выставляли, тем более есть что. "
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И что человек хотел сказать этим?перепродаи права обратно или говорю учите правила там все написано!!!! и тут не хочется а можно при объезде препятствия а также транспорта движущегося со скоростью не более 30км\час![]()
Пишет девушка, закончившая факультет журналистики:
Плакать не будем, лучше посмеемся над орфографией и пунктуацией некоторых "журналистов".Работу найти не сложно, сложно "вырости". Изначально Вы будете получать очень мало( всмысле денег), потом уже чем больше практики и количества робот(статей и т.п.),тем выше соответственно квалификация и зарплата. Но если у Вас нет журналисткой "жилки",если Вы сомневаетесь понравиться ли Вам,сможете ли Вы, то лучше выбрать др.специальность.
в том, что человек не от мира сего, ничего смешного не вижу, тем более это человек сам понимает, что не всегда излагает мысли четко и ясно. Как и все мы, я думаю. Имхо, тут перлами и не пахнет....
А если я ошибаюсь - давайте постить тут пол форума!! Иначе мне не совсем понятен такой выбор....
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Чё напали на бедную женщину? Что захотела, то и запостила!!!
Неясное и нечёткое изложение мысли иногда даёт очень полезный материал для данной темы! Или, Маняша, Вы много других перлов здесь запостили?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
что смешное встретила - то и запостила, а если я буду писать то, что захочу, и каждый так будет делать, тот зачем тогда у тем названия?? Давайте будем просто в одной теме писать и будет всем счастье!![]()
да и не напали, спросили просто, четкого ответа не получили... я думала, может это я юмора не уловила...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Прямо страшная история!!!
Был изначальый перл автора, которая "не от мира сего", она узнала свою цитату и обиделась. Вот потом и появился второй пост, который есть и сейчас. Жаль, что я удалила этот изначальный пост, иначе вопросов ко мне бы не было - зачем и почему я запостила в эту тему.
Вот этот изначальный пост:
"....ну да, бывает и такое. но ведь не бывает нерешаемых ситуаций.
я не могу сказать, что очень рада тому, что сижу дома и помогаю малой. я привыкла зарабатывать хорошие деньги и жить на широкую ногу.
Но... жизнь ребенка для меня дороже, а пускать ребенка с первого класса самой ходить в школу, с нее на музыку и на танцы - для меня все равно, что вырыть для нее могилу, тем более после того, как ребенка сбили на пешеходе.
Забирать ребенка некому, а большинство работ не заканчивается в 17-00, что позволило бы забрать ребенка из школы...."
Ну извините, если перл не удался... Только почему он вызвал такой резонанс - тоже не понятно...
расскажите, в чём юмор этого перла, и почему вы его сюда запостили?
дабы не флудить, я бы попросила объяснить, в чём дело в личке. Но, т.к. не только я оказалась такой непонятливой, то попросила это сделать здесь. Если вам трудно это сделать, то не буду больше беспокоить.
Социальные закладки