Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1094
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме
    Я давала только Лактобактерин один курс и такого эффекта не было,а когда начала второй курс и потом подключили симетикон эффект я увидела,тем более с симетиконом у меня опыт испытанный на троих детях,могу сказать,что старшей дочери я давала только эспумизан и жизнь прояснилась,средней дочке давала и толку никакого,но ей вообще ничего не помогало,только Хилак кое как,а младшему сыну я сначала не подключала симетикон,а начала с Бебинос-толку-ноль,потом Сорбекс-ноль,а подключила Эспумизан,а после него Колликид,что одно пи тоже впринципе,и эффект увидела,так что я знаю что говорю.

2. Вверх #722
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я давала только Лактобактерин один курс и такого эффекта не было,а когда начала второй курс и потом подключили симетикон эффект я увидела,тем более с симетиконом у меня опыт испытанный на троих детях,могу сказать,что старшей дочери я давала только эспумизан и жизнь прояснилась,средней дочке давала и толку никакого,но ей вообще ничего не помогало,только Хилак кое как,а младшему сыну я сначала не подключала симетикон,а начала с Бебинос-толку-ноль,потом Сорбекс-ноль,а подключила Эспумизан,а после него Колликид,что одно пи тоже впринципе,и эффект увидела,так что я знаю что говорю.
    вам помогло время, вы же знаете что с возрастом колики ослабевают и проходят у 100% детей.

поймите, только исследования проведенные двойным слепым методом могут показать что помогает, а что нет, т.к. там сравнивается эффект лекарств с эффектом плацебо в двух контрольных группах.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вам помогло время, вы же знаете что с возрастом колики ослабевают и проходят у 100% детей.

поймите, только исследования проведенные двойным слепым методом могут показать что помогает, а что нет, т.к. там сравнивается эффект лекарств с эффектом плацебо в двух контрольных группах.
    Вы знаете,я спорить не буду,нам 1,5 месяца и у нас для коликов в запасе есть еще столько же,отчего ослабли колики это не важно,ослабли и уже хорошо,правда я вижу что мы еще днем иной раз плохо спим,вчера впервые за последнее время до 3 ночи гулял ,но зато газоотводку уже 1,5 недели не используем,уже хорошо.Да,кстати лично мне самой Эспумизан не помогает,толькоСорбекс.Кстати у моей средней дочери колики прошли резко,мы сней 3 месяца день в день до 7-ми утра не спали,так вот прошли резко за три дня до 3-ёх месяцев,и я испугалась,начала обследование,педиатру в голове дыру сделала,потому что ребенок ел и спал сутками,я думала это болезнь какае то,потом уже моя врач сказала,мол может она у тебя просто спокойная а плакала о т коликов?а мне такое даже в голову не приходилопосле первой дочери я не верила что бывают спокойные дети.У сына колики по сравнению с дочерями вообще цветочки.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    А нам прописали в свое время хилак и линекс. Какашки были ужасного цвета и имели очень неприятный запах. Я сразу перестала давать, начали кушать nаn-кисломолочный и все у нас хорошо. Газоотводики это вообще враг для ребенка. Регулярный массаж и теплые ванны. А хилак...понять не могу, как можно давать этот уксус ребенку. Я решила не подрывать организм ребенка химией и меньше слушать педиатров. Природа сама все сделает даже если малыш на ИВ.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Тем не менее этот "уксус" хоть как то облегчал состояние ребенка.Конечно надеятся на природу можно,но когда моё дитё плачет не своим голосом с 10 вечера и до 7 утра,то как то не хочется надеятся только на природу и "враг газоотводка" оказывается другом.И к сожалению химия начинается уже со смесей.

6. Вверх #726
    А вы выкладываете малыша на животик перед кормлением?
    С мальчиками конечно же сложней. Это надо пережить. С ужасом вспоминаю бессонные ночи, когда мой младший брат плакал от болей. А вы на ГВ или на ИВ? Я не помню, вы мне писали однажды.
    Я регулярно делала массаж по типу "дворников", ножками малыша круговыми движениями, минутку полежать на животике перед кормлением. А вообще проблема ушла с переходом на другое питание

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    А вы выкладываете малыша на животик перед кормлением?
    С мальчиками конечно же сложней. Это надо пережить. С ужасом вспоминаю бессонные ночи, когда мой младший брат плакал от болей. А вы на ГВ или на ИВ? Я не помню, вы мне писали однажды.
    Я регулярно делала массаж по типу "дворников", ножками малыша круговыми движениями, минутку полежать на животике перед кормлением. А вообще проблема ушла с переходом на другое питание
    Да,мы выкладываемся,правда не очень любим,и делаем гимнастику от коликов,прижимаем правую ручку(локотком) к левому колену и наоборот,потом велосипед,пукает славно от этого,но заметила,что днём после этого обмякает и спит,а ночью ни один пук(пардо)не выходит.Хочу сказать,что у моих дочерей были ТАКИЕ колики,что с мальчиком мне жизнь раем кажется,видать все от организма зависит.Мы на ЕВ.Все проходит к 3-ём месяцам обычно.

8. Вверх #728
    А может в вашем молоке есть что-то такое, что вызывает колики? Моя знакомая сдавала на анализ свое молоко. В некоторых случаях приходится отказываться от сиси и переходить на ИВ
    Наша Ксения пукает как взрослый дядька, а потом болтает, играет, бодрствует

9. Вверх #729
    Живёт на форуме
    А может в вашем молоке есть что-то такое, что вызывает колики? Моя знакомая сдавала на анализ свое молоко. В некоторых случаях приходится отказываться от сиси и переходить на ИВ
    Наша Ксения пукает как взрослый дядька, а потом болтает, играет, бодрствует
    Не думаю,иначе бы колики не проходили вообще,а моих детей у старшей прошли в 1,5 месяца,у средней в 3 у мужчины еще не знаю...пукаем мы тоже добряче,но загвоздка с этим делом в определенное время ночью,но это норма,на опыте уже убедилась в этом.

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для tosha05
    Девочки вот решила написать может кому пригодится, пробовали мы м эспумизан и инфакол, помогал только риабал но его давать часто нельзя. По трое суток не спали плакали истерически и вот вообщем то попробовать решила. Запариваю семена укропа и пью сама, через молочко все идет доченьке. Теперь у нас тьфу тьфу все отлично, пукаем и улыбаемся. Истерик нет.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девочки вот решила написать может кому пригодится, пробовали мы м эспумизан и инфакол, помогал только риабал но его давать часто нельзя. По трое суток не спали плакали истерически и вот вообщем то попробовать решила. Запариваю семена укропа и пью сама, через молочко все идет доченьке. Теперь у нас тьфу тьфу все отлично, пукаем и улыбаемся. Истерик нет.
    спасибо, я подруге посоветую. У нее доча постоянно истерит

12. Вверх #732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Всю информацию, что нашел в интернете напишу тут.
    И так средства.
    1. Бебинос (есть отзывы, что кому-то помог). не использовали
    2. Беби калм (многие хвалят). не использовали
    3. укропная вода из семян укропа (есть отзывы, что кому-то помог). не использовали
    4. Хепи беби( фенхелевое масло) (есть отзывы что кому-то помог) пока результата особого нет. пользовались
    5. Теплая пеленка иногда легче становится) пользовались,
    6. Риабал, (есть отзывы, что кому-то помог) также пишут что вызывают привыкание. не пользовались
    7. масло веледа против колик (есть отзывы, что кому-то помог) не особо помогает, эффекта явного нет. пользовались,
    8. Семена тмина, ( некоторым помог) но пишут что может быть обратная реакция. т.е станет ещё хуже. не использовали
    9. трубка для газиков (многим помогает) есть подозрения что без неё будет хуже работать газотводная функция 0_0. не использовали
    10. глицериновые свечи (при запорах) не пользовались
    11. массаж, переворачивание на животик, прижимание коленок к животу. (пока самое эффективное) пользовались
    12.Плантекс, Фенхелевый чай, (некоторым помог) не знаю стоит ли пробывать, если в п.4 входит фейнхелевое масло. не пользовались
    13. эспумезан (по отзывам, не сильный или временный эффект, редко эффективен) улучшений не видно, пользовались

прошу кто ещё что-то знает добавить или/и дополнить список.
    мучают газики столько всего пишут, хочется если эксперементировать, то только с наименьшим риском.
    Врач выписала эспумизан, который не помог и риабал, который пока не давали.

Добавлю еще Энтерокинд, натуральный препарат, при коликах, помогает очень хорошо.

13. Вверх #733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Тоже даю Плантекс,это единственный чай,который все мои дети пьют,и одной даже помогал)))Сейчас мой малыш пьёт его,но газики есть,вот стала добавлять туда Бебинос-посмотрим...Кстати дочери Дентокинд-помогало,забыла про него,если Бебинос не поможет,куплю его.
    Вы имеете в виду Энтерокинд при коликах? насколько помню, Дентокинд- при прорезывании зубиков))

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Энтерокинд при коликах? насколько помню, Дентокинд- при прорезывании зубиков))
    Да,спасибо,я описалась.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Девочки, добрый день! Нам две недельки, не спим ночью совсем, животик доцю замучал совсем! Эспумизан и Инфокол что-то мало помогают, массажики получше немного. Вот прочитала здесь больше за Дентокинд и Реабал пишут что помогает...а укропную водичку где можно купить? Ее с рождения можно?

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Нам две недельки, не спим ночью совсем, животик доцю замучал совсем! Эспумизан и Инфокол что-то мало помогают, массажики получше немного. Вот прочитала здесь больше за Дентокинд и Реабал пишут что помогает...а укропную водичку где можно купить? Ее с рождения можно?
    вы грудью кормите? Присмотритесь к вашему питанию. Когда ребенок плачет, ножками дергает?

17. Вверх #737
    вы грудью кормите? Присмотритесь к вашему питанию. Когда ребенок плачет, ножками дергает?
    Кормлю грудью, питаюсь нормально, ни каких сырых овощей и фруктиов, молочного, я уже незнаю что кушать...а когда плачет ножки поджимает. Вот вчера купили "Хеппи беби" - укропная водичка так сегодня ночь лучше была, почти не плакала, поспала, только кушать просыпалась. Посмотрим как дальше будет

18. Вверх #738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Солнышко, не путайте - Дентокинд, это когда зубики полезут, а Энтерокинд как раз от колик, Риабал хорошо помогает снять эту резкую боль у масика ,но у него очень много побочных эфектов и нельзя его применять длительно, т.к. он не натуральный в отличии от энтерокинда.
    Укропную водичку поспрашивайте в аптеках которые готовят лекарства или в аптеках Анкор.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Солнышко, не путайте - Дентокинд, это когда зубики полезут, а Энтерокинд как раз от колик, Риабал хорошо помогает снять эту резкую боль у масика ,но у него очень много побочных эфектов и нельзя его применять длительно, т.к. он не натуральный в отличии от энтерокинда.
    Укропную водичку поспрашивайте в аптеках которые готовят лекарства или в аптеках Анкор.
    Спасибо! За Дентокинд уже в курсе, в аптеке сказали, правда она мне столько ...киндов предложила, что я расстерялась и взяла Хеппи Беби, нам пока помогает, лучше спим)))

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Привет всем! Нам помогла Био Гая, паралельно даю Эспумизан, когда сильно болит даю Риабал, чтобы снять спазм. Иберогаст не помог вообще, Коликид показался хуже, чем эспумизан, хотя состав тот же. Пить чаи отказывается, ест только сисю.

Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права