Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 37 из 450 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8988
  1. Вверх #721
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Прагматизм здесь ни при чем... он с мечтами слабо ассоциируется в любом возрасте... А насчет пресловутого стакана воды: Вот тут и понадобится друг, который его подаст
    Прагматизм как раз и добавляет реальности мечтам. И, чем старше, а я бы даже сказал - опытнее, становишься - тем реальнее становятся мечты. Из серии "миллион через год - это замечательно, но лучше ч возьму тысячу сейчас"
    А насчет стакана - тут скорее не друг а дети или внуки потребуются
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #722
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Прагматизм как раз и добавляет реальности мечтам. И, чем старше, а я бы даже сказал - опытнее, становишься - тем реальнее становятся мечты. Из серии "миллион через год - это замечательно, но лучше ч возьму тысячу сейчас"
    про друга вставила, чтоб не впадать в глубокий оффтоп в этих целях и дяденька-санитар неприятной наружности с перегаром сгодится... кто мне воды подаст, когда мне лет 100 исполнится, как-то все равно... а с кем жизнь до этих ста лет прожить, нет... И все-таки многие набираются терпения и ждут сбычи своих истинных мечт, а не кусочка в виде тысячи, но сейчас Многие придерживаются таки принципа: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #723
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    про друга вставила, чтоб не впадать в глубокий оффтоп в этих целях и дяденька-санитар неприятной наружности с перегаром сгодится... кто мне воды подаст, когда мне лет 100 исполнится, как-то все равно... а с кем жизнь до этих ста лет прожить, нет... И все-таки многие набираются терпения и ждут сбычи своих истинных мечт, а не кусочка в виде тысячи, но сейчас Многие придерживаются таки принципа: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
    Опять же - один из вариантов. А по САБЖУ - все может быть
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вас почитаешь, так получится, что настоящий мужчина или гомосексуалист, или евнух, или импотент. Жуть какая то!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    ....никогда не знаеш, подадут ли тебе тот стакан и кто именно подаст, что при наличии партнера, что детей-внуков, что без них .... сколько случаев это подтверждает... судя по статистике до глубокой старости мало кто доживает друзьями... ( Ради стакана я бы не стала заводить друзей и вообще любые серьозные отношения. Несерьозно это. (Ну разве что для алкашей ))) )
    Последний раз редактировалось Танго; 27.11.2008 в 09:00.

6. Вверх #726
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Однако что-то и мужчин-друзей в вашем профиле я не вижу... Видимо и у них по вашему мнению женский склад ума... ))))
    Да и не только в профиле но и в жизни почти тоже самое товарищей много, но вот я ни об одном со 100% уверенностью не могу сказать что он настоящий друг, хотя пока сказать обратное тоже не могу. А женская дружба это вообще нонсенс, встречаются - цём цём киска, а за спиной ненавидят друг друга.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да и не только в профиле но и в жизни почти тоже самое товарищей много, но вот я ни об одном со 100% уверенностью не могу сказать что он настоящий друг, хотя пока сказать обратное тоже не могу. А женская дружба это вообще нонсенс, встречаются - цём цём киска, а за спиной ненавидят друг друга.
    Вот именно потому что мы с моей теперь уже кумой не верим в женскую дружбу,являемся лучшими подругами уже лет 7 - ирония судьбыНо это уже другая тема
    Зорко одно лишь сердце...

8. Вверх #728
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у меня есть много друзей-мужчин. знакомились и дружили без подтекстов-я этого оч не люблю. и все друзья мужа - мои Друзья. да, с ними были сначала непонятки, но все оч быстро было направлено (мною) в русло Дружбы: советы-ответы-застолья.
    по поводу товарищей, есть и товарищи - но с ними тоже надо осторожничать.
    мне кажется, главное в дружбе М и Ж,как и в браке, это открытое отношение, без недомолвок и шушуканий за спиной...

9. Вверх #729
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А может, вы просто мизантроп?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #730
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А может, вы просто мизантроп?
    Мизантроп - человеконенавистник. Что именно навело вас на мысль, что я могу являться человеконенавистником.?
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #731
    Мизантроп - человеконенавистник. Что именно навело вас на мысль, что я могу являться человеконенавистником.?
    То, что не имея своих друзей, вы подозреваете всех остальных в неумении дружить... А женщин - так вообще всех скопом...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #732
    超級油輪 Аватар для tanker
    То, что не имея своих друзей, вы подозреваете всех остальных в неумении дружить... А женщин - так вообще всех скопом...
    Не вижу ни какой связи в этом, вы наверняка захотели применить умное слово, но оно сюда не подходит. "Человеконенавистник" вполне может дружить с себе подобными и не только, не находите.? Сколько вам лет.?
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #733
    Не вижу ни какой связи в этом, вы наверняка захотели применить умное слово, но оно сюда не подходит. "Человеконенавистник" вполне может дружить с себе подобными и не только, не находите.? Сколько вам лет.?
    Дело не в том, с кем он может дружить, а как он подходит к людям и объясняет их поступки. В вашем высказывании сквозит откровенная злость, которую можно только почувствовать. Отсюда и мой вопрос.

А что касается "умного слова", то для меня оно не такое уж умное, как для вас. Я знаю и гораздо более умные слова, поверьте. Подход к слову у меня профессиональный.

И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #734
    超級油輪 Аватар для tanker
    Дело не в том, с кем он может дружить, а как он подходит к людям и объясняет их поступки. В вашем высказывании сквозит откровенная злость, которую можно только почувствовать. Отсюда и мой вопрос.
    У вас бред.? Что злого я сказал.? Злостью сквозит из ваших нелепых выводов обо мне, я кстати очень добрый человек.

А что касается "умного слова", то для меня оно не такое уж умное, как для вас. Я знаю и гораздо более умные слова, поверьте. Подход к слову у меня профессиональный.
    Ой не смешите дядьку)))) ахахаха
    Спасём жизнь Детям!

15. Вверх #735
    У вас бред.? Что злого я сказал.? Злостью сквозит из ваших нелепых выводов обо мне, я кстати очень добрый человек.

Ой не смешите дядьку)))) ахахаха
    Вот видите, как легко оказалось спровоцировать вас на злые (и кстати, запрещенные на форуме слова) Добрый человек.

А я, хоть и злая, не стану жаловаться на вас модераторам.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #736
    超級油輪 Аватар для tanker
    Вот видите, как легко оказалось спровоцировать вас на злые (и кстати, запрещенные на форуме слова) Добрый человек.
    Мадам прошу вас выключите свою бурную фантазию и не приписывайте мне того чего нет.
    А я, хоть и злая
    Вот с этого и надо было начать
    не стану жаловаться на вас модераторам.
    Мнде, это я вообще не понял к чему по стилю вашего общения видно что вы как ни кто другой знаете что такое банн.
    Вот кстати вам и пример "ДРУЖБЫ" мужчины и женщины, на лицо
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #737
    Мадам прошу вас выключите свою бурную фантазию и не приписывайте мне того чего нет.
    Слово "бред" на форуме употреблять не рекомендуется. Причем тут моя фантазия?

Вот с этого и надо было начать
    Это мое дело, с чего начинать. А я начала с вопроса, на который вы могли бы просто ответить "нет".

по стилю вашего общения видно что вы как ни кто другой знаете что такое банн.
    Проницательностью вы не отличаетесь

Вот кстати вам и пример "ДРУЖБЫ" мужчины и женщины, на лицо
    Разве мы уже друзья? о_О

Предлагаю закончить на этом нашу дискуссию, переходящую во флуд, вполне довольными друг другом и поставленными друг другу диагнозами ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #738
    User banned Аватар для alin
    истинная дружба между сиими двумя полами существует либо после отношений, либо когда у обоих есть отношения, и ничего и никто больше не нужен...а в иных случаях в любом случае есть желание чего-то большего...даже если тот человек тебе не подходит по интересам и мирровозрению)

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    истинная дружба между сиими двумя полами существует либо после отношений, либо когда у обоих есть отношения, и ничего и никто больше не нужен...а в иных случаях в любом случае есть желание чего-то большего...даже если тот человек тебе не подходит по интересам и мирровозрению)
    Не факт.
    Есть у меня старый друг. Знакомы с возраста, когда "отношений" быть не могло физически. Так вот: НИ РАЗУ за все время не хотелось "чего-то большего" - уверена, не только мне, но и ему тоже. Сейчас уже оба люди семейные, покрестили друг другу детей, считаем друг друга родственниками.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.12.2008 в 13:50.

20. Вверх #740
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    Согласна с Mawpa
    У меня тоже есть друг противоположного пола.
    Я его люблю как брата. И никогда в голову мне не приходило строить ему глазки, хоть он и смазливый. Уверена, с его стороны тоже самое. Максимальное заигрывание, которое он себе позволяет это вы дать нечто, типа: "Если ты мне не поможешь, я умру девственником". Но этой шутке столько же лет,сколько нашему знакомству. Я иногда даже ревную его к мужу настолько у них классные отношения.

Ответить в теме
Страница 37 из 450 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права