Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1173
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться неприятными событиями происходящими в теме "Экологическая бытовая хими" и рекламируемой ими продукцие фирмы "Дакос". Сплошной лохотрон. Тему то открывают, то закрывают для полной чистки отрицательных отзывов. Все мои сообщения, где я указывала недостатки их продукции удаляли. Информацию, которую они предоставляют на стольбко противоречива, что я не понятно, что там на самом деле. ТО пишут, что преимущество их прошков в отсутствии "вредных" компоненотов, таких как, например, кислородные отбеливатели, которые их порошки выстирывают из старого белья, теперь оказвается, что по технологии без них не обойтись. Противно и мерзко... Объективности ноль. Никому не советую у них что-то покупать.
    Согласен.
    Мне их продукция не понравилась, особенно порошки.

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    А мне нравится и многим знакомым, которые пользуются тоже. У каждого свое мнение на этот счет. Я сужу по проблемам аллергического характера, которые прошли, а это для меня что-то значит. И качество стирки вполне меня устраивает, проблем до сих пор не возникало. Кто как стирает, здесь все индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Rada Linskaya Посмотреть сообщение
    А мне нравится и многим знакомым, которые пользуются тоже. У каждого свое мнение на этот счет. Я сужу по проблемам аллергического характера, которые прошли, а это для меня что-то значит. И качество стирки вполне меня устраивает, проблем до сих пор не возникало. Кто как стирает, здесь все индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет
    Дело не в том, что кому-то нравится, а кому-то нет. Дело в том, что распространители сознательно стирают отрицательные отзывы. А это о чем-то говорит. Приичем не только отризательные отзывы, а любые сообщения, где хоть в чем-то укто-то усомнился в "безопасности" порошков и др. моющих средств.

Kabachok, я не пишу просто гадости и не пытаюсь насолить, если вы на меня намекаете. К вашему сведению я писакла и положительные отзывы о некоторых свойствах тех же порошков (отсутствие запаха и т.д.). А мое предыдущее сообщение наполнено такими негативными красками только потому, что меня возмутило поведение рекламодателя, который нагло стирает все, что хоть как-то критикует его продукцию. Это не чесно. Это называется лохотроном, когда из потребителя пытаются сделать дурака и внушить ему, что "чудо-порошок" всем нравиться и все довольны. потребител должен руководствоватьяс всей без исключения информацией ( и положительными, и отрицательными отзывами) и сам для себя решать, подхоит ему продукция или нет.
    И вообще, вас, восхваляющих дакосовскую продукцию, даже здесь на форуме можно на пальцах посчитать (даже если учесть всех тех "мертвых душ", которых насоздавали распространители). А криткующих и ищущих правду, на сколько мне помниться, до закрытия темы и чистки сообщений было во мнооого раз больше. Это наталкивает на определенный мысли...

П.С. Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. Дени Дидро. И можно легко догадаться почему рекламодатель пытается одеть на всех "розовые" очки.
    Человек, питающийся правдой и ищущий истины, не боится критики — ее боится только тот, кто обосновался на лжи. Тоже не мои слова, но в этом случае очень метко подмечено.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.02.2010 в 13:23.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Люди, признавайтесь, кто покупал моющие средства здесь на форуме у "Химия", вроде как порошки из Германии (Персил, Ариель) и кому не понравилось? Я в его темке оставила свой отрицательный отзыв, а на следующий день мой пост удалили, не знаю кто, МОД или "Химия" (за что? там все отзывы оставляют, типа: спасибо за доставку) или можно только хорошее писать, а правду нет?!
    Мне тоже интересно, что именно не понравилось? Беру у них регулярно и пока всем довольна была

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    Я больше смотрю на продукцию и выбираю то, что мне подходит. Люди просто не могут знать ответы на все вопросы. Ну пару сообщений моих стерли, я не обидчивая. Красиво наврать с три короба могут где угодно, нагрубить точно так же, свойства товара от этого не меняются. В данном случае я выбираю подходящий товар, а не хорошо рассказывающего продавца.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Выяснилось, удалил сообщение Модератор, написал, что если не нравится что-то пиши в личку.
    Я брала Персил, Ариель (маленькие упаковки по 2кг) и еще много друго (13 позиций). Не говорю, что все не понравилось, только порошки. Не отстирывает вещи как ожидалось. Если больше порошка бросить - белье очень сильно порошком пахнет тогда. Ну и чем он тогда отличается от того, что в Тавриях продают?
    Я просто расстроилась, на немецкое качество расчитывала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    расскажите, кто-то пробовал этот стиральный порошок..
    на сайте не указаны цены, но крупненько написано, что без фосфатов...

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    А интересно есть разница в качестве порошка Амвей, поставляемого для западных стран и для нашей, была возможность у кого-то сравнить???
    Soulsearching

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    А интересно есть разница в качестве порошка Амвей, поставляемого для западных стран и для нашей, была возможность у кого-то сравнить???
    была. разницы нет.
    шо то, шо то стирает посредственно. ну это на мое имхо, ибо в погоне за идеально белыми вещами я.)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #730
    меня идеально белые не так волнуют.. может мы не пачкаемся, но в сравнении Амвей и порошки Дакос, Авмей стирает лучше.. и еще купила, постирала черное порошком Сано (Израиль).. ну, честно сказать, остаются после него белые точечки на одежде, хотя запаха минимум..

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    меня идеально белые не так волнуют.. может мы не пачкаемся, но в сравнении Амвей и порошки Дакос, Авмей стирает лучше.. и еще купила, постирала черное порошком Сано (Израиль).. ну, честно сказать, остаются после него белые точечки на одежде, хотя запаха минимум..
    дело ж не "пачканьи" дело в том, что белое белье меняет цвет. простыни там, полотенца, они темнее становятся. а мне надо, шоб сверкало)
    Черный сано не оставлял никаких белых точек. но может потому что я полосканий минимум три, а зачастую 4. и соотношение порошок-белье нужно смотреть. мож выпереборщили? он же концентрированный. его чуть-чуть нужно.

12. Вверх #732
    да насыпала ровно 36 гр! но полоскала всего 1 раз, каюсь

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    да насыпала ровно 36 гр! но полоскала всего 1 раз, каюсь
    вот вам и ответ )
    полоскать как минимум два раза нужно, что бы выполаскивались останки от порошков._)

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Жаклин 36

По умолчанию Amway

я уже много лет стираю Amway. Очень довольна. Стирает отлично. Запаха никакого, упаковки 2,5 кг хватает на 5 мес. Семья 4- человека. Стирка практически каждый день, в доме 2 спортсмена. Для пятен Prewash spray и All fabric bleach. Отлично работает. Особенно Prewash spray для манжетиков и воротничков.

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Здраствуйте)) скажите пжт есть ли какние-нибудь фнляндские порошки у нас на рынке? и если да, то как они вам?)

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Кто пользовался Фрошевскими стир. порошками сильно изменилось качество с тех пор как его начали разливать у нас и какой у него расход???
    Спасибо!
    Soulsearching

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Кто пользовался Фрошевскими стир. порошками сильно изменилось качество с тех пор как его начали разливать у нас и какой у него расход???
    Спасибо!
    Я уже тут рассказывала. У моей сестры после стирки Фрошем началась жуткая аллергия, прямо слезали куски кожи. Хотя она не аллергик. И стирала не руками, а просто стаканчиком в машину насыпала.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться неприятными событиями происходящими в теме "Экологическая бытовая хими" и рекламируемой ими продукцие фирмы "Дакос". Сплошной лохотрон. Тему то открывают, то закрывают для полной чистки отрицательных отзывов. Все мои сообщения, где я указывала недостатки их продукции удаляли. Информацию, которую они предоставляют на стольбко противоречива, что я не понятно, что там на самом деле. ТО пишут, что преимущество их прошков в отсутствии "вредных" компоненотов, таких как, например, кислородные отбеливатели, которые их порошки выстирывают из старого белья, теперь оказвается, что по технологии без них не обойтись. Противно и мерзко... Объективности ноль. Никому не советую у них что-то покупать.
    Подписываюсь под этими словами. Мои негативные отзывы тоже удалили, да и не только мои. Тоже не советую у них покупать продукцию, особенно жидкую, она у меня скисла за пару недель и воняла жутко. На что они мне посоветовали проветрить средство.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под этими словами. Мои негативные отзывы тоже удалили, да и не только мои. Тоже не советую у них покупать продукцию, особенно жидкую, она у меня скисла за пару недель и воняла жутко. На что они мне посоветовали проветрить средство.
    И правильно сделали, что удалили. Зайдут люди, почитают Ваш негатив, решат, что все недовольны, а по факту, если человек доволен, то он редко напишет позитивный отзыв, а вот если чем-то нет, то уж конечно нужно высказать свое Мнение и обг...ть все и вся. Если у Вас что-то жутко воняло или Вы увидели, что качество продукции не соответствует - нужно было просто сообщить об этом представителю и, уверен, что Вам обменяли бы проблемный продукт. Насколько мне известно из общения с Полоскуном, ни одного возврата "вонючего" средства не было, хоть он и просил, чтоб отправить на завод с рекламациями.
    Моя семья пользуется средствами Дакос уже почти год и мне нравится, и что мне теперь услышав Ваши слова, перестать покупать и искать альтернативу? А людям, которые еще не пробовали и, возможно, найдут в этих средствах свое спасение (а таких уже немало среди моих знакомых)?

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    И правильно сделали, что удалили. Зайдут люди, почитают Ваш негатив, решат, что все недовольны, а по факту, если человек доволен, то он редко напишет позитивный отзыв, а вот если чем-то нет, то уж конечно нужно высказать свое Мнение и обг...ть все и вся. Если у Вас что-то жутко воняло или Вы увидели, что качество продукции не соответствует - нужно было просто сообщить об этом представителю и, уверен, что Вам обменяли бы проблемный продукт. Насколько мне известно из общения с Полоскуном, ни одного возврата "вонючего" средства не было, хоть он и просил, чтоб отправить на завод с рекламациями.
    Моя семья пользуется средствами Дакос уже почти год и мне нравится, и что мне теперь услышав Ваши слова, перестать покупать и искать альтернативу? А людям, которые еще не пробовали и, возможно, найдут в этих средствах свое спасение (а таких уже немало среди моих знакомых)?
    Мои позитивные отзывы оставили. Если недовольных мало, зачем удалять их сообщения? Получается подтасовка фактов. Причём удалили ВСЕ негативные отзывы. И мне поменять моё протухшее средство никто не предложил. И денег вернуть тоже не предложили.... Просто удалили неудобные сообщения. А Вы естественно будете хвалить Дакос, ведь Вы же его продаёте.

Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права