|
А мне нравится и многим знакомым, которые пользуются тоже. У каждого свое мнение на этот счет. Я сужу по проблемам аллергического характера, которые прошли, а это для меня что-то значит. И качество стирки вполне меня устраивает, проблем до сих пор не возникало. Кто как стирает, здесь все индивидуально, кому-то нравится, а кому-то нет![]()
Дело не в том, что кому-то нравится, а кому-то нет. Дело в том, что распространители сознательно стирают отрицательные отзывы. А это о чем-то говорит. Приичем не только отризательные отзывы, а любые сообщения, где хоть в чем-то укто-то усомнился в "безопасности" порошков и др. моющих средств.
Kabachok, я не пишу просто гадости и не пытаюсь насолить, если вы на меня намекаете. К вашему сведению я писакла и положительные отзывы о некоторых свойствах тех же порошков (отсутствие запаха и т.д.). А мое предыдущее сообщение наполнено такими негативными красками только потому, что меня возмутило поведение рекламодателя, который нагло стирает все, что хоть как-то критикует его продукцию. Это не чесно. Это называется лохотроном, когда из потребителя пытаются сделать дурака и внушить ему, что "чудо-порошок" всем нравиться и все довольны. потребител должен руководствоватьяс всей без исключения информацией ( и положительными, и отрицательными отзывами) и сам для себя решать, подхоит ему продукция или нет.
И вообще, вас, восхваляющих дакосовскую продукцию, даже здесь на форуме можно на пальцах посчитать (даже если учесть всех тех "мертвых душ", которых насоздавали распространители). А криткующих и ищущих правду, на сколько мне помниться, до закрытия темы и чистки сообщений было во мнооого раз больше. Это наталкивает на определенный мысли...
П.С. Истина любит критику, от нее она только выигрывает; ложь боится критики, ибо проигрывает от нее. Дени Дидро. И можно легко догадаться почему рекламодатель пытается одеть на всех "розовые" очки.
Человек, питающийся правдой и ищущий истины, не боится критики — ее боится только тот, кто обосновался на лжи. Тоже не мои слова, но в этом случае очень метко подмечено.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.02.2010 в 13:23.
Я больше смотрю на продукцию и выбираю то, что мне подходит. Люди просто не могут знать ответы на все вопросы. Ну пару сообщений моих стерли, я не обидчивая. Красиво наврать с три короба могут где угодно, нагрубить точно так же, свойства товара от этого не меняются. В данном случае я выбираю подходящий товар, а не хорошо рассказывающего продавца.
Выяснилось, удалил сообщение Модератор, написал, что если не нравится что-то пиши в личку.
Я брала Персил, Ариель (маленькие упаковки по 2кг) и еще много друго (13 позиций). Не говорю, что все не понравилось, только порошки. Не отстирывает вещи как ожидалось. Если больше порошка бросить - белье очень сильно порошком пахнет тогда. Ну и чем он тогда отличается от того, что в Тавриях продают?
Я просто расстроилась, на немецкое качество расчитывала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А интересно есть разница в качестве порошка Амвей, поставляемого для западных стран и для нашей, была возможность у кого-то сравнить???
Soulsearching
меня идеально белые не так волнуют.. может мы не пачкаемся, но в сравнении Амвей и порошки Дакос, Авмей стирает лучше.. и еще купила, постирала черное порошком Сано (Израиль).. ну, честно сказать, остаются после него белые точечки на одежде, хотя запаха минимум..
дело ж не "пачканьи" дело в том, что белое белье меняет цвет. простыни там, полотенца, они темнее становятся. а мне надо, шоб сверкало)
Черный сано не оставлял никаких белых точек. но может потому что я полосканий минимум три, а зачастую 4. и соотношение порошок-белье нужно смотреть. мож выпереборщили? он же концентрированный. его чуть-чуть нужно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
да насыпала ровно 36 гр!но полоскала всего 1 раз, каюсь
![]()
я уже много лет стираю Amway. Очень довольна. Стирает отлично. Запаха никакого, упаковки 2,5 кг хватает на 5 мес. Семья 4- человека. Стирка практически каждый день, в доме 2 спортсмена. Для пятен Prewash spray и All fabric bleach. Отлично работает. Особенно Prewash spray для манжетиков и воротничков.![]()
Здраствуйте)) скажите пжт есть ли какние-нибудь фнляндские порошки у нас на рынке? и если да, то как они вам?)
Кто пользовался Фрошевскими стир. порошками сильно изменилось качество с тех пор как его начали разливать у нас и какой у него расход???
Спасибо!
Soulsearching
И правильно сделали, что удалили. Зайдут люди, почитают Ваш негатив, решат, что все недовольны, а по факту, если человек доволен, то он редко напишет позитивный отзыв, а вот если чем-то нет, то уж конечно нужно высказать свое Мнение и обг...ть все и вся. Если у Вас что-то жутко воняло или Вы увидели, что качество продукции не соответствует - нужно было просто сообщить об этом представителю и, уверен, что Вам обменяли бы проблемный продукт. Насколько мне известно из общения с Полоскуном, ни одного возврата "вонючего" средства не было, хоть он и просил, чтоб отправить на завод с рекламациями.
Моя семья пользуется средствами Дакос уже почти год и мне нравится, и что мне теперь услышав Ваши слова, перестать покупать и искать альтернативу? А людям, которые еще не пробовали и, возможно, найдут в этих средствах свое спасение (а таких уже немало среди моих знакомых)?
Мои позитивные отзывы оставили. Если недовольных мало, зачем удалять их сообщения? Получается подтасовка фактов. Причём удалили ВСЕ негативные отзывы. И мне поменять моё протухшее средство никто не предложил. И денег вернуть тоже не предложили.... Просто удалили неудобные сообщения. А Вы естественно будете хвалить Дакос, ведь Вы же его продаёте.
Социальные закладки