подскажите пожалуйста телефон узи (сердца) в детской областной. Буду очень благодарна.
|
подскажите пожалуйста телефон узи (сердца) в детской областной. Буду очень благодарна.
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного узиста.Нужно проверить брюшную полость и щитовидную железу у ребенка.Район ,значения не имеет.Ценр Резника не предлагайте.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона узиста Шуваловой, надо ребенку 3 месяца сделать узи сердца! Спасибо большое!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет там, уже звонила им, спасибо!
писали что на слободке..но где именно? в детской поликлинике на воробьева не работает... где искать?
UPD: позвонила в "дом с ангелами", сказали что она вроде как до сих пор работает на слободке в детской поликлинике...
UPD2: на слободке на воробьева - тел. для записи 740-52-42
Последний раз редактировалось Le Miracle; 20.03.2014 в 15:31.
чего думать? прыгать надо!
Девочки подскажите на Черемушках у кого лучше сделать УЗИ мозга?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам надо сделать УЗИ брюшной полости (что-то болит животик иногда). Подскажите в 5 поликлинике есть? Если нет, подскажите куда обратиться.
В Резника - запись аж с 1 апреля, в Инто-Сане стоит 200 грн, я не записывалась, а больше я не знаю где..
Район любой, кроме ПосКота... Слышала есть в больнице возле монастыря, а как туда записаться?
Нам тоже нужно сделать узи брюшной полости, ребеночку 1,3 годика, куда лучше обратиться?
Мы записались в 5 поликлинику - на Генерала Петрова
048 784 11 03
Подскажите, где можно оперативно (завтра с утра) сделать УЗИ брюшной полости для 2-летки?
на поселке есть хорошее Узи для детей?
:)))
Поскажите где можно сделать узи сердца,без огромной записи?
Спасибочки)уже сделали в детской городской больнице№2(дача ковалевского) ,нет чумачечей записиси,вчера вечером позвонила ,сегодня утром уже селала.Нам понравилось)
Социальные закладки