|
Когда стирают факты вместе с человеком, трудно доказать, что 37й год давно закончился.)
Я подумаю. ))
А лучше сделаю вам предложение, от которого вы вряд ли сможете отказаться : я возьму вас на ставку. )))))) Считать откаты и роялти по контрагенту Проскуре .)))))
Но, от щедрот своих, предупрежу чисто по- христиански - Проскура жаден. )))))
У него уже стооолько кредиторских задолженностей, что впору в долговую яму. ))) ( неплохо бы снять долги)))
Ну как? справитесь? )))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Он не жаден, у него нету.
ну что вы ,право. Грешно это.- громко и вслух. )
Ну не могла же я на весь форум констатировать его несостоятельность как мужчины
Жалостливая я.. хоть до раны.
Оне не виноваты. Это всё мама.
А это не плагиат. Показую на пальцах: Когда эту фразу произносит женщина, эффект и смысл будет совсем не тот же, когда эту же фразу произносит мужчина
(боже, на какие ужасы и подлоги приходиться идти, что бы отмазаться от долга в 5 евро).
А Вы то как узнали?) Я вроде поводов не давал
))
А вы то как узнали?) Я вроде поводов не давал, да и вообще то говорили про деньги, а сейчас Вы перешли на "мужчинскую" состоятельность.... ужель это одно и то же?
![]()
до чего же есть люди до чужого добра охочие (с)на дыбу?У него уже стооолько кредиторских задолженностей, что впору в долговую яму. ))) ( неплохо бы снять долги)))
легкоНу как? справитесь? )))))
защищает
Мама!опять мама!
оправдываетесь
а проценты бегут!счетчик тикает:(боже, на какие ужасы и подлоги приходиться идти, что бы отмазаться от долга в 5 евро).
Уже 25 евро
кому?есть варианты?))Я вроде поводов не давал))
а я вам говорила!только кто ж меня слушаетА вы то как узнали?)
![]()
ммм.. зачем же.. .если жену и койку заменяет инет и форум- жизнь становится ярчее, игривее, што ли.)) можно и здесь дать волю эмоциям.)
Матильда, там в теме о Жадности, клиентка нервничает!! Я только хотел узнать, чем девушки в 16 лет зарабатывают, а у ей сразу истерика!!
Виноват снова я.![]()
Проскура, теперь вы убедились что я почти ангел. Сейчас нужно метнуться и быинько рассчитаться по всем счетам -не то худо будет. )))
Слушааай.. ..я ж не знала что вы такая активная и предприимчивая!
Есть новое предложение.
давеча параллельную тему читала. про ммм.. школу экстрасенсорики и хрен знает чего.
Там таааакие бабки можна рубить по -легкому. 900 грн/мес. с одного, да на 5 в группе, да групп так потянем с 4.. да минус единый, арендишка, и- фсёёё... самошедшие и чистые деньги.. )
Туману много, результат непроверяемый.. и главное- ответственности никакой.
чистое здоровье. ))
Дело за малым -слоган придумать.
Вот вечно так с вами. Что ни идея- все в корень . ))
воооттт... поэтому на жену сил еще хватает ,а на деньги- нет.
а вы говорите "мама, мама". - жена!
Последний раз редактировалось Рада*; 01.10.2011 в 22:35. Причина: объединила посты
За границей 70% студенток зарабатывают телом. И только в Украине!! Учатся и работают на честной работе и им ХВАТАЕТ. Странно, что теперь, когда она не учится, а только работает, ей не хватает. На то и жалуется.
Мне студентом и работой сторожем не хватало. Фарцовал косметикой.![]()
Предположу что с тех далеких времен видоизменилось внутреннее наполнение термина "честная" по отношению к работе )))
Социальные закладки