|
да, они подвержены аллергиям, нежные существа))))))))))
расскажете прошел зуд или нет? потому что мы после мази и таблеток от аллергии гоняем по всей квартире)))))))))
Расскажите, что нужно сделать и в какой последовательности перед первым выходом на улицу!!! Заранее спасибо!!!
Я даже не знала,что есть такая темка здесь наш парикмахер посоветовал сюда зайти!!! Кстати кому надо обращайтесь,могу дать телефон!
Девочки и мальчики,кстати хотела спросить!Вот я своего постригла,стал меньше чесаться,но все равно чешится!особенно животик,но он у него голенький практически.купила от блох хартц вроде блох нет,но чешится...
у меня мальчик
---------------------
Cypriot , я собаку стала выводить месяца в 4, но (!) была зима, поэтому не рисковала.если у вас привит ребенок, думаю самое время с ним выходить , мой малыш на улице быстрее в туалет научился ходить, потому что дома была небольшая проблемка
![]()
А вы вобще вместе встречаетесь гуляете?Я имею ввиду форумчане?
так шо там стричь-то в три месяца?)))))))))))))) я постригла на лето, из-за пуха, который не вычесала((((, правда родителям понравилось)))
---------
Бусинка и Тюша , я бы вообще предложила как на многих форумах придумать какой-то день и время, например, по четвергам в 19-00 возле живчика в парке Горького! и чтобы приходили гулять, обменивались опытом))))
я не знаю как у других, но мой малыш есть ВСЕ что не приколочено к потолку
стараюсь следить, а если вечером вижу что не так что-то с животиком. то даю пол мезима (или мотилиума)
[QUOTE=Cypriot;21064705]Не, ну может "по-пацански" - под нолик, чтобы жарко не было! ))))))))) (шучю)
Еще такой вопрос - а как на улице если начнет все в рот брать???[
у нас метис- папа ши-цу, а мама пинчер, короче смесь ещё та, а характерец у-у-у-у-у! на прогулки ,чтоб он ничего не подбирал, брали баночку из под колы(жестяную), внутри баночки были шайбочки-чтоб громыхало. только наш спец-удалец пытался что-нибудь продегустировать с земли, бросали эту банку рядом с ним, он бедный конечно пугался,но навсегда отбили охоту грызть всякую гадость. погуляли мы так неделю ,полторы.
Социальные закладки