А почему среди антифашистов так распространены наркомания,гомосексуализм,веганизм,ЧСВ и мазохизм?
|
А почему среди антифашистов так распространены наркомания,гомосексуализм,веганизм,ЧСВ и мазохизм?
Забыл кое что добавить...почему среди антифашистов так распространены убеждения "Чайлдфри"?
На вопрос ответьте...и вообще стрелки не надо переводить или у вас со зрением плохо...вопрос был адресован вам.
Согласен...но среди антифашистов почему то очень много индивидов с такими обстоятельствами и убеждениями в "ненужности" детей.Наличие или отсутствие детей зависит от конкретных обстоятельств личной жизни индивида.
Мне бы лично и в голову не пришло считать это социальной позицией.
Я бы лучше задал вопрос: почему вы относите какие-то вещи к антифашистам? Что за глупые неудачные провокации?
Я понимаю, может быть вы некомпетентный человек и просто начитались в интернете каких-то бредней, но тогда спрашивайте по сути и без уловок. Ваши вопросы походят на "а почему ты дурак?" и утвердительно на такой вопрос ответить в любом случае (мне известном) будет глупо.
Здесь вы немножко путаете. Вегетарианство и веганизм - это часть любви к миру, а неофашизм и неонацизм - это часть ненависти к миру. Я приводил примеры выше, как современные нацисты любят воровать (другое слово бы не подошло) целые культуры. Вегетарианство и веганизм - не исключение.
При чем тут вегетарианство гитлера и совремнное движение веганизм? Веганизм это не просто отказ от мяса, это целая субкультура со своими заморочками и правилами, которую правые начали перенимать совсем недавно. Еще лет 10-15 назад боны и слов таких не знали, так что не ищите тут паралелей с гитлером.
Социальные закладки