1. Наконец то убрали знак "Движение запрещено" на ул.Преображенской на отрезке между ул.Жуковского и ул. Бунина.
2. С 01.06.13 будет запрещен левый поворот с ул. Грушевского на ул. Пестеля (знак с предписанием висит уже недели две).
|
1. Наконец то убрали знак "Движение запрещено" на ул.Преображенской на отрезке между ул.Жуковского и ул. Бунина.
2. С 01.06.13 будет запрещен левый поворот с ул. Грушевского на ул. Пестеля (знак с предписанием висит уже недели две).
позитивное изменение )
вот если бы они еще снова Троицкую двухсторонней сделали было бы вообще супер
Не знаю надолго ли, но появился знак "только налево" на перекрестке Пироговская/Французский бульвар
Этой брусчатке на Французском гаплык по-любому. Дело времени. Лучше, чем было сделано изначально, наши криворукие дорожники её не уложат, и она не рассчитана на такой траффик, миксеры-шмиксеры и т.п.
да просто на эту брусчатку уже кто-то глаз положил
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Уже 5й день нет света на Фонтане... в районе Долгая / Дачи ковалевского.. я еле проехал к бабуле не мог отвезти еду из за этих митингующих... я все конечно понимаю но причем тут водители...
на схеме указаны места размещения бастующе / митингующих.. - красным, синим там что то затоплено и провода в воде лежат.. было стремно туда ехать... развернулся...
Власти уже второй день не приезжают.. Хотя ДПС стоит... не помогая водителям разьехаться... Типа, для мебели...
Печаль печаль
также кажется убрали "проезд запрещен" на приморской L газового переулка.... откуда такой аттракцион щедрости?
Не переживайте, они поставят там, наверное, "кирпич")), т.к. сейчас:
3.1 «Движение запрещено»
Запрещается движение всех транспортных средств в случаях, когда:
- начало пешеходной зоны обозначено знаком 5.33 ;
- дорога и (или) улица находится в аварийном состоянии и непригодна для движения транспортных средств; в таком случае обязательно дополнительно устанавливается знак 3.43.
![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки