Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить шапочку для плаванья Арена?
|
Девочки, подскажите, где в Одессе можно купить шапочку для плаванья Арена?
Белый парус к Игорю! умеет работать с детками !
Девочки, нам 2,4 годика, хотим пойти на какие-то "подвижные" занятия (танцы, плавание, гимнастика). Посоветуйте, что есть для нашего возраста. Центр города.
Заранее благодарю![]()
Одета в СЧАСТЬЕ!
как часто чистят не скажу...там есть дырки)))куда сливается вода постоянно и пополняется чистой теплой.температура район 28...но бывали дни что я бы дала 22.(за 2 мес было 2 раза)..там можно прийти на ресепшен попросить бахилы и пройти все глянуть))
В Мукачевском переулке есть спорт комплекс "Динамо" школа олимпийского резерва по плаванью. В лягушатнике вода не хлорирована (говорю из уст сотрудников этого комплекса). Если есть у ребенка перспективы, то в итоге переводят на бесплатное обучение.
Добрый день всем. Кто-нибудь водил ребёнка в бассейн Политеха (примерно, Шампанский пер. - точно не помню..)? Как там условия?
Здравствуйте, подскажите, ребёнку 5 лет... сколиоз.. нужен бассейн на Таирова (кроме формы)... спасибо!!!
тема бассейна на Котовского в "Аква" поднималась прошлой зимой (если я не ошибаюсь)
кто знает - там до сих пор всё хорошо? ничего не изменилось?
У кого-то есть инфа о "Академии спорта" на Дальницкой. Телефон дубльгисовский не берут,сайта нет,никакой инфы в нете кроме "ураоткрылись" тоже не наблюдается!
Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
Тренировки: пн, ср, пт или вт, чт, сб
время: 14.30; 15.30; 16.30 (сб - 11.00)
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.
А там действительно оздоровительная группа? И 45 минут в зале это ЛФК или ОФП? Или Вы не узнавали подробности? Ато очень нужен бассейн, где бы была оздоровительная группа, желательно с ЛФК, но где бы действительно занимались детьми со скалиозом, а не просто было написано в прайсе.
Я так поняла, что ЛФК. Нужна справка от педиатра, чтобы знать какие нужны нагрузки для ребенка. И как сказала тренер оздоровительное плавание - это для детей со сколиозом и т.д. Я не особо расспрашивала, т.к. у моего проблем нет, но и бить рекорды в спортивной группе не хотим. Обещали научить плавать всеми стилями))
Социальные закладки