Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 37 из 516 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10313
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    темка вроде эта была: https://forumodua.com/showthread.php?t=240074 я колготки малой покупала... но, по-моему, с прошлого года там поменялся ассортимент
    вот и смотрю и что-то не узнаю... гольфы там какие-то убогие совсем....
    я на форуме покупала малой отличные колготки, носки, гольфы, ездила за ними к девочке на М.Жукова/25 Чап.див..... к сожалению телефончик ее потерялся...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я на форуме покупала малой отличные колготки, носки, гольфы, ездила за ними к девочке на М.Жукова/25 Чап.див..... к сожалению телефончик ее потерялся...
    ну может не эта темка... но звучала она раньше именно так, как Вы говорите, и ассортимент был сугубо детский... тут девочку Женя зовут
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    капец... у меня Ре дорвался до зубной щетки...ну совсем не выдрать ее из рук, и ничем не отвлечь...стоит вроде в горячей воде ее полощет, но руки уже ледяные, а она все елозит по зубам и елозит... только что забирала ее из ванной - опять истерика...
    думала учить малую чистить зубы придется долго и нудно, а тут и не пришлось, и при ней я никогда не чистила зубы... но вот впервые попалась ей в руки щетка, она сразу начала чистить "по взрослому", еще и сплевывает))) думаю, что во всем "виноваты" опять мультики "Бэби Эйнштейн", "Я все могу", и ее книжка одна из любимых "Мойдодыр"... страсть к чистоте не проходит пока, ттт
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    Всех с "Чистым четвергом".Желаю всем все сегодня хозяйственные дела закончить,Пасхи спечь,яйца покрасить.Или просто собраться в гости!
    Всем хорошего дня и без проишествий!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения!

7. Вверх #727
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile Доброе утро! С Чистым четвергом

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Инесса, вчера обратила внимаение в обувном Норд/Бартек много гольфов и носков. Есть капроновые 18-22р, вообщем много, цены от 5 до 36 грн.
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всем привет

Вот и я в чистый четверг решила затеять генеральную уборку, еще и окна мою. Присела передохнуть и рассказать

Сегодня моему мальчику 1.3
    Последний месяц был тяжелый, травматичный (перелом ноги, разбитый нос, а сегодня с утра захлопнул со всего размаха дверь, а пальцы убрать забыл, молилась только,чтобы перелома не было, но тьфу-тьфу)
    Зубов имеем по-прежнему 8, десна очень сильно воспалены,лезут сразу 4 жевательных. Все так же, ничего не говорим. Проявляет характер, заставить что-то сделать или во что-то играть, если он не хочет-нереально
    Но самое главное, что произошло в этом месяце-это отлучение от ГВ (я уже 3 дня не кормлю).Останавлюсь на этом поподробнее, может кому-то пригодится
    С 10 мес. кормление грудью было так:
    перед дневным сном
    перед ночным сном
    и ночью иногда 1 раз,иногда по 10 раз

Месяц назад я начала отлучение. Я решила для себя,что буду отлучать постепенно
    Итак, первое что я хотела сделать,чтобы ребенок засыпал без сиси. Я давала днем грудь,но не в кровати, как обычно, а в другой комнате,потом еще 30 мин. игралась,потом шли спать. Надо сказать, что засыпали мы по 1,5 часа с жуткими истериками и раздеванием меня, но я не сдалась
    Через неделю я нашла способ:когда пора спать,я сажаю Ярика в эрго рюкзак и хожу с ним по квартире и пою песенки, засыпает таким способом минут за 10
    Через неделю я совсем убрала дневное кормление.
    Одновременно с дневным, я начала давать грудь за 30 минут перед ночным сном. Потом 30 мин. играемся, потом идем спать, но тут оказалось все намного проще. Ярик крутится в кровати,потом прижимается ко мне и через минут 15 уже спит
    После того, как я убрала дневное кормление, я решила убрать ночные (боялась этого больше всего,т.к. спим вместе)
    Были истерики 2 ночи, просто рыдал. Я носила его на руках около часа, поила компотиком. Через 2 ночи, Ярик стал спать почти всю ночь не просыпаясь даже на компотик. Может, проснуться в 6 утра, попить компотик из чашки или поильника (бутылку я даже и не думала предлагать) и еще до 7.30-8 спит.
    Затем почти 3 недели я кормила 1 раз в день (Вечером)
    3 дня назад убрала и это кормление. Ярик реагирует абсолютно нормально, при нем хожу в закрытой одежде
    Хочу так же отметить, что грудь наливаться перестала сама, я ничего не подсцеживала, ничего не пила, конечно проверяю периодически, чтобы не было застоев.
    Воде бы все

А еще Ярик сегодня решил сделать маме просто царский подарок и заснуть днем. Т.к. мы почти неделю не спали днем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вот и я в чистый четверг решила затеять генеральную уборку, еще и окна мою. Присела передохнуть и рассказать

Но самое главное, что произошло в этом месяце-это отлучение от ГВ (я уже 3 дня не кормлю).
    А еще Ярик сегодня решил сделать маме просто царский подарок и заснуть днем. Т.к. мы почти неделю не спали днем
    Поздравляю со всем вышеперечисленным!!
    При отлучении надо запастись терпением,что у вас удачно произошло и п концовке были вознаграждены

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я цены не знаю)))) но ты лучше уточни -сколько комнат, на какой срок... думаю, кто-то напишет)))))
    Девочка с ребенком, хватит и 1 комнаты. в плане быта - совсем не притязательна .
    Уже подсказали раздел форума, где искать .
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Всех с "Чистым четвергом".Желаю всем все сегодня хозяйственные дела закончить,Пасхи спечь,яйца покрасить.Или просто собраться в гости!
    Всем хорошего дня и без проишествий!
    оооо, нам актуально. вчера без предупреждения отключили воду. в лучшем случае включат сегодня, ближе к ночи . да здравствует полевая кухня )).

11. Вверх #731

По умолчанию Всё блестит!!! Эх, каждый бы четверг-чистый четверг))))))

Мои подвиги с мытьём окон продолжаются

И у нас сегодня праздник Нам 1,4 мес- Уже 16 мес!!!

Нашла прошлогодний отчётик и фото-такая она масичка А казалось, что уже такая большая
    А нам сегодня 4 мес. Как быстро время летит Очень хотим сидеть, стоять и прыгать. Переворачиваемся только на бок, но я и не развиваю перевороты, ещё можно оставить на диване Вовсю разговариваем на своём языке, смеёмся, пищим, плюёмся. Скандалим бывает. Животик налаживается. Вечером, когда папа приходит с работы обязательно должен взять на руки, т.к. у мамы на руках начинается скандал, а у папы затихает и появляется хитрая улыбка. Но хватает папу и Настю на мин. 15, т.к. Насте нужно смена положений и папа сплавляет Настю снова маме. Весим 6400, рост 65.
    Вложение 2566984Вложение 2566980

Спустя год могу сказать, что то упрямство и желание двигаться прогресирует. Хитрая улыбка такая же. Разговариваем также, и пищим и плюемся. Из осознанных слов-это Дай и Лё,Да (по телефону) Из жестов-это Нет Достижение этого месяца -это самостоятельно кушаем
    Зубов у нас 12.Рост и вес не знаю, думаю 12 кг и 85 см примерноВложение 2567029
    Последний раз редактировалось Натусичка; 04.05.2011 в 22:15.

12. Вверх #732
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Проявляет характер, заставить что-то сделать или во что-то играть, если он не хочет-нереально
    Поздравляю!
    Наш рыжик где-то с этого возраста стал проявлять характер по нарастающей. Теперь каждая прогулка - это жесть, любой запрет по делу - падает в истерике куда попало, домой уходим с постоянными криками и недовольством, причем, если без коляски, беру на руки - иначе сам не идет - так за это бить начинает по лицу, голове, хватает за волосы и пытается вдобавок ущипнуть побольнее, дома тоже самое - помыть руки/попу, сесть кушать, пойти спать все в сопровождении истерики, запрет на небезопасные действия с его стороны - снова падает в истериках на пол. Голова уже кругом идет от ежедневного ора и непослушания....не знаю, как правильно вести себя в подобных ситуациях...подумываю даже обратиться к детскому психологу...или это дело невролога?

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Моя детка вчера легла на улице на асфальт - что-то требовала - не помню что - я даже не шелохнулась, продолжала разговаривать с подружкой. Так подошла чья-то заботливая мамочка и давай поднимать, а Машка еще больше в крик (она чужих вообще к себе не подпускает) и ноги ватные сделала, ну та мамочка ее снова на асфальт положила - выхода не было и спрашивает:"Чей ребенок?", говорю - мой, а что? она Таааак на меня посмотрела...Страшно представить что подумала. А Машка тем временем плакать перестала, вздохнула, встала и сделала вид что ничего такого и не было, будто и не она это была вовсе.
    Последний раз редактировалось cheetha; 21.04.2011 в 16:17.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #734
    Эх, характеры эти)))))
    Как мне когда-то мудро написала Алиса -типо так:"Люди проходят, а мы остаёмся со своими детьми и их проблемами" Так что по-фиг, что она подумала-ты делай так как считаешь нужным)))

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Наш рыжик где-то с этого возраста стал проявлять характер по нарастающей. Теперь каждая прогулка - это жесть, любой запрет по делу - падает в истерике куда попало, домой уходим с постоянными криками и недовольством, причем, если без коляски, беру на руки - иначе сам не идет - так за это бить начинает по лицу, голове, хватает за волосы и пытается вдобавок ущипнуть побольнее, дома тоже самое - помыть руки/попу, сесть кушать, пойти спать все в сопровождении истерики, запрет на небезопасные действия с его стороны - снова падает в истериках на пол. Голова уже кругом идет от ежедневного ора и непослушания....не знаю, как правильно вести себя в подобных ситуациях...подумываю даже обратиться к детскому психологу...или это дело невролога?
    я консультировалась с детским психологом, относительно таких истерик. ярик тоже себя иногда так ведет.
    Ее ответ был таков:

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Моя детка вчера легла на улице на асфальт - что-то требовала - не помню что - я даже не шелохнулась, продолжала разговаривать с подружкой. Так подошла чья-то заботливая мамочка и давай поднимать, а Машка еще больше в крик (она чужих вообще к себе не подпускает) и ноги ватные сделала, ну та мамочка ее снова на асфальт положила - выхода не было и спрашивает:"Чей ребенок?", говорю - мой, а что? она Таааак на меня посмотрела...Страшно представить что подумала. А Машка тем временем плакать перестала, вздохнула, встала и сделала вид что ничего такого и не было, будто и не она это была вовсе.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть

Вот это сила воли у мамочки))))

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

Вот это сила воли у мамочки))))
    Это не сила воли - это скорее предел - просто я теперь в такие моменты заставляю себя отключится - говорю - ты хочешь полежать на асфальте? да! ну когда належишься и наплачешься прийдешь я тебя поцелую - хорошо? хорошо! Полежит, потом приходит - поверьте - больше 2-х минут не лежит. Один раз у нас была дикая истерика - до сих пор меня передегивает когда вспоминаю - ничего не помогало.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки собираю СП по зетполу без ростовки https://forumodua.com/showthread.php?t=875947

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Я стараюсь в последнее время истерик избегать, т.к. малый потом целый день будет капризничать и все не то, все не так ему будет. Вообщем по максимуму стараюсь отвлечь. Но отвлекание тоже не всегда работает, тогда срабатывает вариант не обращать внимания на саму истерику. Сейчас по вечерам посматриваю Супер Няню, кое-что полезное там есть, кстати.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ой отпишусь и я,сто лет не писала,вернее в этой темке еще вообще не писала,старую закрыли,до новой "руки"не дошли!
    На сегодня нам 1,5 мес и 9 дней,уже 16 зубов,фффффффффуууууууу,наконец то,последние глазные дались нормально,но предыдущие-с ангиной,ребенок как резаный орал от Т,с рук не слазил,это были 2 самые кошмарные дня в нашей жизни,пили АБ,и то наш врач так и не дошла к нам,но хорошо,что на земле не один педиатр.
    Весим немного больше 12 кг(толстячок).
    Смешнючий до ужаса,но говорит мало,но то что хочет понять можно,берет меня или папу за руку и ведет показывает пальчиком что хочет!
    со старшой дерется(это просто катастрофа,девочки Ваши масята дерутся?)
    ГВ!?ГВ мы закончили 15-го марта,без единной слезинки и без капризов,как раз пришлось это на молярии,но ребенок сам так решил,мы были готовы,он он наверно больше чем я,и все же....все very good,я боялась больше закругления чем мась,так что мой сиськоман настоящий музик!
    Горшок!?-ой это война,горшок мы не любим,если и писаем то только стоя,сидеть категорически отказывается.
    Последний раз редактировалось marina15; 21.04.2011 в 23:09.

Закрытая тема
Страница 37 из 516 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права