|
А вот так разговаривает с судьями легенда нашего футбола. Чему молодые футболисты научатся у Шевченко я думаю и так понятно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ай да Шева молодец![]()
Вот так нужно зарабатывать бедным клубам.Как уточнил вчера СЭ, 21-летний вратарь "Динамо" Артём Кичак перейдёт в запорожский "Металлург" не в аренду до конца сезона, а на правах полноценного трансфера. Он станет частью сделки по приобретению столичным клубом 17-летнего голкипера запорожцев Максима Коваля. В придачу к Кичаку "Металлург", по данным СЭ, получит 4 000 000 долларов. По всей вероятности, трансферные формальности будут улажены в начале предстоящей недели.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ты не поверишь, но так зарабатывают и богатые клубы.Или для тебя стало открытием, что футболисты - это товар? И кого в данной ситуации интересует, что команда с хиленькой защитой останется без классного кипера, если есть возможность заработать.
Одним - все блага, другим - всех благ!
KSS26, тебя в последнее время Тенетчик не кусАл?
Ты представляешь себе спортивные школы богатых клубов и сколько там молодняка? И сколько из этого молодняка оказывается в основном составе? 1, 2, 3 максимум.
В составе упомянутого тобой Реала 6-7 испанцев, остальные выходцы из других стран. Неужели школа Реала воспитала только 7 талантливых футболистов?Фсё, умываю руки, устала смеяться.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Жаль что Эдуардо да Силва не выйдет в старте!(
Очень хочу посмотреть как он впишеться в командную игру!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
по какому еще каналу будут показывать шахтер кроме футбол?
Последний раз редактировалось Jokero; 25.07.2010 в 16:18.
Социальные закладки