Не волнуйся так ,ты не будешь одинок.....
|
Не волнуйся так ,ты не будешь одинок.....
Я боюсь,что как и сейчас бюджет семьи от Энергии ЦИ не возрастет,а как всегда деньги пойдут к деньгам ,в карманы наших депутатов.Увы...
По теме писать особо нечего все как всегда оплатили за коммунальные и на остальные питаемся,а о приобретении чего то из обуви и одежды и подумать нельзя.
вот почитала несколько страниц этой темы и очень согласна именно с этим вопросом. я вообще не экономная. наверное, к сожалению. но я всегда стремилась получать зарплату выше и выше, чтобы за эти деньги радовать себя чем-то.. ведь часто хочется какую-то лишнюю вкусняшку купить, дорогое вино, новую шмотку или косметику... хочется,конечно, что-то откладывать на "чёрный день", но блин эти соблазны....))
надо будет все-таки ради интереса с начала следующего месяца позаписывать расходы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я, кстати, экспериментировал чем воду греть и параллельно с газовой колонкой подключил бойлер (переключается "или или"). По деньгам в месяц почти так же но бойлер просто удобней, плюс я его подключил так, что когда нет воды у меня в кранах все равно вода есть (100 литров на раскрутку)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так очень многие живут от зарплаты до зарплаты(У нас на работе есть ребята грузчики.Получили зарплату,раздали долги,отнесли домой.Через два дня на сигареты и 100грамм уже одалживают снова до аванса
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мои деньги в марте делись вот куда...
-всего потрачено 1519 грн:
-еда 198 (покупала мало, тк подъедала запасы)
-коммуналка 883
-одежка 119
-быт химия, косметика и цветы на 8 марта -319
практически вписалась в прожиточный минимум.
ПАНДЕмия!
еда 198 (покупала мало, тк подъедала запасы. огоу вас так много запасов.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
хм... а что тебя удивило? всех нежевых так транспортируют в морг в специальной машине..в специальном пакете черном... не под руки ж мертвого нести... даже тех , у кого есть деньги на похороны... и мешок государство не выделяет. он очень даже платный...
---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 17:49 ----------
болеть не положено
прожиточный минимум в Украине с 1 января составляет 1330 грн. а с 1 мая его повысят до 1399 грн.
Последний раз редактировалось Чука; 11.04.2016 в 16:44.
ПАНДЕмия!
скромные похороны около 1200$. А если человек одинокий, то страшно подумать
Я пришла из доброй сказки......выгнали
заглянула о семейных бюджетах узнать а тут о похоронах и каких то не реальных цифрах на еду и т.д. "О_о"
Социальные закладки