Водка энто яд мы должны ее всю выпить, чтобы наши любимые и дети не потравились.
Так что чем больше водки выпьет пионэр тем меньше воыпьет хулиган хехе
|
Водка энто яд мы должны ее всю выпить, чтобы наши любимые и дети не потравились.
Так что чем больше водки выпьет пионэр тем меньше воыпьет хулиган хехе
Rebel_ZX, хе хе проповедуешь всех заняться выпиванием водки,а сам далеко не главный выпиватель водки![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Сабж что то похожее на С2Н8О2
или (2С2Н5ОН)*(3Н2О) кому как больше нравится )))))))))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Murs, скоро будет 18 лет как я ее не пьюи горжуся этим %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
... не водка, а ВОДОНЬКА (ласково так говорить нужно) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
толькл по праздникам!
и конечно же с хорошей закуской!
кто пробывал 3 бутылки водки на 4-5 человек из закуски солёные огурцы и кровянка?...я пробывал страшно...очень )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Хм. А что о водке? Вот она есть... и её сразу нет... (с) почти Винни Пух.
тот ещё Пряник.
... и кстати, чуть не забыла, что ОПЫТ И АЛКОГОЛИЗМ ВСЕГДА ПОБЕДЯТ МОЛОДОСТЬ И ЭНТУЗИАЗМ! :friends: :wink:
И не забывайте, что водку нужно закусывать чем-нибудь питательным, например, ПИВОМ![]()
...а ваще: : СТОПКА, СТОПКА, ОГУРЕЧИК ВОТ И СПИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК! :no-no:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВОДКУ,как говорит Трахтенберг, надо закусывать манной кашей или венегретом.Потому что манная каша выходит легко,а венегрет - красиво. :roll_eyes3:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
После вчерашнего решил отныне пить водку только в соответствующих заведениях. Фальсификат - это страшно. В магазинах её брать больше не буду.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
мда водка может гордиться что ей уже 19 страницу накатывают..))
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
водку уважаю за то что .. ты ее пьешь.. и она всегда с тобой.. а с вином ..мм.. чуть похуже ты его пьешь.. а он где то позади.. но потом каааак догонит.. и кккааак.. даст по голове.. реально понимаешь что последние 2 бокала были лишними..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
уж лучше водка, от неё похмелье легче... если пить с умом
но я предпочитаю коньяк![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
мда.. коньяк это здорово.. но я так и не научился. его ммм.. как бы это сказать.. правильно пить что ли.. он для меня пока та же водка..Сообщение от April
навен еще не дорос
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:Сообщение от Мэри_Поппинс
100%! Именно так: водонька, ВОДЮЛЕНЬКА, Водица ты моя живёхонькая)
Только самые хорошие впечатления! (Естессссно, от нормальной водки, в смысле, стоимость бутылки не ниже 12-13 гр.)
Вот вчере откушали СВ - на бруньках - замечательно! :lol: Приятно так тянется, вкусик хороший
Но первое Великое ужиралово было водярой (мне лет 15 тода было)! Ужасным, смертельным ядом под названием "белый орёл" :evil: ! Вот уж в натуре орла весь след. день по шурупам собирали :lol: - злая вещь :twisted: , такую лучше не трогать!
)) а кто пробовал самогон? ) паленные "5 капель" это просто жопенция ))
люди, пейте хорошую водку!
Водку могу могу пить только зимой... Не считая халявной.Сообщение от Murs
А во все остальные времена года предпочитаю пить вино и пиво. Летом
пью больше охлаждённое розовое вино. Не люблю вкус водки.
Согласна , что водочка хороша , когда холодно... Сейчас классная ( качественная) водка ЗЕЛЕНАЯ МАРКА Главспирттрест ( есть Ржаная , Кедровая), рекомендую попробовать. Летом классно накатить вискарика или бурбончика( люблю 4 розы), совершенно другое настроение. И вообще любое спиртное хорошо к случаю и с веселой компанией.Сообщение от Slav K
Социальные закладки