|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Ой,это же Вам нужна вытавка,а не ей!А ей срочно захотелось залезть в вазон!Это же намного важнее Вашей выставки!
Я вообще приеду только в пятницу вечером к моему выставочному парню
А готова только шторка в клетку,и то прошлогодняя,а с матрасиком нужно ещё что-то придумать....
Она полезла в вазон, потому что кровать под кондиционером еще не была застеленаА может потому, что ей кровать надоела
Вообще вазон этот - ее любимое место отдыха, какая она оттуда вылазит - это страшно
Золушка, млин
Я только что отдала застрочить наши шторки, в качестве матрасика куплен вспененный коврик для ванной, т.к. жарко. Все остальное вроде собрали, наконец. А, еще Кот Баюн не купила пока, надо бы, на всякий.... И родословную нам обещали прямо на выставке вручить (это которая переделанная со старой сибирской).
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне тоже нужно уточнить,готова ли Эмика новая родословная.Так что есть шанс на выставке тоже быть модными!
А Кот Баюн я дам ещё вечером,а потом и утром.Эмик у меня её сам пьёт!
Мы уже тоже Кот Баюн купили, жидкий. Посмотрим, как Мурвин к нему отнесется. Я хочу начать сегодня давать, на всякий.
а у меня тоже кошка породы Невская-маскарадная. она барышня в летах - ей 13 лет. по-идее, она является одним из первых котят этой породы в Одессе, по крайней мере так говорили на выставке в Доме природы (13 лет назад, в декабре 1996 года).
так получилось, что я её выиграла на этой выставке. позже оказалось, что у неё порок сердца, но мы ёё вылечили, выходили)))) сейчас живет с бабушкой в Измаиле.
Как круто13 лет - это не предел, кошку моей маман (кстати, бывшую тоже мою
в 13 лет оперировали и стерилизовали по поводу пиометры, а недавно перевезли в частный дом, она так гоняет котов, что любо-дорого посмотреть. А в мае было 16
Долгих лет и здоровья вашей даме средних лет
Хотим фото в студию, чтобы было на кого равняться
![]()
Ого!
Очень рада познакомиться!И тоже очень хочу увидеть фото!А что за окрас у Вашей кошки!
вот моя красотулька! она очень не любит фоткаться!
http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/14803/P1130085.JPG
http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/14803/P1100061.JPG
Это наверное "колорпойнт с белым", только я никак не могу понять, она что, еще и черепашка при этом?
это она буквально последний год-два потемнела в задней части тела. собственно были проблемы с волосяным покровом, то лысела задней частью и большей частью хвоста, то опять обрастала. наверное из-за этого и потемнела.
раньше она была яркобелой с темной масочкой и темными пятнышками на пяточках.
Да...интересно получаеться...Я ещё не сталкивалась с таким необычным окрасом среди Невских!
Вот и получаеться-век живи и век учись!
Ташка жалко что вы рано покинули выставку...
дальше фотки очаровательной главы нового питомника... вашей соседки...
всем удачи и процветания...
может кто то еще выложит фотки неваков с выставки...
ТАШКА, А я начала приставать к вашей соседке не с форума ли она? Она сказала что вы с форума и ушли раньшеОчень жаль что не застала вашего кота, по-моему остальные неваки были все кошечки? А так хотелось посмотреть вживую на мужчинку
Мы с Вилюхой не собрались на выставку, может в следующий раз (в категории кастратиков) Я ни одного невака табби окраса не увидела, мы бы были одни в своем роде если бы пошли.
А завтра вы будете?
а мне даже страшно подумать как мой котище стал бы реагировать на толпу людей вокруг при оценке, врядли он долго смог бы на руках сидеть тем более на чужих. А еще щепетильный вопрос: вдруг он в лоток по нужде не сходит а напрудит прямо на подстилку- это ж катастрофа будет!!!![]()
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Красавец!
А я так понимаю,что фото свежее!?
Социальные закладки