Тема: Открытие Аркадии!

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1181
  1. Вверх #721
    Посетитель
    где тёлочки, сидя на удобных шезлонгах в ожидании красивого съема высматривают парней исключительно для личной финансовой выгоды !
    вам обидно, что вас не высматривают??? )))) да, мужчин задевает собственная несостоятельность, это факт, особенно финансовая.
    я заработаю вы не волнуйтесь, но потрачу с пользой для дела, а не для оплаты платного пляжа
    я не понимаю, зачем вы участвуете в этой дискуссии, если у вас выбор или 100 грн. на пляж или для жизни?... если у вас так вопрос стоит, то...
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    В дискуссии учавствует понятно чего..вопрос..стоит))))к сожалению,видимо только вопрос)))приелось все на нудистском пляже,может обидел кто)))на нудистском тоже опасно))там может у кого то больше быть.и что потом???)))опять тему разведет что вот,понаотрвщивали и ходят без трусов,хвастаются..а вот в Европе.....все по размерам ходят,как предписано))))

Ой не могу)))он такое мне тут в личку выдает,атлет ))Минусы ставит в ответ на мои плюсы))вот жизнь обидела то)))могу провести в ибицу бесплатно))только не злитесь )
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 18.05.2011 в 00:54.

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    вам обидно, что вас не высматривают??? )))) да, мужчин задевает собственная несостоятельность, это факт, особенно финансовая.
    я не понимаю, зачем вы участвуете в этой дискуссии, если у вас выбор или 100 грн. на пляж или для жизни?... если у вас так вопрос стоит, то...
    не я а вы участвуете, мне всё равно кто там кого высматривает, я лишь констатирую факт !
    если найдете мужчину который скажет что ему приятно, что девушки с ним общаться исключительно ради его денег не забудьте позвать его сюда, пусть похвастается, а мы все дружно ему посочувствуем ))

4. Вверх #724
    Хочу вас растроить,женщины все ради денег общаются)))детей кормить то нужно да и мужа))А в каменном веке бегали ща тем,кто больше мамонтов убил))просто суммы разные))а мужчина с мозгами и с чувством юмора покорит даже самую продажную и падшую и потеряную ,как я например))но вам не понять))у вас ни того -ни другого.вот и горюете и оскорбляете втихаря и злитесь))а жизнь проходит..красивые женщины тоже...))наверное,и я бы грустила))начните с покупки трусов и смены пляжа))жизнь прекрасна))А комфортная жизнь-еще прекрасна))покажите кто предпочтет выбор из дорогого коттеджа и коммуналки в сторону второй,и мы тоже посочувствуем)))что у вас за крайности)))

Прямо теперь агитирую за ибицу и Аркадию))и не ходите девки на нудистский пляж,вон какие там бывают))не дай Господь))И все в рамках темы у меня)))все отписано и вся информации предоставлена о пляжах)))
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 18.05.2011 в 01:09.

5. Вверх #725
    User banned
    Ох,я вот думаю,господа хорошие,ну не имеет это все отношения к обсуждению Аркадии.Вот накажут вас...а нам будет вас не хватать...

6. Вверх #726
    Natalli1234
    спасибо за совет, продам машину что на аватарке, куплю самые дешевые китайские плавки себе и девушке, а на оставшиеся деньги купим вечный абонемент на пляж в Ибицу и будем специально ходить перед вам маячить
    по нудистким пляжам топик тут -> https://forumodua.com/showthread.php?t=183360&goto=newpost
    попробуйте там выразить своё неуважение, поглядим чем это закончится

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Natalli1234
    спасибо за совет, продам машину что на аватарке, куплю самые дешевые китайские плавки себе и девушке, а на оставшиеся деньги купим вечный абонемент на пляж в Ибицу и будем специально ходить перед вам маячить
    по нудистким пляжам топик тут -> https://forumodua.com/showthread.php?t=183360&goto=newpost
    попробуйте там выразить своё неуважение, поглядим чем это закончится
    Да что вы))я сама загораю почти как вы))еще как с уважением)))хамите и оскорбляете вы всех кто в ибицу ходит)))вы вот туда подойдите и посреди пляжа обзовите всех)))веселье не то слово будет))заодно и ойкните новый дизайн бассейна и колористическое решение))и девушку хоть в приличное место сводите))оскорблять много ума не надо..мне давно так не было жаль человека и давно так не хотелось дать подаяние))))

Еще про пляжи-были возле палас Дель мар на выходных,бассейн уже тоже готов,так как перед открытием ибицы все номера приезжими заняты,то и бассейн к сезону готов.в прошлом году 200 гр было.в этом не говорят пока но нам разрешили позагорать так.плаза бич,или помодоро тоже что то вяло готовится,а жалко.здорово там было.что то подкрашивают,но очень грустно все выглядит.умерло заведение и пляж видимо тоже в этом году

8. Вверх #728
    Посетитель
    у меня истерика )))) на открытии летнего Е - Анна Семенович и DJ Lupin. Они издеваются )))) главное, что тут в темках работники Ё так расхваливали, так нахваливали новый клуб - прямо что они обскачут всех и все... куда-там ))) и на мои доводы, что 28 мая Софи в Парке, сказали что ничего - можно везде успеть. Я хочу видеть, как все после Бекстер помчатся смотреть как Семенович ))) Да с нее вся Москва смеется ))) в Ё Москоу могли бы и знать, раз так себя позиционируют.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

9. Вверх #729
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    у меня истерика )))) на открытии летнего Е - Анна Семенович и DJ Lupin. Они издеваются )))) главное, что тут в темках работники Ё так расхваливали, так нахваливали новый клуб - прямо что они обскачут всех и все... куда-там ))) и на мои доводы, что 28 мая Софи в Парке, сказали что ничего - можно везде успеть. Я хочу видеть, как все после Бекстер помчатся смотреть как Семенович ))) Да с нее вся Москва смеется ))) в Ё Москоу могли бы и знать, раз так себя позиционируют.
    они сделали ставку на сиськи, думали что хоть это поможет))
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #730
    Я что то не в теме))запудрен мозг ибицей и ремонтом))где Е летом будет?

11. Вверх #731
    User banned
    Справа от Ибицы, там где ротонда

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    Живые с Ибицы есть? Как там?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #733
    Новичок
    ребята пора вставать, дайте обзорчику!

14. Вверх #734
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Живые с Ибицы есть? Как там?
    Все живы и невредимы
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Был на открытии Вестерна и к 2 ночи подтянулся в Итаку....к тому моменту уже выступал K-Maro.Очень понравилось и в Вестарне и в Итаке.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Все живы и невредимы
    Смотрел там очень много народу был как при входе,так и в самой Ибице.

17. Вверх #737
    User banned
    скажите,а когда открытие "Ё" ?

18. Вверх #738
    User banned
    28 of May

19. Вверх #739
    исходя из расположения клуба чтобы увидеть то что внутри внутрь собственно и не обязательно заходить, т.к. он внизу на пляже но не закрыт в здании как другие клубы
    или они Ё собрались еще и обнести высоким непрозрачным забором вокруг ? ))

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    исходя из расположения клуба чтобы увидеть то что внутри внутрь собственно и не обязательно заходить, т.к. он внизу на пляже но не закрыт в здании как другие клубы
    или они Ё собрались еще и обнести высоким непрозрачным забором вокруг ? ))
    У них вроде бы будет танцпол на воде))

Ответить в теме
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права