Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 37 из 142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2835
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я думаю в данном случае, ценность оливкового масла очень преувеличена
    оно безусловно полезно, но не так эффективно в тех целях, в которых ты его применяешь
    почитай http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=567

п.с. мама права - для волос попробуй репейное, касторовое
    а вообще почитай как минимум темку эту и уход для волос - оч много инетерсного и полезного можно найти.

Я эту темку не то чтоб перечитала, я перепробовала все возможные рецепты
    Но всегда хочется чего-то большего))Спасибо за ответ! Ссылку почитаю.

А вообще люблю делать масочку из майонеза желтка из масел)))
    Хотя последнее время эта смесь стала сушить волос сильно...вот морочу голову себе и окружающим

2. Вверх #722
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я перепробовала все возможные рецепты
    имхо если б перепробовали - мазать голову чистым оливковым маслом не пришло б в голову))) чет подходящее выбрали бы для себя без проблем

Хотя последнее время эта смесь стала сушить волос сильно
    какой то ингридиент вам категорически не подходит
    возможно майонез - если он не хэндмейдовский, то его ингридиенты далеки от натуральности и полезности

п.с. для того чтобы четко понимать что тебе подходит или нет, надо вводить /убирать какие то компоненты по 1 и смотреть на реакцию волос/кожи.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #723
    И желток и майонез сушить стал недавно.Раньше частенько пользовалась.Раньше такого не было. А то что перечитала темку, так тут мнения разные.И мало я видела постов которые были ЗА ол. масло, да и против тоже не было.

И между прочем после оливкового масла волосы мягче чем после остальных.

4. Вверх #724
    И мало я видела постов которые были ЗА ол. масло, да и против тоже не было.
    потому что мало кому в голову приходило его в чистом виде на волосы наносить)))

п.с. нравиться пользуйся, не нравиться - не пользуйся, что может быть проще?

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    потому что мало кому в голову приходило его в чистом виде на волосы наносить)))

Вот вот, и мне бы не пришло, еслиб не ВЫЧИТАЛА об этом...

Ещё есть вопрос.Кто-то писал что можно витамины В6 В12 дабавлять в шампунь,а если развести эти витаминчики с водой(или ещё с чем то) и брызгать на корень после мойки...и не смывать! Боюсь чтоб не жирнило. Никто не пробовал?

6. Вверх #726
    тянет Вас девушка на эксеприменты))

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    _Девочка_, писала раньше рецептик маски для волос восстанавливающий и укрепляющий, вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=5793869&postcount=702
    Последний раз редактировалось Loula; 01.07.2009 в 12:11.

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, вот сижу сейчас в согревающем антицеллюлитном обёртывании, что на с.1. Кто делал? как вы это выдержали? у меня такое впечатление, что меня сейчас на сковородке жарят. Боюсь. что ожог может быть. Это какой-то кошмар. Ааааааа! Надеюсь, хоть эффект от таких мучений будет. Но 1,5 часа точно не высижу!

9. Вверх #729
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сижу сейчас в согревающем антицеллюлитном обёртывании, что на с.1. Кто делал? как вы это выдержали? у меня такое впечатление, что меня сейчас на сковородке жарят. Боюсь. что ожог может быть. Это какой-то кошмар. Ааааааа! Надеюсь, хоть эффект от таких мучений будет. Но 1,5 часа точно не высижу!
    , ты бы лучше на море акваэробикой занялась. Сейчас жара такая, для сердца и сосудов такое обёртывание не гуд, если честно. Ну терпи уже, эффект будет точно, это ж сауна!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,посчитала ,что кому-нибудь может быть полезной инфой (стащила с ЖЖ)

Обертывания в домашних условиях - что это и как их сделать

Одним из самых сильных недругов целлюлита и лишних сантиметров являются обертывания. Данная процедура производится как в салонах, так и в домашних условиях и замешана на эффекте «сауны». Немаловажно отметить, что обертывания - это лишь дополнительное средство похудения и никак не основное, так как во время обертывания вы можете потерять до 2 см (за раз) объема, но зачастую это не жир, а отток лишней воды из тканей, поэтому обертывания полезно сочетать с интенсивными упражнениями на интересующие группы мыщц и низкоуглеводным рационом.
    Так чем же хороши обертывания?
    Во-первых, они способствуют рассасыванию целлюлитных бляшек, восстанавливают общий тонус и повышают тургор кожи (что особенно важно для «худеющего тела»), придают коже упругость и гладкость, уменьшают объем, активизируют кровообращение
    Какие способы обертываний существуют?
    Существует горячий и холодный способы. Горячие обертывания как раз и создают эффект сауны, расширяют сосуды, усиливают крообращение и уменьшают объемы. Холодные обертывания напротив сужают сосуды, восстанавливают тонус кожи, снимают отеки и особенно хороши для дряблой кожи.
    Есть ли противопоказания для применения обертываний?
    Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен, в этом случае разрешены только холодные обертывания. Любые виды обертывания противопоказаны при гинекологических заболеваниях (на область живота), сердечно-сосудистых, гипертонии.
    Как правильно делать обертывания?
    Курс обертываний должен включать не менее 10 процедур. Перед обертыванием рекомендуется сделать массаж проблемных зон с применением скраба, далее нанести на проблемные зоны (бедра, талия, ноги) приготовленную смесь толстым слоем, обмотать эти места пищевой тонкой пленкой и закутать шерстяным платком на 45 минут - час. После смывания смеси, рекомендуется принять ванну с морской солью и нанести на кожу тонизирующее средство.
    Какие рецепты обертываний существуют?
    Во-первых, самым популярным антицеллюлитным компонентом является кофеин. Его можно найти в составе большинства средств для похудения.
    Кофеин можно купить в ампулах или таблетках в аптеке, но самый привлекательный способ – сварить кофе и воспользоваться кофейной гущей. Смешать кофейную гущу (2 части), мед (1 часть) и красный молотый перец (0,5 – 1 ст. л.) и нанести на кожу (осторожно, аллергены!)
    Еще один рецепт с применением кофе – 3 столовые ложки молотого кофе разбавить теплым молоком до густой кашицы, добавить в смесь подогретый каолин (белую глину, предварительно разведенную холодной водой до кашицы, в микроволновке не греть).
    Вторым по популярности компонентом обертываний являются растения, чаще всего морские. Это ламинария, фукус, плющ. В сушеном виде они продаются в лавках жизни и в аптеках.
    №1: тщательно перемолоть в кофемолке 2 ст. ложки ламинарии и 2 ст. л. фукуса, залить их крутым кипятком до образования густой кашицы, оставить на полчаса. Далее добавить желток, 10 капель эфирного масла лимона. Можно использовать как в горячем виде, так и в холодном. №2: 3 столовые ложки тщательно перемолотого фукуса и хвоща залить кипятком до образования кашицы. Настоять полчаса, смешать с 3 столовыми ложками голубой глины. Затем добавить ампулу кофеина и 2-3 капли эфирного масла корицы. Использовать в теплом виде, но в микроволновке не подогревать.
    В борьбе с целлюлитом популярна также глина. Можно использовать красную, голубую, белую, но я поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом с применением желтой глины. Возьмите 3 столовые ложки желтой глины, залейте ее холодной водой до густой кашицы, затем добавьте столовую ложку сливок и меда. В эту смесь – 3-4 капли эфирного масла апельсина. Обертывание готово! Будет жечь так, будто на бедрах на пленка, а горящие угли, но ожогов нет.
    При приготовлении смесей для обертывания, обращайте внимание на консистенцию: масса должна быть однородной и эластичной, иначе вы не сможете нанести ее на кожу. Поэтому тщательно измельчайте водоросли и перемешивайте все компоненты.
    Для ленивых подойдут масляные обертывания. За основу нужно взять любое базовое масло или же смесь меда и соды и добавить в них антицеллюлитные эфирные масла – лимон, ветивер, грейпфрут, петитгрейн, розмарин, корица, мускат, апельсин, мандарин. Обратите внимание на то, что эфирные масла не растворяются в воде, поэтому сначсала смешивайте их с содой или маслом.
    На 30мл. базисного масла:
    1. 2к. кипариса + 2к. фенхеля + 2к. ягод можжевельника
    2. 3к. фенхеля + 4к. грейпфрута + 3к. лимона.
    3. 3к. герани + 3к. кипариса + 4к. можжевельника.
    4. 3к. кипариса + 3к. герани + 4к. можжевельника
    5. 2к. розмарина + 3к. кипариса + 4к. апельсина.
    На 50 мл. базисного масла:
    1. 2к. ветивера + 2к. пачули + 5 к. кедра + 8к. апельсина.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , ты бы лучше на море акваэробикой занялась. Сейчас жара такая, для сердца и сосудов такое обёртывание не гуд, если честно. Ну терпи уже, эффект будет точно, это ж сауна!
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я к Вам присоединяюсь Nautilus, лучше сейчас плавать и кушать побольше фрукт и овощей(очень полезные сейчас кабачки), но не изнурять горячими обертываниями. Лично мне они помогли только в купе с пробежками по утрам(от ланжерона до аркадии и обратно к дельфину).
    К сожалению, рацион.питание+спорт никто пока не отменял.(только без обид)

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    _Девочка_, писала раньше рецептик маски для волос восстанавливающий и укрепляющий, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=191934

ммммм)))))) какие милые платьица жаль волосам не помогут

13. Вверх #733
    Ой, извините,исправила- опечатка вот рецептик https://forumodua.com/showpost.php?p=5793869&postcount=702
    Как говорится очепетка

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я к Вам присоединяюсь Nautilus, лучше сейчас плавать и кушать побольше фрукт и овощей(очень полезные сейчас кабачки), но не изнурять горячими обертываниями. Лично мне они помогли только в купе с пробежками по утрам(от ланжерона до аркадии и обратно к дельфину).
    К сожалению, рацион.питание+спорт никто пока не отменял.(только без обид)

Ой, девочки! Если бы всё было так просто. с диетическим питанием у меня отношения не сложились, сколько не пыталась (и даже была у диетолога) - силы воли хватает ненадолго, и потом вес возвращается обратно. Просто пытаюсь пардон не обжираться сейчас. Утром яблочкои йогуртик, днём какой-нить спуичк, а вечером овощей и фруктов побольше. Полгода ходила на фитнесс и массаж - поддерживала себя в форме, но не худела. А через 2 месяца свадьба, денюжку экономлю, поэтому тренировки и массаж пришлось отменить. Вместо этого каждое утро перед работой на велик и на трассу здоровья, а потом ещё 10 минут плаванья (знаю, что мало, но в 5 утра встать не смогу никак). Так что решила добавить домашние средства для похудения, и нашла это горячее обёртывание. Ну оно конечно жёсткое. еле высидела 50 минут.

Пы.сы.: звёздочек и варикоза нет, сердечных заболеваний тоже. Так что надеюсь поможет.

Но если кто-то знает какой-нить другой рецепт - с радостью прийму к сведению!

Вот ещё забыла. Обёртывания буду чередовать с баночным массажем - тоже очень хорошая вещь!

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки,а кто слышал про обертывания черной глиной?у меня посто звездочки на ногах и горячее обертывания низзя Спортом особо заниматься не могу-грудью кормлю,,только хула -хуп кручу,а хочется красивую попу и ноги летом

16. Вверх #736
    Katte, Если есть возможность- лучше просто вырваться и походить на массажи, девчонки говорят, что результат просто -Фантастика. А глина помагает-шлаки выводит,т.е."такой себе" - лимфодренаж.
    Еще я по себе знаю, что перед любым обертыванием хорошо делать пилинг из молотого кофе(можно даже то, к-рый использовался). Кофе молотый хорошо отшелушевает и выводит шлаки.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Katte, Если есть возможность- лучше просто вырваться и походить на массажи,.
    К сожалению, массаж противопоказан при звездочках. Хочу попробовать обертывания тоже, но белой глиной, холодные. Кто-то пробовал?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #738
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто слышал про обертывания черной глиной?у меня посто звездочки на ногах и горячее обертывания низзя Спортом особо заниматься не могу-грудью кормлю,,только хула -хуп кручу,а хочется красивую попу и ноги летом
    Тогда упражнения для ног лёжа и воде, если до моря добираетесь с малышом. Тебе даже приседания не рекомендуются.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #739
    Kisulya, извините, не знала!
    Знаю, что при варикозе нельзя, ну пилинг кофе можно

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки,пасибки буду пробовать

Ответить в теме
Страница 37 из 142 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права