Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2490
  1. Вверх #721
    Новичок
    Он может быть рекрутером.
    Скорее всего так оно и есть. Ждем псевдоосчастливленных работников. А тем временем, люди продолжают регистрироваться... Вот такие вот дела.
    Риск конечно всегда есть, но то, что документы оформляются - это 100%!
    Еще нет ни одного человека, который бы трудоустроился с вашей помощью. Зачем этот пиар?
    И пройти собеседование они обязательно помогут (заполнить анкеты, предоставить доказательства того, что ты обязательно вернешься и т.д.).
    Да. И доказательства она за вас предоставят и даже работать за вас поедут, на Аляску. Короче, все ясно.
    Последний раз редактировалось Roman_82; 28.05.2011 в 12:35.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от antik85 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я из Киева. Мой знакомый лично встречал Пигиду,
    А Bradley J. Sandstroff (November 21, 1920) Present president of Global Employment Alliance никто не встречал?
    Кстати а где на сайте киевский офис??????? Или у них другой сайт? Кто подскажет!

3. Вверх #723
    Новичок
    А Bradley J. Sandstroff (November 21, 1920) Present president of Global Employment Alliance никто не встречал?
    Че та с ним встречаться пока не хочеться, рановато. Ибо скорее всего он уже не на этом свете. Или вообще никогда не было.

4. Вверх #724
    Новичок
    http://glemal.kiev.ua/contact.html - вот сайт Киевского офиса

5. Вверх #725
    Новичок
    Во-первых, я никого не призываю принимать мои слова как последнюю инстанцию или наивысший авторитет, я просто выразил свое мнение и не претендую на стопроцентную объективность. Я призвал не обливать грязью людей, которых вы не знаете, называть их "кидалами". Во-вторых, не могу да и не собираюсь каким то образом подтверждать слова моих друзей, которые проверяли эту фирму, я воспринял это на веру и не заинтересован в том, чтобы убедить вас рисковать. В-третьих, уважаемый VasMark, какие именно мои слова расходятся со словами Пигиды и какого именно Пигиды?
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    На каком основании друзья решили, что все законно? Вы можете дать подтверждение своим словам или словам ваших друзей? Дело в том, что законность информации, которую предлагает Глемаль, ими не комментируется. Почему ваши слова должны приниматься как от авторитета, которому можно доверять? Словам представителяй Глемаль доверять нельзя, потому что они противоречат сами себе и компроментируют себя ложной информацией. Нужно быть большим умником, чтобы после вашего сообщения вскочить и прыгать со словами: Все законно, потому что antik85 написал об этом на форуме! Он врать не будет! Не может человек, так нагло врать!
    Ваши слова расходятся со словами самого Пигиды, кстати. И я заявляю это авторитетно. Если вы не исправите своего сообщения, то я смогу доказать, что вы или Пигида обманываете. И мои друзья проверяли эту фирму в Америке и я получил заключения противоположные вашим!

6. Вверх #726
    Посетитель
    В-третьих, уважаемый VasMark, какие именно мои слова расходятся со словами Пигиды и какого именно Пигиды?
    Вот это важный вопрос - кто такой Пигида!? Я не знаю, - человек, который представляется в офисе Пигидой, является ли он им на самом деле. Потому, что человек, который берет на себя обязательство перед таким количеством людей обязан быть публичным, для подтверждения доверия к себе. А на сайте Глемаль нет его фотографии. Об этом я уже писал, вам стоило бы полистать этот форум - откроете много нового. И о президенте этой компании предоставляются недостоверные данные. Может быть вашим друзьям в Америке удалось встретиться или разыскать какую-то информацию о Bradley J. Sandstroff? Так что, руководство Глемаль можно определить, как инкогнито на подпольном положении с теневыми схемами. А насчет неизвестного человека в офисе, который называется Пигидой - он обещал, что рабочую визу они открывают без риска!
    Последний раз редактировалось VasMark; 28.05.2011 в 14:14. Причина: грам. ошибки

7. Вверх #727
    Новичок
    Есть "американский" Пигида, с которым встречался мой знакомый и забирал у него сертификаты, а в офисе -его брат!

8. Вверх #728
    Посетитель
    у меня возник простой вопросик) Откуда вы многоуважаемый и авторитетный antik85 узнали про наш Одесский форум и эту ветку в нём? Вы же вроде как говорите Киевлянин

9. Вверх #729
    Посетитель
    Есть "американский" Пигида, с которым встречался мой знакомый и забирал у него сертификаты, а в офисе -его брат!
    А кто такой Bradley J. Sandstroff с таким преклонным возрастом? Какая о нем есть информация?

10. Вверх #730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baobab Посмотреть сообщение
    у меня возник простой вопросик) Откуда вы многоуважаемый и авторитетный antik85 узнали про наш Одесский форум и эту ветку в нём? Вы же вроде как говорите Киевлянин
    Я внедрился чтобы развеять ваши сомнения?! Глупость! Вы каждого, кто не разделяет ваши подозрения подозреваете в "рекрутерстве". Никому ничего не хочу доказывать. Узнать про ваш форум не так трудно, просто вбил в гугле отзывы о глемале, стало интересно что пишут люди. Выразил свой, подчеркну субъективный взгляд по этой теме. Я действительно надеюсь, что это не афера, основываясь на своих аргументах, которые не авторитетны для вас, и это можно понять.

11. Вверх #731
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    А кто такой Bradley J. Sandstroff с таким преклонным возрастом? Какая о нем есть информация?
    У меня нет никакой информации, кроме той, что есть на их сайте...

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Всем добрый день! Я из Киева. Мой знакомый лично встречал Пигиду, когда тот приезжал и привозил подписанные собственноручно сертификаты. Фирму проверяли несколько друзей в Америке, все законно. Работать они стали без посредников недавно, поэтому не все налажено идеально. Но поливать гразью и строить из себя умников, разбирающихся во всех юридических аспектах, не стоит. Риск конечно всегда есть, но то, что документы оформляются - это 100%! И пройти собеседование они обязательно помогут (заполнить анкеты, предоставить доказательства того, что ты обязательно вернешься и т.д.). Кстати, петиции подаются только два раза в год, начиная с 1 апреля и с 1 октября, срок оформления 45-60 дней, если нужно быстрее, пришлось бы выложить 1250 зеленых. Вот и считайте, 60 дней заканчивается в начале июня, осталось немного. А насчет трехнедельных очередей для записи на собеседование - это бред. Даже те, кто едут индивидуально, проходят консульство на протяжении недели.
    Дальше веселее, интервью назначают )))) Всё больше крепнет уверенность что даже бумажки никто не заполнял)))))

13. Вверх #733
    Посетитель
    Узнать про ваш форум не так трудно, просто вбил в гугле отзывы о глемале, стало интересно что пишут люди. Выразил свой, подчеркну субъективный взгляд по этой теме. Я действительно надеюсь, что это не афера, основываясь на своих аргументах, которые не авторитетны для вас, и это можно понять.
    С какого вы потока? В какой вы группе? 1-й, 2-й, 3-й?

14. Вверх #734
    Новичок
    В 1-й!

15. Вверх #735
    Посетитель
    кстати очень легко проверить правдивость откуда вы antik85 достаточно админа попросить данные по айпи)

16. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baobab Посмотреть сообщение
    кстати очень легко проверить правдивость откуда вы antik85 достаточно админа попросить данные по айпи)
    - не всегда, потому что он может быть динамичный! имею ввиду IP

17. Вверх #737
    Посетитель
    это как раз не спасёт от определение владельца данного айпи(интернет компании которой он принадлежит) , и что то мне кажется что он окажется не Киевским)

18. Вверх #738
    Новичок
    Зачем нужно было рекламировать по всей Украине это "гарантированное "предприятие? Я думаю без проблем бы в одной Одессе нашлось даже 1000 желающих поработать за 18 дол в час. Я не верю .Особенно после прочитания всей темЫ

19. Вверх #739
    Новичок
    Хорошо что есть форум. Меня жена 2 недели долбила с этой Аляской. Лично знаю четверых отнесших деньги 4 дня назад.Как им сказать что их кинули? Как им можно помочь?

20. Вверх #740
    Новичок
    Возвращайте бабло, а то боком вылезет.Звоните всем своим "клиентам" и отказывайтесь пока не поздно.
    Последний раз редактировалось komaroff; 28.05.2011 в 17:51.

Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права