Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 808
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Godiva
    Хочу поделиться новым (для меня) открытием.
    Восстанавливающая сыворотка 6-кратного действия Goldwell Dualsenses Rich Repair 6 Effects Serum

http://parfums.ua/product/vosstanavl...6-effects-seru.

Не скажу, что прямо сразу лечит и восстанавливает. Она работает только тогда, когда нанесена на волосы. Мои очень сухие и достаточно жесткие - делает ухоженными на вид, увлажненными. У меня проблема с верхними на макушке - самый верхний "слой" волос то-ли от подушки, то-ли от пересушенного воздуха -очень сухой, пушится - как пережженная химия. Сразу после мытья беру очень немного - несколько пшиков жидкого флюидика и наношу только по-верху - просто провожу ладошкой по влажным верхним волосам. Высыхает - и сразу совсем другой вид - каждый локон отдельно зафиксирован и не разделяется(но не сосулька склеенная), блестит. При этом совсем не жирнит и не утяжеляет, не липнет. Не скажу, что прямо шелк, но становится эластичным и блестящим - здоровым на вид. Как после жидкого крема. Мягче значительно. Приятно прикасаться - не пакля. Только совсем не много берите, иначе будет утяжелять.Случайно обнаружила моя подруга - ей ужасно покрасили и пережгли волос. На ее прямых волосах при первом же нанесении стал как с рекламных постеров - шелковистые с глянцевым блеском. Одно "но" - смоешь и без нее эффекта нет - т.е. не совсем лечит. Но зато после сна не следующий день - я никогда не расчесываю. Просто разделила спутанные волосы сухими пальцами - и потом хорошо мокрыми руками "причесалась" . И как только уложила - еще лучше чем в первый день. Так могу 2 дня делать - не выглядит грязным.
    Попробуйте - отличное средство и отпишитесь как вам подошло или нет.
    Последний раз редактировалось Godiva; 20.03.2016 в 05:53.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девугки с кудряшками, а расскажите пожалуйста кто какими солеными спреями пользуется? Я вот подсела, когда нужно быстро вымыть голову и бежать, хорошо и красиво кудри лежат.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А что они дают?Вы дома делаете?Первый раз услышала о такой процедуре для волос.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    Убирают пушистость и волосы не лезут

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Девочки, помогите советом... Пошла к парикмахеру...

Пришла с такими кудрями...
    Постриг
    И теперь волосы такие...
    Выровнялись :'(((
    Думала пройдёт, но это с сентября месяца...

Что то можно сделать?(((
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение

Постриг
    И теперь волосы такие...

Что то можно сделать?(((
    Обалденно! Не знаю, как такое может быть, но я бы радовалась)) кудри есть не у многих, а такие красивые - тем более. Подозреваю, что у волос была предрасположенность к завиванию, но раньше вам делали ровный срез (все волосы были одной длины), а сейчас постригли каскад. И верхние более короткие и легкие волосы, если их не сушить феном и не вытягивать щеткой, легко завиваются.
    Расскажите, каким образом вы укладывали волосы в обоих случаях.

6. Вверх #726
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Обалденно! Не знаю, как такое может быть, но я бы радовалась)) кудри есть не у многих, а такие красивые - тем более. Подозреваю, что у волос была предрасположенность к завиванию, но раньше вам делали ровный срез (все волосы были одной длины), а сейчас постригли каскад. И верхние более короткие и легкие волосы, если их не сушить феном и не вытягивать щеткой, легко завиваются.
    Так кудрей не стало.

Вряд ли тому причиной стрижка. В организме что-то перемкнуло, кто-то может закучерявиться ни с того, ни с сего, а кто-то наоборот.
    А чем красились и когда?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.04.2016 в 11:04.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #727
    Кудряшка Ди

Постриг
    И теперь волосы такие...

Что то можно сделать?(((
    Очень с трудом верится, плюс вы покрасились? Может краска сыграла роль, а не срезы шмезы
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так кудрей не стало.

Вряд ли тому причиной стрижка. В организме что-то перемкнуло, кто-то может закучерявиться ни с того, ни с сего, а кто-то наоборот.
    А чем красились и когда?
    Вот и у меня тк было. Были тыжелые, прямые волосы до 20- ти лет. Потом сделала мелирование и привет: волосы стали виться, пушится. Я сначала была в ужасе, потом привыкла))

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для irush

Постриг
    И теперь волосы такие...

Что то можно сделать?(((
    А у меня гормоны так с кудрями "балуются"..😠

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    я не хочу прямые... и никогда не хотела... я не люблю = ((((((
    никак не укладывала, все время или распущенные или хвостик, охраняла кудряхи от всего....

Так кудрей не стало.

А чем красились и когда?
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Очень с трудом верится, плюс вы покрасились? Может краска сыграла роль, а не срезы шмезы
    фото кудрей До стрижки вечер, а потом... этот ужас... и покрасилась через _3 месяца_ после стрижки, думала повлияет... краска безамиачка, не помню название, могу у парикмахера спросить...
    разве может за вечер так что то резко поменяться в организме? = ((

Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    А у меня гормоны так с кудрями "балуются"..��.
    за один день вряд ли гормоны
    хотя после стрижки плакала 2 дня
    парикмахер сделал мне как "шапочку" выстриг мне волосы... = (((( хотя просила не убирать длину...

11. Вверх #731
    Кудряшка Ди
    Это уникально, я все мечтала чтобы после родов волосы выпрямились, ан нет. Сбой ГФ при мне, а волосам хоть бы хны!
    Где мастер ваш принимает?))) я б сходила))

А если серьезно, то конечно это странно. Такие кудри превратились в ровные, может в организме что-то поменялось, ну очень странно, вот не верю я что стрижка могла повлиять, как может стрижка изменить текстуру волос???
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это уникально, я все мечтала чтобы после родов волосы выпрямились, ан нет. Сбой ГФ при мне, а волосам хоть бы хны!
    Где мастер ваш принимает?))) я б сходила))

А если серьезно, то конечно это странно. Такие кудри превратились в ровные, может в организме что-то поменялось, ну очень странно, вот не верю я что стрижка могла повлиять, как может стрижка изменить текстуру волос???
    я читала, что это не возможно за 1 вечер. но это горькая реальность... фолликул кудрявого волоса имеет определенный изгиб, ну не может он выпрямиться от стрижки.... я попыталась перестричь у другого мастера, через 3 месяца покрасила волосы... никакие маски не помогли
    мастера готова была застрелить... ревела реально 2 дня и в понедельник пошла на работу со слезами...
    поэтому и спрашиваю, есть ли у меня шанс вернуть кудри? = (((

13. Вверх #733
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Очь странно, конечно. Может, решиться на короткую стрижку? Дать волосам отдохнуть, кто знает?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #734
    Очь странно, конечно. Может, решиться на короткую стрижку? Дать волосам отдохнуть, кто знает?
    попробую....
    очень грустно..
    я всё ждала... ждала... вдруг может что-то изменится.....
    но они даже когда мокрые и влажность остаются прямыми...это вообще мрачно...

15. Вверх #735
    Посетитель
    VVingless, без паники, не расстраивайтесь! надо разобраться подробнее, как произошло.. у меня было ровно наоборот, прямые всю жизнь были потом стали виться, НО это происходило ПОСТЕПЕННО за пару лет.. (и я в восторге, так что очень понимаю и разделяю вашу любовь к кудрям).. очень много всего нарыла по кудрям за эти пару лет.. стрижка не влияет на кудри, точнее на структуру волос.. на структуру может повлиять краска и очень сильно (еще раз уточните, красили ли тогда волосы), моя парикмахерша в зависимости от краски и цвета соответственно, постоянно меняется, то вьется волос то выпрямляется из-за краски! Может повлиять форма стрижки и длина, но это тоже не ваш случай, и гормонально за один день тоже не реально чтобы произошли изменения.. вам нужен каскад и свои волосы, не крашеные! (если это реально) и попытаться помочь им завиться, т е никаких укладочных средств, никаих масок и прочей ерунды, без фена желательно (или дифузор и только первая скорость фена) никакой расчески после мытья, только перед мытьем, шампунь для вьющихся и бальзам, мыть вниз головой, промакивать гладкой желательно тканью и жмакать руками.. дайте волосам возможность быть самими собой и они восстановятся! напишите что думаете об этом
    Сейчас выпускают краски для волос разные, но многие из них, на самом деле, при использовании как бы ламинируют волосы, тем самым выпрямляя их, и в итоге борятся с кудрями.. еще многие стригут после того как вытянут, что тоже разрушает кудри..
    Последний раз редактировалось Buu; 03.04.2016 в 23:31.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    VVingless, без паники, не расстраивайтесь! стрижка не влияет на кудри, точнее на структуру волос.. на структуру может повлиять краска и очень сильно (еще раз уточните, красили ли тогда волосы), моя парикмахерша в зависимости от краски и цвета соответственно, постоянно меняется, то вьется волос то выпрямляется из-за краски! Может повлиять форма стрижки и длина, но это тоже не ваш случай, и гормонально за один день тоже не реально чтобы произошли изменения.. вам нужен каскад и свои волосы, не крашеные! (если это реально) и попытаться помочь им завиться, т е никаких укладочных средств, никаих масок и прочей ерунды, без фена желательно (или дифузор и только первая скорость фена) никакой расчески после мытья, только перед мытьем, шампунь для вьющихся и бальзам, мыть вниз головой, промакивать гладкой желательно тканью и жмакать руками.. дайте волосам возможность быть самими собой и они восстановятся! напишите что думаете об этом
    Сейчас выпускают краски для волос разные, но многие из них, на самом деле, при использовании как бы ламинируют волосы, тем самым выпрямляя их, и в итоге борятся с кудрями.. еще многие стригут после того как вытянут, что тоже разрушает кудри..

вот фото сразу после стрижки, при том, что я запретила выравнивать волосы

Покрасилась я через три месяца от безысходности.
    Сейчас мокрые волосы даже если жмакать, то высыхают ровными.. как палки = ( диф узор под пенкой и лаком распадается через час (делала на нг)
    я не применяю никаких средств...

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для San4o
    VVingless, быть может, сходить на консультацию к трихологу?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #738
    Посетитель
    VVingless, на фото после стрижки у вас все не так страшно, просто расчесано и распушилось (вижу что не так как на самой первой фотке, конечно), но тем что вы покрасили волосы только хуже сделали! Еще раз, никаких пенок и лаков!!! вобще ничего! кроме шампуня и обязательно бальзам чтоб увлажнить, купите что-то натуральное без жесткой химии спец для вьющихся, т е никаких масмаркетовских брендов, возьмите например, роланд (италия) попробуйте (для вьющихся обязательно) я пользуюсь давно мне нравится, правда он щас дорогой зараза стал, поменяли новую упаковку я еще не брала, у меня от старого литровая бадья еще не закончилась.. короче, я уверена, если причина не гормональная и прислушаетесь к моим советам, то вернете ваши кудри и самое важное, психологический момент, постарайтесь не расстраиваться не злиться, полюбите ваши волосы такими как есть сейчас, пожалейте их и помогите им восстановиться вьющиеся волосы очень нежные и чувствительные не терпят никакого насилия, они любят свободу и должны ложиться как сами хотят им надо только позволить это сделать и помочь питанием и влагой.. сейчас после краски, конечно, трудно восстановить, но те что отрастут при бережном отношении могут вполне быть красивыми кудрями как и ранее..
    вот видео в котором очень хорошо видно какие волосы у девушки до и после краски и как они у нее отрастали, посмотрите
    https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
    конечно, там используется очень хорошее средство для ухода зя вьющимися, его у нас нет в продаже можно только заказывать из амрики или как то еще, я его не пробовала, у меня подруга заказала, у нее тоже пипец с волосами так как красит все время, посмотрим как оно ей поможет..
    Последний раз редактировалось Buu; 04.04.2016 в 11:41.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    VVingless, быть может, сходить на консультацию к трихологу?
    никогда не была.. посоветуете кого-то?

Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    VVingless, на фото после стрижки у вас все не так страшно, просто расчесано и распушилось (вижу что не так как на самой первой фотке, конечно), но тем что вы покрасили волосы только хуже сделали! Еще раз, никаких пенок и лаков!!! вобще ничего! кроме шампуня и обязательно бальзам чтоб увлажнить, купите что-то натуральное без жесткой химии спец для вьющихся, т е никаких масмаркетовских брендов, возьмите например, роланд (италия) попробуйте (для вьющихся обязательно) я пользуюсь давно мне нравится, правда он щас дорогой зараза стал, поменяли новую упаковку я еще не брала, у меня от старого литровая бадья еще не закончилась.. короче, я уверена, если причина не гормональная и прислушаетесь к моим советам, то вернете ваши кудри и самое важное, психологический момент, постарайтесь не расстраиваться не злиться, полюбите ваши волосы такими как есть сейчас, пожалейте их и помогите им восстановиться вьющиеся волосы очень нежные и чувствительные не терпят никакого насилия, они любят свободу и должны ложиться как сами хотят им надо только позволить это сделать и помочь питанием и влагой.. сейчас после краски, конечно, трудно восстановить, но те что отрастут при бережном отношении могут вполне быть красивыми кудрями как и ранее..
    вот видео в котором очень хорошо видно какие волосы у девушки до и после краски и как они у нее отрастали, посмотрите
    https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
    конечно, там используется очень хорошее средство для ухода зя вьющимися, его у нас нет в продаже можно только заказывать из амрики или как то еще, я его не пробовала, у меня подруга заказала, у нее тоже пипец с волосами так как красит все время, посмотрим как оно ей поможет..
    Спасибо = ))

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для San4o
    никогда не была.. посоветуете кого-то?
    Нет, к сожалению, не сильна в вопросе, знаю, что есть на Тенистой, но лично не была.
    Наверное, стОит поискать в теме "врачи, клиники.."
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права