VVingless, на фото после стрижки у вас все не так страшно, просто расчесано и распушилось (вижу что не так как на самой первой фотке, конечно), но тем что вы покрасили волосы только хуже сделали! Еще раз, никаких пенок и лаков!!! вобще ничего! кроме шампуня и обязательно бальзам чтоб увлажнить, купите что-то натуральное без жесткой химии спец для вьющихся, т е никаких масмаркетовских брендов, возьмите например, роланд (италия) попробуйте (для вьющихся обязательно) я пользуюсь давно мне нравится, правда он щас дорогой зараза стал, поменяли новую упаковку я еще не брала, у меня от старого литровая бадья еще не закончилась.. короче, я уверена, если причина не гормональная и прислушаетесь к моим советам, то вернете ваши кудри

и самое важное, психологический момент, постарайтесь не расстраиваться не злиться, полюбите ваши волосы такими как есть сейчас, пожалейте их и помогите им восстановиться

вьющиеся волосы очень нежные и чувствительные не терпят никакого насилия, они любят свободу и должны ложиться как сами хотят им надо только позволить это сделать и помочь питанием и влагой.. сейчас после краски, конечно, трудно восстановить, но те что отрастут при бережном отношении могут вполне быть красивыми кудрями как и ранее..
вот видео в котором очень хорошо видно какие волосы у девушки до и после краски и как они у нее отрастали, посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
конечно, там используется очень хорошее средство для ухода зя вьющимися, его у нас нет в продаже можно только заказывать из амрики или как то еще, я его не пробовала, у меня подруга заказала, у нее тоже пипец с волосами так как красит все время, посмотрим как оно ей поможет..
Социальные закладки