девушки, вы в поликлинике манту делали или это уже по школам волна пошла?
|
девушки, вы в поликлинике манту делали или это уже по школам волна пошла?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Спасибо всем! Но пятна хорошенько размазанные и постиранные бабушкой, в морозилку класть нечеговот попробую пятновыводитель в Эпицентре купить
В прошлом году передник давала, ни разу не одел. Учитель за этим не следит, сам не хочет, тем более когда весь класс без передника.
У нас костюм с первого класса остался, вот думаю в день трудов его одевать, пусть пачкает, ничего что он ему тричетверти![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Мы делали за всё время всего 2 раза манту. каждый раз она была слегка увеличена после этого я её перестала делать, в тубдиспансере (в нашем городе) мне сказали отдыхать до школы от манту, т.к. у ребёнка оч чувствительная реакция на неё. когда принесла в медпункт в школе медкнижку она сказала сходить в тубдиспансер сделать прививку и получить справку о том что у нас всё нормально. вот мы и поехали и сделали.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
БольшаяМама, во-первых, календарь прививок я могу Вам рассказать ночью с закрытыми глазами, посему можете мене не рассписывать сколько раз в год и с каким интервалом)) во-вторых, одно дело должны, а другое дело как на сегодняшний день с этим дела обстоят, Вы же знаете в каком гос-ве мы живем
)) Мне тоже сказали что оповестят заранее, но...лучше быть во всеоружии сейчас, чем когда петух жаренный в одно место клюнеть
)) Кстати надо в разведку зайти в местный медпункт...
![]()
ну да не прививка, а проба манту.
кто-то слышал об отмене ее обязательности?
Мой одевает и складывает на место, думала будет передник летать по всему классу, ан нет...аккуратист блин))
Послушная мама как и я...а Вам не говорили что вместо пробы Манту можно сделать ренген легких и получить заключение фтизиатра в том же тубике? А должны были, но у нас как всегда родители должны больше просвещаться, чем некоторые(не все) врачи с медсестрами.
Да, я тоже при всем желании не могу рассчитывать, что у меня кто-то будет брать расписку. Хорошо хоть учительница производит впечатление очень ответственного человека, надеюсь будет предупреждать о таких вещах, на медсестру надежды мало. Ну и ребенку уже все уши прожужжала, чтобы без звонка маме не давала делать себе никакие уколы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки