|
Последний раз редактировалось серёжа.; 18.10.2012 в 21:29.
присматритесь к новым машинам , крашенные по заводу , на которых присутствует мусор, заводская покраска-это эталон, а мусор присутствует, почему ?, красит не человек на заводе а робот, ещё и в электростатическом поле, в спецкамере, где о пыле и мусоре речи быть не может и современная система вентиляции и фильтрации с помощью водяных подушек, объяснить сможит ктото ?? , лучше на эту тему не заморачиваться, т.к как не крути а детали нужно полировать, от напыла, мусора, для имитации шагрени
Я скотина ещё та..Не могу мириться с мусоринками. Чем их меньше,тем комфортнее чувствуется выхлоп эмоций
.
Люблю красить под завод.Не травмируя полировкой поверхность ЛКП.
смотри так изжевёшь себя , хотя сам такой
а мне говорили нужно 4 литра на всю машину
Toyota Corolla
30-50 у.е.
Но надо знать что за дверь и что за цвет и что с этой дверью было
Может она просто поцарапана и черного цвета
а может после рихтовки и цвет требует растяжки.
Или краска с ксераликом или двух слойка или двух цветка ..........
Точно не кто не ответит пока не увидит вашу дверь.
Тот у кого вы красите должен вам все объяснить.
Добрый вечер.Подскажите ориентировочная стоимость полной покраски Camry 30,цвет чёрный.
200 гр краски , 250 гр лака, 200 гр грунта, 3 бутылки растворителя для мытья 3-х видов краскопультов, 3 фильтра для процеживания краски,грунта, лака, скотч, плёнка для об клейки вашего авто- для деталей которые не красятся, если шпаклевать деталь после рихтовки тогда нужна шпаклёвка разных видов, куча наждачной бумаги, антиселикон, мерные стаканы для лака, салфетки для обезжиривания, салфетки для базы от напыления краски, контрольная паста для проявки грунта или шпаклёвки для правильной обработки поверхности , полировочные пасты и полировочные круги и это возможно ещё не полный список материалов необходимых для качественной покраски детали, если я наговорил лишнего, то хочу услышать это от присутствующих маляров,
итого только материалы на покраску одной детали примерно 600-700 грн, столько же будет стоить работа по подготовке, обработке,покраски и полировки детали, минимальные сроки по малярной работе и подбору краски 3 рабочих дня...
Последний раз редактировалось Максим80; 24.10.2012 в 01:43.
Социальные закладки