|
ой,случайно добавилась фото Дахи...сори
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ой,думаю,если б у меня так лежало все,стационарно,оно бы уже было все либо в пузике у малой,либо в мусорке...))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Мне разрешается так жить только в то время когда муж в рейсе...потом все убирается по коробкам...((
готовы еще 2 странички...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки , подскажите ,пожалуйста , возможен ли вариант покупки материала для скрапа из Китая прямой поставкой и на каких условиях (если такой есть ) ? Вообщем то я ищу наиболее дешевую фурнитуру , а бумага у меня хорошая . Еще интересно почему так узко рассматривается тема кардмейкинга . Если кто-то из Вас знает более менее компромисный интернет магазинчик (в соотношении цена-качество-ассортимент ) , подскажите . Заранее благодарна .
Всем привет! Напишите, пожалуйста, чем вы обычно приклеиваете объемные детали (ленточки, бусины, цветочки и т.д.), а то уменя получается, что ПВА держит только бумагу, двухсторонний скотч тоже не очень хорошо держит (может какой-то определенной фирмы надо брать), а после супер-клея у меня остаются следы... =(
Последний раз редактировалось Ира-Вася; 24.01.2011 в 20:13.
Мне тут девочки когда-то подсказали использовать клеевые капельки - glue dots. Продаются в интернет-магазинах. Если ленточка не прозрачная, то они подойдут, хотя если рассматривать под углом, то будут видны небольшие бугорки. Зато ими отлично приклеевать кружева, пуговицы, цветочки. Маленькие бусины, наверное, все же лучше на прозрачный супергель сажать, только оооочень аккуратно это делать, чтобы не вылазил нигде.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
я пользуюсь пистолетом.оч удобно,но только тянется ниточками.а может это я им пользоваться не умею...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Классно было вчера)))
хоть я и приболела после этого))
но мне понравилось Танюш))
спасибо тебе)))
Социальные закладки