|
спасибо за ответы. Мне без разницы куда ехать-Киев и или во Львов, всё равно не из Одессы. Просто из львова прошлым етом было на 10 дней только. Можно было сделать на 2 недели, но надо было тогда покупать отдельно билет в 1 сторону и отдельно в другую, а из Киева сразу на 2 недели. Прошлым летом проблематично это было. Цены можно было найти в совбодной продаже, но это по 350 евро, а чартером - за 270-280 еле нашли, но не сложилось. Понятно, что ехать хотим летом. Просто если возбмём в мае авиа на июль, то сможем ли забронировать жильё. Походила по сайтам, половина уже занята, цены бешенные. ТАким образо-дешевле через агентсво. Вот и думаю, ведь в мае совсем уже сложно достать жильё!
И ещё вопросик-где обычно вы заказываете гостиницу (виллу)?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Там реальный сезон начинается где-то с середины июля. Если Вы планируете в начале июля, то без проблем можно будет найти жилье и в мае. (И даже, честно говоря, прямо на месте можно будет что-то найти, заранее не бронируя). Во второй половине июля - и цены выше, и предложений уже меньше. В Будве - очень много людей в это время будет. В июле лучше выбирать Бечичи-Рафаиловичи или окрестности Петровца.
мы планируем поехать с 16 по 30 июля. В это время и у меня, и у мужа Д.Р. Понятно, что это непринципиально, но всё же такое желание попасть на 2 ДР в отпуске есть!) В Бечичи-Рафаиловичи дороже будет. У нас бюджет 1000 евро на 2х с перелётом и проживание 14 дней. В прошлом году можно было уложиться ДАЖЕ если брать путёвку в турагенстве. Но это можно было уложиться в Будву, всё остальное дороже(
П.С. И всё тот же вопрос к бывалым-где вы обчно бронируете виллы, гостиницы? Если на сайте, то на каком, была на многих, цены уже за 800 евро только проживание в 90% случаях(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мы бронировали через Иру. тут на форуме.она живет в Черногории.очень дешево выходило
наверное, вы смотрели очень дорогие варианты, номера на небольших виллах можно найти совсем недорого. мы, например, летом ездили, с перелетом на хорошей вилле (примерно 3 с половиной звезды) обошлась поездка по 450 евро на человека - это через турфирму и в самый сезон (начало августа), когда цены просто бешеные. если же самому бронировать и на другое время, получится намного дешевле, мы в этом году так и будем делать.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А как по мне, то главное сориентироваться какой отдых вы ожидаете. В Петроваце и его окрестностях отдыхают любители более спокойного отдыха, с детьми и пенсионеры. Потому как в шаговой доступности только Петровац, а центр развлечений - Будва.
Жить в Подкошлюне в Будве, считаю, самый хороший вариант. Шума не слышно, но в то же время все рядом.
Цены даже у частников в сезон начинаются от 10 Евро за кровать, но надо искать соотношение цена-качество. Те, кто стоит и предлагает у дороги, обычно не соответствуют этому параметру.
Я тут живу и могу сказать, что в связи с тем, что сербам стало проще попасть в Грецию на отдых, то в прошлом сезоне людей было поменьше, но все равно много. Неизвестно что будет в этому году.
Начало сезона официально с июня, к сентябрю люди разъезжаются, особенно с детьми, потому что учеба начинается. Самая хорошая водичка в августе. Но на пляжи лучше везде выезжать за город. В Бока-которской бухте пляжей нет практически и вода стоячая. Из Будвы самый большой пляж - Яз. Там есть часть галечная и песчаная. Мы даже в самый пик сезона шли подальше и всегда находили места позагорать и покупаться.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Если вам интересно вот -на самолет туда и обратно около 260 евра -КИЕВ-ТИВАТ-КИЕВ ОЛЬЯ 098 1 280 291 ИЛИ ПО ВОПРОСУ ГДЕ ОСТАНОВИТСА -050 495 01 41 НАТАЛИЯ ИЛИ ДУШАН....И САЙТ АПАРТМАНОВ www.katarinamrsic.com цене -с 1.5. по 30.5. по 9евра с 30.5.по 30.8. по 11евра и с 30.8. по 20.10. по 9евра ....подробное по телефону...
может кто знает -есть ли кемпинги в Черногории ( для автотуристов и бекпейкеров) и какой порядок цен за палатку?
Последний раз редактировалось Andreas; 14.03.2011 в 07:00.
Социальные закладки