Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 37 из 206 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4104
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Так больше в 2 раза или дешевле в 2 раза?
    записалась
    конечно,дешевле.
    снимали за 20евро в сутки

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где купить только авиаперелёт Киев-Тиват-Киев?! В основном, его можно купить только если есть пустые места на чартерах, а так заранее почти нельзя. В прошлог году нашли за 280 евро (14 дней) и то с трудом, но не получилось поехать. Вот хочу узнать у тех, кто ездил самостоятельно, т.е. по и-нету заказать виллу, а отдельно перелёт.
    У МАУ и у WindRose в прошлом году можно было купить в Черногорию/Хорватию напрямую с их сайта. Но это летом.

Ближе к лету - в апреле/мае уже, думаю, появятся билеты.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Ребята, подскажите, где купить только авиаперелёт Киев-Тиват-Киев?! В основном, его можно купить только если есть пустые места на чартерах, а так заранее почти нельзя. В прошлог году нашли за 280 евро (14 дней) и то с трудом, но не получилось поехать. Вот хочу узнать у тех, кто ездил самостоятельно, т.е. по и-нету заказать виллу, а отдельно перелёт.
    А Вам принципиально из Киева лететь надо? Со Львова авиа на Тиват можно купить свободно и ДЕШЕВЛЕ, чем из Киева. Следите за сайтом львовского "Мист- Тура", они чартер продают в свободной продаже.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я покупала билеты в орбите, у них были акции и вообще не плохие цены. В самом начале и конце сезона в один конец было 50 евро. И заранее купить вплоне можно, первый раз слышу про остатки.
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    У МАУ и у WindRose в прошлом году можно было купить в Черногорию/Хорватию напрямую с их сайта. Но это летом.

Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    А Вам принципиально из Киева лететь надо? Со Львова авиа на Тиват можно купить свободно и ДЕШЕВЛЕ, чем из Киева. Следите за сайтом львовского "Мист- Тура", они чартер продают в свободной продаже.
    Ближе к лету - в апреле/мае уже, думаю, появятся билеты.
    спасибо за ответы. Мне без разницы куда ехать-Киев и или во Львов, всё равно не из Одессы. Просто из львова прошлым етом было на 10 дней только. Можно было сделать на 2 недели, но надо было тогда покупать отдельно билет в 1 сторону и отдельно в другую, а из Киева сразу на 2 недели. Прошлым летом проблематично это было. Цены можно было найти в совбодной продаже, но это по 350 евро, а чартером - за 270-280 еле нашли, но не сложилось. Понятно, что ехать хотим летом. Просто если возбмём в мае авиа на июль, то сможем ли забронировать жильё. Походила по сайтам, половина уже занята, цены бешенные. ТАким образо-дешевле через агентсво. Вот и думаю, ведь в мае совсем уже сложно достать жильё!
    И ещё вопросик-где обычно вы заказываете гостиницу (виллу)?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #725
    Понятно, что ехать хотим летом. Просто если возбмём в мае авиа на июль, то сможем ли забронировать жильё. Походила по сайтам, половина уже занята, цены бешенные. ТАким образо-дешевле через агентсво. Вот и думаю, ведь в мае совсем уже сложно достать жильё!
    Там реальный сезон начинается где-то с середины июля. Если Вы планируете в начале июля, то без проблем можно будет найти жилье и в мае. (И даже, честно говоря, прямо на месте можно будет что-то найти, заранее не бронируя). Во второй половине июля - и цены выше, и предложений уже меньше. В Будве - очень много людей в это время будет. В июле лучше выбирать Бечичи-Рафаиловичи или окрестности Петровца.

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Там реальный сезон начинается где-то с середины июля. Если Вы планируете в начале июля, то без проблем можно будет найти жилье и в мае. (И даже, честно говоря, прямо на месте можно будет что-то найти, заранее не бронируя). Во второй половине июля - и цены выше, и предложений уже меньше. В Будве - очень много людей в это время будет. В июле лучше выбирать Бечичи-Рафаиловичи или окрестности Петровца.
    мы планируем поехать с 16 по 30 июля. В это время и у меня, и у мужа Д.Р. Понятно, что это непринципиально, но всё же такое желание попасть на 2 ДР в отпуске есть!) В Бечичи-Рафаиловичи дороже будет. У нас бюджет 1000 евро на 2х с перелётом и проживание 14 дней. В прошлом году можно было уложиться ДАЖЕ если брать путёвку в турагенстве. Но это можно было уложиться в Будву, всё остальное дороже(

П.С. И всё тот же вопрос к бывалым-где вы обчно бронируете виллы, гостиницы? Если на сайте, то на каком, была на многих, цены уже за 800 евро только проживание в 90% случаях(
    - я украду твое сердце

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    спасибо за ответы. Мне без разницы куда ехать-Киев и или во Львов, всё равно не из Одессы. Просто из львова прошлым етом было на 10 дней только. Можно было сделать на 2 недели, но надо было тогда покупать отдельно билет в 1 сторону и отдельно в другую, а из Киева сразу на 2 недели. Прошлым летом проблематично это было. Цены можно было найти в совбодной продаже, но это по 350 евро, а чартером - за 270-280 еле нашли, но не сложилось. Понятно, что ехать хотим летом. Просто если возбмём в мае авиа на июль, то сможем ли забронировать жильё. Походила по сайтам, половина уже занята, цены бешенные. ТАким образо-дешевле через агентсво. Вот и думаю, ведь в мае совсем уже сложно достать жильё!
    В прошлом году 450 евро с человека получалось при вылете со Львова (из Киева чуть дороже).
    И не надо ничего ходить и искать, приезжаешь на все готовое.
    Вот и решайте....

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    В прошлом году 450 евро с человека получалось при вылете со Львова (из Киева чуть дороже).
    Вот и решайте....
    450 евро-это что? перелёт, проживание, количество дней? Что входит в эту цифру?)
    - я украду твое сердце

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    450 евро-это что? перелёт, проживание, количество дней? Что входит в эту цифру?)
    Перелет,проживание 10 дней, завтрак - ужин.Из Киева - 600евро нв 7 дней.
    В марте начинаем бронирование.

10. Вверх #730
    мы планируем поехать с 16 по 30 июля. В это время и у меня, и у мужа Д.Р. Понятно, что это непринципиально, но всё же такое желание попасть на 2 ДР в отпуске есть!) В Бечичи-Рафаиловичи дороже будет. У нас бюджет 1000 евро на 2х с перелётом и проживание 14 дней. В прошлом году можно было уложиться ДАЖЕ если брать путёвку в турагенстве. Но это можно было уложиться в Будву, всё остальное дороже(

П.С. И всё тот же вопрос к бывалым-где вы обчно бронируете виллы, гостиницы? Если на сайте, то на каком, была на многих, цены уже за 800 евро только проживание в 90% случаях(
    В Будве очень много людей будет в это время. На пляже не протолкнешься. Лучше Петровац или Герциг-Нови.

Я бронирую обычно на adriatic-home.com или apartmani-montenegro.com

11. Вверх #731
    User banned
    А мы бронировали через Иру. тут на форуме.она живет в Черногории.очень дешево выходило

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    наверное, вы смотрели очень дорогие варианты, номера на небольших виллах можно найти совсем недорого. мы, например, летом ездили, с перелетом на хорошей вилле (примерно 3 с половиной звезды) обошлась поездка по 450 евро на человека - это через турфирму и в самый сезон (начало августа), когда цены просто бешеные. если же самому бронировать и на другое время, получится намного дешевле, мы в этом году так и будем делать.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    наверное, вы смотрели очень дорогие варианты, номера на небольших виллах можно найти совсем недорого. мы, например, летом ездили, с перелетом на хорошей вилле (примерно 3 с половиной звезды) обошлась поездка по 450 евро на человека - это через турфирму и в самый сезон (начало августа), когда цены просто бешеные. если же самому бронировать и на другое время, получится намного дешевле, мы в этом году так и будем делать.
    я рассматривала варианты не более, чем 3 звезды)
    спасибо, ближе к делу, будем думать)
    - я украду твое сердце

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А как по мне, то главное сориентироваться какой отдых вы ожидаете. В Петроваце и его окрестностях отдыхают любители более спокойного отдыха, с детьми и пенсионеры. Потому как в шаговой доступности только Петровац, а центр развлечений - Будва.
    Жить в Подкошлюне в Будве, считаю, самый хороший вариант. Шума не слышно, но в то же время все рядом.
    Цены даже у частников в сезон начинаются от 10 Евро за кровать, но надо искать соотношение цена-качество. Те, кто стоит и предлагает у дороги, обычно не соответствуют этому параметру.
    Я тут живу и могу сказать, что в связи с тем, что сербам стало проще попасть в Грецию на отдых, то в прошлом сезоне людей было поменьше, но все равно много. Неизвестно что будет в этому году.
    Начало сезона официально с июня, к сентябрю люди разъезжаются, особенно с детьми, потому что учеба начинается. Самая хорошая водичка в августе. Но на пляжи лучше везде выезжать за город. В Бока-которской бухте пляжей нет практически и вода стоячая. Из Будвы самый большой пляж - Яз. Там есть часть галечная и песчаная. Мы даже в самый пик сезона шли подальше и всегда находили места позагорать и покупаться.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для montedu
    Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
    Если вам интересно вот -на самолет туда и обратно около 260 евра -КИЕВ-ТИВАТ-КИЕВ ОЛЬЯ 098 1 280 291 ИЛИ ПО ВОПРОСУ ГДЕ ОСТАНОВИТСА -050 495 01 41 НАТАЛИЯ ИЛИ ДУШАН....И САЙТ АПАРТМАНОВ www.katarinamrsic.com цене -с 1.5. по 30.5. по 9евра с 30.5.по 30.8. по 11евра и с 30.8. по 20.10. по 9евра ....подробное по телефону...

16. Вверх #736
    Частый гость
    может кто знает -есть ли кемпинги в Черногории ( для автотуристов и бекпейкеров) и какой порядок цен за палатку?

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    может кто знает -есть ли кемпинги в Черногории ( для автотуристов и бекпейкеров) и какой порядок цен за палатку?
    Есть места, но цены не скажу)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от montedu Посмотреть сообщение
    Если вам интересно вот -на самолет туда и обратно около 260 евра -КИЕВ-ТИВАТ-КИЕВ ОЛЬЯ 098 1 280 291 ИЛИ ПО ВОПРОСУ ГДЕ ОСТАНОВИТСА -050 495 01 41 НАТАЛИЯ ИЛИ ДУШАН....И САЙТ АПАРТМАНОВ www.katarinamrsic.com цене -с 1.5. по 30.5. по 9евра с 30.5.по 30.8. по 11евра и с 30.8. по 20.10. по 9евра ....подробное по телефону...
    а можно поподробнее где это авиаперелет за 260евро?
    и с какого месяца начинают летать?спасибо

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    как и в любой нормальной европейской стране они есть, но не много, нужно искать вдоль рек и побережья, в горных районах только домики
    в Хорватии уже повсеместно
    цены не скажу, но какчестве кемпингов плохое, по крайней мере в том месте где делают рафтинг
    Последний раз редактировалось Andreas; 14.03.2011 в 07:00.

20. Вверх #740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    как и в любой нормальной европейской стране они есть, но не много, нужно искать вдоль рек и побережья, в горных районах только домики
    в Хорватии уже повсеместно
    цены не скажу, но какчестве кемпингов плохое, по крайней мере в том месте где делают рафтинг

главное что они есть ,для палатки на 1-2 дня мне не важно ,какие там условия . Душ должен быть во всех кемпингах, как и розетка на ресепшене . А больше ничего и не нужно

Ответить в теме
Страница 37 из 206 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права