|
+1 главное - техника выполнения , я тоже в Смите жму 70кг за голову на 10 раз...но это не обязательно..для тех кто гонится за супер весом могу успокоить - сделайте вашим рабочим весом правильно а именно опускайте не ниже затылка(где то на уровне ушей все верно подметил Dr.Drag) а вверху полностью не выпрямляете руки..делайте это упражнение плавно и увидите как у вас упадут веса и нальются дельты
то Котег судя по фоткам - я бы тебе не советовал пить креатин..тебя зальет водой имхо..
да главное чтоб рост не остановился,вот и придумываю новые упражнения
Женя, тянущие в хамере упражнения на спину. Вот пока будем путать группы, тренажеры и т.д. - роста не будет.
Вообще надо всем понимать анатомию и механику мышц - только тогда можно понять где добавить глины, как говорил Шварц.. У всех все очень индивидуально - акценты надо расставлять разные .поэтому не тренируйтесь в парах и группами делая одно и тоже...все люди неодинаковые
Последний раз редактировалось xx07xx; 21.03.2011 в 14:53.
Я блина думал зарисовался жимом сидя 80. Тут иксы на кил 30 легче жмет 70. Еще и Шкода выдал - Я жму сто... Думаю никуясебе... Чуть серце не стало... Жека если меня удушит приступ жабы это будет на твоей совести. Понял...
У меня знакомый , при весе 113 , жал из-за головы сидя 130*3-4 раза. Правда рост у него около 170, может даже меньше.
Итог: возникли большие проблемы с плечевым суставом. Пришлось брать долгую паузу, до сих пор в зал не ходит...
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.03.2011 в 15:06.
Социальные закладки