Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 37 из 239 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4780
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но ведь есть народы где присутствуют "священные животные" и убийство их вызывает тот же "эффект" что и человека, иными словами нельзя спихнуть все на "человеческую сущность" ... поэтому я думаю все дело не в себеподобии и не в том что он так устроен, а в том что человека так "устроили", так говорит почти каждая книжка, так говорит закон, так говорят по телевизору, т.е. это нормально... вцелом - просто "так принято"

вопрос в том - верно ли "принято"?
    сейчас активно навязывается такая точка зрения, что стрелять, если что то мешает, тоже верно. через несколько лет будем ходить, как тут писали - в касках и бронежилетах, зато не останется ни одной собаки... и все будут считать, что верно принято, так как с детства привыкли...

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Я, конечно,не прав, но по-моему Волонтер-это накормить бомжа, сходить за продуктами старику и тд. А работа в приюте для Вас-хобби, за которое Вы доплачиваете.
    Волонтёры они разные бывают, они и людям помогают и животным. Не стоит свою однобокость выпячивать, ни к чему это.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/08/patrul_gai_spas_devochku_ot_svori_sobak_4998.html

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    перестаньте уже постить эти ссылки про один и тот же случай с гаишниками. У гаи в последнее время много просчетов, вот и пытаются поднять подосраную репутацию)))

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/08/patrul_gai_spas_devochku_ot_svori_sobak_4998.html
    мы в курсе)))
    а на сто чудак начал палить по рабочим, а в кафе чудак прострелил мальчику ногу, а на свадьбе свидетелю или жениху прострелили голову, пошутив. все в одном интернете сидим)))

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    мы в курсе)))
    а на сто чудак начал палить по рабочим, а в кафе чудак прострелил мальчику ногу, а на свадьбе свидетелю или жениху прострелили голову, пошутив. все в одном интернете сидим)))
    ну...если у нас все так, то можно и банку ртути в оперном на Жизеле вылить...хуже не будет
    я верно мысль понял?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    мы в курсе)))
    непонятно почему Вас постоянно так радуют случаи насилия людей над людьми

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому стоит запретить Кетамин, пусть все остальные животные и домашние собаки и кошки мучаются и умирают от болевого шока на операционных столах, пусть у них останавливается сердце, пусть хозяева выкладывают за их лечение дикие суммы. Может наоборот стоит уделить проблеме больше внимания? Может стоит внести какие-то изменения в программу или добавить денег на её реализацию, а не принимать идиотские запреты?

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я думаю лишь "порог потребности" отличаться будет...
    иными словами ты всех охотников считаешь потенциальными убийцами.
    не разделяю и не вижу логики. если я могу стрелять по банкам в форме белки, не факт, что смогу стрелять в белку.

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для zealot9
    А вот на это происшествие ссылаются гаишники в светлом http://www.regnum.ru/news/594528.html
    Вы в курсе?

11. Вверх #731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Именно поэтому стоит запретить Кетамин, пусть все остальные животные и домашние собаки и кошки мучаются и умирают от болевого шока на операционных столах, пусть у них останавливается сердце, пусть хозяева выкладывают за их лечение дикие суммы. Может наоборот стоит уделить проблеме больше внимания? Может стоит внести какие-то изменения в программу или добавить денег на её реализацию, а не принимать идиотские запреты?
    Баян. В теме про кетамин нашли наконец-то полноценный заменитель...

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну...если у нас все так, то можно и банку ртути в оперном на Жизеле вылить...хуже не будет
    я верно мысль понял?
    или я непоняла. я к тому, что страдают и от собак и от неразумного обращения с оружием и эти две проблемы имеют место быть

13. Вверх #733
    какой???? тот который для эвтаназии??? или я что-то пропустила????

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    А вот на это происшествие ссылаются гаишники в светлом http://www.regnum.ru/news/594528.html
    Вы в курсе?
    дачники летом содержат, а на зиму оставляют. и кто же виноват в смерти мальчика??? понятно, что не дачников отстреливать будут, и даже штрафом не накажут. но они на лето новых собак навезут... вот тут и должны люди собраться, написать петиции, обращения, и добиться, что бы дачников обязали следить за собаками... но все будет проще, собак отстрелят, завезут новых, они расплодятся, загрызут еще кого-то снова отстрелят -завезут-загрызут-отстрелят...

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    или я что-то пропустила????
    не знаю. читайте об этом в теме.

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для zealot9
    что бы дачников обязали следить за собаками...
    А в городе кто должен следить за собаками?

17. Вверх #737
    Посетитель
    Я против жестокого обращения с животными, убийства... и наверное еще год назад я б яро отстаивала позицию защитников животных. Мясо я не ем из жалости к животным (может бред но мне так удобно), была покусана дворовой собакой в детстве которую все любили. Лет 5 назад подверглась нападению милой маленькой собачки, если б не прохожий без травм бы не обошлось, но ненависти к животным у меня не появилось. Ну видать собачка обозналась, видать увидев меня на расстоянии 10м увидела во мне опасность и кинулась))
    Но сейчас я мама и я имею полное право защищать своего ребенка и буду это делать. Если гуманные методы не помагают, собак становится все больше и они более агрессивные стают, то что, сидеть и смотреть на это или в каляску к игрушкам мне положить шокер и газовый балончик? Если собака, не дай Бог конечно, накинется на моего сына, расправу я для неенайду и не буду ждать пока перекусают всех детей. Мне кажется, может я и не права, что практически у всех ярых защитников собак нет детей.

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    А в городе кто должен следить за собаками?
    владельцы

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Да, я считаю что это это самый гуманный из всех возможных способов решения проблемы бездомных животных. Если у тебя есть другие варианты, более гуманее, я с радостью послушаю твою версию

А разве нет успешных примеров решения проблемы указанным методом ? Сейчас попгуглим ...
    уже погуглено см на этой же странице
    "уже приводила цифры, озвученные в СМИ зам предом ОЗЖ И. Момот 2009 год 25 тыс бездомных собак,
    http://www.mobus.com/odessa/259818.html
    потом путаница в показаниях , стало 15 000 собак, но от 70 до 120 тыс четвероногих( белки, наверное )
    и 2010 - уже 50 000 !
    http://www.reporter.com.ua/articles/3i/"
    а про мировой опыт почитали? если вы прочтете это впервые, то спросите себя: почему наши одесские ЗЖ отстаивают то, что определено как ошибочный метод авторитетными международными зоозащитными организациями? тоже не знали?

20. Вверх #740
    Скорая помощь форума
    Он не полноценный, увы. Под ним можно делать не все операции, и он ОЧЕНЬ тяжелый в использовании.
    Тот полноценный, который закупила часть клиник, стоит около 100 уе за ампулу. И не факт, что одной ампулы хватит(((...Сейчас борьба за кетамин в клиниках и приюте продолжается.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 37 из 239 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права