Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1527
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Одесса - Афины MD-80
    KO 318-а / 318 ------7 13.00 15.10 11.00 12.10 Хорс
    период полетов с 09.06.13 по 20.10.13
    ой..это что-то умное для меня)))))))))))скажите,я правильно поняла,с 9 июня по 20 октября есть рейсы?а что такое Хорс?авиаперевозчик?за сколько надо бронировать?точную дату пока не знаем,много моментов надо решить,но в конечном итоге мы не привязаны)пару недель если что подождать можем.не подскажете приблизительную стоимость на 2?

2. Вверх #722
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ой..это что-то умное для меня)))))))))))скажите,я правильно поняла,с 9 июня по 20 октября есть рейсы?а что такое Хорс?авиаперевозчик?за сколько надо бронировать?точную дату пока не знаем,много моментов надо решить,но в конечном итоге мы не привязаны)пару недель если что подождать можем.не подскажете приблизительную стоимость на 2?
    Вылеты по воскресеньям. Оперирует Музенидис. Пока цены высокие от 1000 евро на двоих недельный тур. Первые туры с 16 июня. Подождем снижения цен.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #723
    Вылеты по воскресеньям. Оперирует Музенидис. Пока цены высокие от 1000 евро на двоих недельный тур. Первые туры с 16 июня. Подождем снижения цен.
    Ну лично мне пока не к спеху вообще))))так что если будут хорошие новости-дайте знать))Вообще держите в курсе событий,я просто вдвоем с маленькой дочкой буду лететь и мне пересадки как-то вообще не в тему.А возможен билет в один конец или только с обратным надо брать?Просто я не знаю когда обратно созрею лететь,если честно

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Просто я не знаю когда обратно созрею лететь,если честно
    вот и правильно, оставайтесь с дочкой в Греции, там тепло и красиво...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #725
    Ви мине в Одессе держите
    Ну лично мне пока не к спеху вообще))))так что если будут хорошие новости-дайте знать))Вообще держите в курсе событий,я просто вдвоем с маленькой дочкой буду лететь и мне пересадки как-то вообще не в тему.А возможен билет в один конец или только с обратным надо брать?Просто я не знаю когда обратно созрею лететь,если честно
    В рабочем режиме уточню. Может можно будет купить только билеты и только в один конец.

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вот и правильно, оставайтесь с дочкой в Греции, там тепло и красиво...
    Думаете стОит?)))))))

7. Вверх #727
    В рабочем режиме уточню. Может можно будет купить только билеты и только в один конец.
    Буду очень признательна,актуальным вопрос будет где-то с июля,с начала,как только у меня будет более точная информация я ее выдам))

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мы тоже хотим в Грецию, о.Крит. но цены на самом деле пока слишком высокие для Греции( планируем на конец августа, вдвоем, 4*-5* AI на неделю. вы можете что-то подсказать, куда смотреть хотя бы?)) где ожидать снижения цен и за сколько вообще реально вдвоем съездить.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #729
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим в Грецию, о.Крит. но цены на самом деле пока слишком высокие для Греции( планируем на конец августа, вдвоем, 4*-5* AI на неделю. вы можете что-то подсказать, куда смотреть хотя бы?)) где ожидать снижения цен и за сколько вообще реально вдвоем съездить.
    Тяжело сказать как будет с горящими ...
    Пока они есть и брать заранее "жаба давит" )))) А как будет дальше не ведомо.
    Смотреть цены на сайтах туроператоров.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Мы брали Ярис 1.4 за 35 евро в сутки. Машины объемом 1.2 стоят 25-30 евро.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для 0livia
    Кто бывал, Подскажите, отель Aldemar Cretan Village для отдыха детьми как? Какие минусы? Положительного много пишут. Может кто посоветует другой отель в этой ценовой категории.

Смотреть цены на сайтах туроператоров.
    Огласите весь список, пожалуйста. Куда смотреть? Спасибо.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    Кто бывал, Подскажите, отель Aldemar Cretan Village для отдыха детьми как? Какие минусы? Положительного много пишут. Может кто посоветует другой отель в этой ценовой категории.

Огласите весь список, пожалуйста. Куда смотреть? Спасибо.
    Видели Aldemar Cretan Village в этом году, как и вся цепочка Aldemar он стоит внимания и тех денег, хорошее, качественное питание, самостоятельно выращенное, приветливый персонал, все ярко - бассейны чистые, но есть свои но как и везде, номера в Aldemar Cretan Village в своеобразном критском стиле - как говорится экостиль
    Это нужно понимать и принять не всем под силу прожить в номерах вот с такой стилистикой в течении 7 ночей

пляж соответствует фото, местами камни, но это не мешает зайти в воду так как песок-мелкая галька присутствуют в большинстве.

Если вы рассматриваете анимацию, хорошее питание, чистый голубой пляж и сервис этой цепочки замены нет, только Grecotel, Aquila, Aquis

Если же вам не принципиально анимация, и главное пляж, питание, номера и стиль цветущей критской деревушки есть множество отелей альтернатив

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Видели Aldemar Cretan Village в этом году, как и вся цепочка Aldemar он стоит внимания и тех денег, хорошее, качественное питание, самостоятельно выращенное, приветливый персонал, все ярко - бассейны чистые, но есть свои но как и везде, номера в Aldemar Cretan Village в своеобразном критском стиле - как говорится экостиль
    Это нужно понимать и принять не всем под силу прожить в номерах вот с такой стилистикой в течении 7 ночей

пляж соответствует фото, местами камни, но это не мешает зайти в воду так как песок-мелкая галька присутствуют в большинстве.

Если вы рассматриваете анимацию, хорошее питание, чистый голубой пляж и сервис этой цепочки замены нет, только Grecotel, Aquila, Aquis

Если же вам не принципиально анимация, и главное пляж, питание, номера и стиль цветущей критской деревушки есть множество отелей альтернатив
    Ну мы прожили с ребенком 2 раза по 14 дней. Мы же там не находились все 24 часа. Остались всем довольны.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
    Ну мы прожили с ребенком 2 раза по 14 дней. Мы же там не находились все 24 часа. Остались всем довольны.
    Я согласна, отелями этой цепочки остаются все довольны. и отдыхать там - действительно приятно для организма, но есть категории людей которым такие номера вопринимать сложно, не все понимают вышивки, окна между комнатами, подушки такого стиля, картины национальные, такие кровати....
    от себя добавлю - я бы поехала отдыхать в любой Aldemar

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для 0livia
    Спасибо откликнувшимся. Так сложно выбирать отель, особенно когда летишь на отдых с детьми.
    Подсказали неплохой отель Grecotel Amirandes. Может у кого есть свежие отзывы? Больше всего интересуют условия для детей: питание, детская анимация (мини клуб, дискотека), детская площадка и т.п. Спасибо.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от 0livia Посмотреть сообщение
    Спасибо откликнувшимся. Так сложно выбирать отель, особенно когда летишь на отдых с детьми.
    Подсказали неплохой отель Grecotel Amirandes. Может у кого есть свежие отзывы? Больше всего интересуют условия для детей: питание, детская анимация (мини клуб, дискотека), детская площадка и т.п. Спасибо.

Отель как по мне великолепный, но больше настроен на молодожен, пары, релакс отдых

Рассмотрите Aquila Rethimna Beach
    с их сумасшедшим детским клубом, заботой о детях, зеленой территорией, пляжем.

спаленки в детском клубе

Или Aldemar Royal MARE

а как на счет
    MITSIS LAGUNA HOTEL
    С ув. Ирина

Пишите-отвечу на все ваши вопросы.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для Nassya
    планируем поездку с детьми на Корфу, подскажите куда лучше обратиться и какой отель или апартаменты выбрать. И какое агенство поможет оформить визу если у нас с мужем чистые паспорта?

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

По умолчанию Экскурсия в Афины с Крита

Есть такая экскурсия, ночь на корабле - день в Афинах с экскурсионным обслуживанием (автобус) - обратно на Крит опять на корабле. Кто-то что-то может сказать по этому поводу? Буду признательна за отзывы и впечатления.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #739
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    планируем поездку с детьми на Корфу, подскажите куда лучше обратиться и какой отель или апартаменты выбрать. И какое агенство поможет оформить визу если у нас с мужем чистые паспорта?
    Из Киева или Кишинева. Прямого рейса нет = поэтому перелет через Салоники и маршрут вроде такого - Esperos Palace 4*+ (Касторья) + Hellinis Hotel 3* (о. Корфу) + Domotel Les Lazaristes Hotel 5* (Салоники)
    или из Киева дней на 13 Esperos Palace 4*+ (Касторья) Double Classical _ 2Ad Half Board 1 ночь
    Grecotel Eva Palace 5* (о. Корфу) Double Guest Room Panoramic Sea View 2Ad Half Board 10 ночей
    Domotel Les Lazaristes Hotel 5* (Салоники) Double Room _ 2Ad Half Board 1 ночь.
    По отзывам на острове влажно, но вроде фумигатор от комаров помогает. Цены как на мой взгляд высоковаты. Т.е. если денег достаточно то можно советовать Грекотели, в противном случае искать поскромнее что-то.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    отдыхали в конце мая на Крите в irida_apartments 3*(AGIA PELAGIA).
    Брали по горячим, как самый дешевый у Пегаса (500 за 9 ночей).
    Пока ездили по острову, сделали вывод, что он лучше многих 4к, но скорее отель-бутик, которым управляет семья греков, говорящих по русски (направлен на тихий отдых).
    Континентальный завтрак, скромный бассейн, мангалы и беседки для компаний - русские через время сбиваются в "стайки" по интересам и ресторанов им уже мало - начинают морепродукты и все из мясной лавки готовить своими руками (получается даже дороже чем в ресторанчиках, но продукты там действительно вкусные - как у нас раньше были. мы только сейчас поняли, что у нас еда - не вкусная или безвкусная стала). И особый интерес вызвал алкоголь - пили вроде бы и не разбавленный и с разных магазинов и баров, вперемешку и раки и узо, и пиво и вино, но наверное экология - ни у кого даже похмелья сильного не было (а в Украине многие бы не то что ходить, а разговаривать бы с утра не смогли бы - а тут с улыбкой все бежали на завтрак)
    к морю - чуть пройтись, где можно лечь как на лежаки, так и на подстилку в разных бухтах (в то время, как в других бухтах висели красные флаги, и волны, в этой была тишь и гладь). В отеле практически не находились, экскурсии дорогие, но если брать машину, а еще с кем то договориться, чтоб была полная, то свободно в 10-15 евро на чел. с бензином можно объехать весь остров вдоль и поперек (что и сделали).
    Есть карты Крита, Ираклиона, также подобие карт Малии, Агиос Николаса,Рентимно, Ханьи.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 11.06.2013 в 17:41.

Ответить в теме
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права