|
Добрый день, может кто знает, мне нужно получить справку об отсутствии СПИД, турбулеза, наркомании, где ее можно взять? На листочке было написано Ипподромный 2, но там ничего не нашёл, в справочной сказали что такого по адресу нету, и рядом тоже ничего нет, может ошиблись?
Siretsky , по этому адресу находится СЭС, там вы сдадите один из анализов (на отсутствие инфекций). позвоните по номеру из ссылки, узнайте часы приема (я узнавала в мае, поэтому уже точно не помню, по-моему пн, вт, ср до 11). Теперь как добраться - это Краснова, если ехать из города, то это первый переулок перед тюрьмой, там практически сразу увидите.
http://mercury.odessa.ua/mc/68916/71118/77027
Последний раз редактировалось Buburuzik; 19.10.2011 в 09:16.
У кого есть номер консульства Молдовы?Подскажите,пжлст
Тот который дали в справке,неделю не отвечает..
и кто знает,там еще можно обменять внутренний паспорт и заказать справки из Молдовы?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
добрый день дорогие форумчане!
очередной вопрос к вам!
моя мама (имея вид на жительство) подумывает купить дом где то в Одесской области(тем самым прописать себя).я вот подумала-а если я пропишусь у мамы?это ведь облегчит всё?
в том доме будет прописана только она и например-Я)
это ведь немного проще?я просто думаю не будет ли потом проблем с приёмом на работу??
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста.
У меня бессрочный ВНЖ,31 августа 2011 года мне исполнилось 25 лет,надо менять ВНЖ,у меня прописка во Львове,там же и получала ВНЖ,но живу я в Одессе,сейчас купили квартиру в Одессе и дней через 10 уже буду прописываться по новому адресу.будут ли ко мне применены какието санкции за то что я просрочу обмен ВНЖ на 3 месяца,тк я хочу уже менять ВНЖ не во Львове,а здесь в Одессе.очень боюсь что могут забрать ВНЖ!!!!!!!подскажите пожалуйста!!!!!!
И еще,сколько по времени меняют ВНЖ?
Последний раз редактировалось ezhevika7; 29.10.2011 в 13:49.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
забрать-не заберут,но оштрафуют точно))
а вообще не знаю,поставят ли вам прописку в просроченный ВНЖ...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Да я думаю поставят,за границу же выпускают с просроченным.от куда они знают просроченный он или нет.
Что лучше сначала сделать ВНЖ во Львове,а потом уже прописываться здесь?это конечно проблематично,у меня ребенок и не могу мотаться((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вопросы, вопросы, вопросы.... Девченки, мальчишки кто сталкивался? Хочу прописать мужа и начать процесс с документами на ВНЖ. Он гражданин Молдовы. Пошли в паспортный стол, а там сказали, что не пропишут, пока мы с ним в браке не проживем 2 года.... Что за бред?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
не бред, закон
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2491-14
статья 4 п.1
и вообще все наоборот - сначала ВНЖ, только потом прописка
От, ёпрстА я решила, что так будет легче с оформлением ВНЖ.... Все, я запуталась окончательно. Buburuzik, спасибочки!!!!
Стаття 4. Квота імміграції
Дозвіл на імміграцію надається в межах квоти імміграції.
Квота імміграції встановлюється Кабінетом Міністрів України у визначеному ним порядку по категоріях іммігрантів:
1) діячі науки та культури, імміграція яких відповідає інтересам України;
Я что-то не поняла?
не за что!
читайте темку- за 2 года во всем разберетесь, а пока насладитесь жизнью молодоженов)
чуть-чуть ниже:
Дозвіл на імміграцію поза квотою імміграції надається:
1) одному з подружжя, якщо другий з подружжя, з яким він
перебуває у шлюбі понад два роки, є громадянином України, дітям і
батькам громадян України;
Штраф точно заплатите, прописку в просроченный не поставят. За то что живете не там где прописаны - тоже штраф, по той же статье что и просрочка ВНЖ. В идеале менять конечно во Львове, если в Одессе будете - то подходите в районный овир и узнайте какие нужны документы и как все сделать, но вам всеравно надо сначала выписаться со Львова.
Новый ВНЖ выдают где-то через месяц.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Темку я читаю, много узнаю, но я читала сначала про ВНЖ, видать надо снова перечитать. Просто задолбало ездить уже каждые три месяца..... К стати, скажите, а с получением кода идентификационного такого рода заморочек нет?
Ну и слава Богу. Значит будем собирать бамажки на ВНЖ![]()
Социальные закладки