Так желтую тут кто то с форума совсем недавно предлагал. Я точно видела красную и такую как у вас и то месяц назад. Но там часто бегошки есть. Такие бегонии часто на 8 марта продают.
| ||
Тема: Бегония
Так желтую тут кто то с форума совсем недавно предлагал. Я точно видела красную и такую как у вас и то месяц назад. Но там часто бегошки есть. Такие бегонии часто на 8 марта продают.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
lily72, у меня такая же как у вас желтенькая есть
но я в Киеве покупала...
Девочки а им можно листики или веточки обрезать? ну например, не нравится как выглядит и т.д...
А она сейчас в не очень красивом состояниия её в уценочке купила вот если приведу в порядок тогда
![]()
представляете, неделю назад обстригла черенки на своей бегошке, она правда цвела, цветов не стало, неделька прошла - а она опять вся в цветах! =)
Знатоки, подскажите. плз.Вырастила бегонию из листика( желтую), но она какая-то "худая"- длинный стебель, листья на длинных черенках ( сантиметров 10). Цвет листьев насыщенный, не скажешь, что света мало.Цветонос выпустила тоже на длинном черенке-сбросила. Рядом растут другие бегонии нормально, цветут.Как думаете, чего ей не хватает? Или это сорт такой?
Ого, целое дерево![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Юнона, а не подскажете про вашу тигровую? я у знакомой отщипнула листик точно такой же..стоит 2 неделю в стаканчике и не дает корешков. там листики растут на подобии корневища. нужно было с пяточкой отделять ? вы не знаете как она размножается?
спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки