я не спец. по рисадком бензнина, но ходят такие байки, что любят из 92 нормального делать с помощью присадок 95 ненормальный. От этого красные свечи и т.д.
|
я не спец. по рисадком бензнина, но ходят такие байки, что любят из 92 нормального делать с помощью присадок 95 ненормальный. От этого красные свечи и т.д.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
С нашей нефти перегнать 95 невозможно,а 92 пожалуйста.Если он получится хорошей плотности....Логическую цепочку наверное знаешь.Сообщение от sash111
Сегодня первій раз в своей жизни заправился на катрали. И заметил, что элластика моего двигателя заметно улучшилась.
с нефти перегнать то можно..оборудования нет.....Сообщение от Oleg68
В прошлый понедельник заправлялся на Алькоре, на Комарова/Ген.Петрова простой 95-й. Мотор на холостых дергался. А вчера залил 95+ на Катрале... это ж зовсiм друге дiло
не знаю байки или нет, (хотя тож слышу это оч часто) но после перехода на 92 и машина стабильнее работает, и свечи менее грязные.Сообщение от Yura
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
возможно, но не по старым советским технологиям,Сообщение от Oleg68
которые на наших НПЗ повсеместно и используются ...
цепочка простая - нахрена бодяжить 95 из 92?а 92 пожалуйста.Если он получится хорошей плотности....Логическую цепочку наверное знаешь.
что на этом можно заработать?
посмотрите на цену одного и второго!
поэтому 95 делают из 80-го! Ж8
Ответ неверный. Это просто один и тот же бензинСообщение от Igon
А 80-го- просто не бывает, вместо него продают газовый конденсат пополам с тем же 95/92
![]()
![]()
Да уж! Рынок реально формируется байками. Многие автовладельцы выбирают те или иные заправки исходя из этих баек
На самом деле Кременчугский и Лисичанский НПЗ имеют установки каталитического риформинга, которые позволяют выпускать бензин вплоть до реального 98го.
На 10/02/2007
А95 PREMIUM (Мяжейкю Нафта Литва) оч 95,9 - 3,90
А95 - Болгария оч 96,3 - 3,80
А92 - Кременьчуг - оч - 92,6 - 3,59
А80 - Лисичанск - оч - 83,2 - 3,35
ДТ зимнее Волгоград - 3,55
А откуда тогда эти злобные "красные свечи"? Это ж вроде правда...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
заправлялся как то очень долго на заправках Добро. У них вроде бенз из Лисичанска. Так свечи покрываются красной фигней что на 95, что 92...
Залила сегодня на Свиточе 95-евро......Машина летела, а не ехала..Мама с машины выходить хотела.)))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
На лету- конечно, страшно выходитьСообщение от Sweety
![]()
СамовнушениеСообщение от Sweety
Не может инжекторная машина так реагировать на качество бензина. Что бы мне не говорили - прололжаю заправляться на Лукойле. "Ровный" бензин. Пару раз заправлялся на Свиточе - особой разницы не заметил. Реально нехорошо было на катраловском бензине (что на Фрунзе) - но проявлялось это плохим заводом на холодную и повышеным расходом бензина. Компьютер даже хреновый бензин правильно подает на впрыск, так что в движении это практически не заметно. Карбюраторные двигатели в этом смысле более чувствительны...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у тебя просто такой моторСообщение от Скрытик
мой чуствителен к хорошему топливу - lean burn, однако!
Красный налет на свечах это бодяга, но заводы этим не занимаются.Сообщение от Yura
Достаточно одной заправки что бы свечи "покраснели". И наврядли вы узнаете на какой именно АЗС вам залили не то.
Чем больше объем двигателя тем меньше чувствуется разница в бензине.
"- а чего ж у вас ножницы не стригут??" (с) ЖванецкийСообщение от sash111
классика!![]()
Социальные закладки