Кстате по поводу сопелек. У нас пару раз было что сопли начали опсукаться и уже было дело зацепили трахеи,но до бронхов не дошли. Так я не упуская момент 2 раз ходила к одной прекрасной массажистке, она и обычные массажики делает и дренажные. Так она малого за пару приемов сразу на ноги ставила, закапывает ему нос соляным раствором, чаще но-соль, и берет шлангочку тонкую со стеклянным наконечником и отсасывает всю слись из носика и горла(по надобности), потом посадила его, как то прижала(ощущение было жудковатое, как будто его тело это просто губка и она его как-будто выжымает) и в этот момент малый как начал отхаркивать все что скопилось, она это салфеткой изо рта повынимала....капец столько слизи было. Так я в следующий раз только увидела что сопли зеленющие и течет по глодке всё.....сразу к ней. И слава богу никаких бронхитов)))) Она реально в этом мега проффи))))
А подругу к ней послала ,у нее малый месяц задыхался мокрота вообще нехотела отходить.....им тоже пару приемов и малый сразу на поправку, правда она говорит я чуть не поседела ,кодга она его выжимала, но столько срани вышло, даже и подумать не могла.
Она в детской поликлинике водников принимает, тут на Ген.Петрова
Социальные закладки