Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 37 из 310 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6197
  1. Вверх #721
    Best NY HandMade 2012
    Кстате по поводу сопелек. У нас пару раз было что сопли начали опсукаться и уже было дело зацепили трахеи,но до бронхов не дошли. Так я не упуская момент 2 раз ходила к одной прекрасной массажистке, она и обычные массажики делает и дренажные. Так она малого за пару приемов сразу на ноги ставила, закапывает ему нос соляным раствором, чаще но-соль, и берет шлангочку тонкую со стеклянным наконечником и отсасывает всю слись из носика и горла(по надобности), потом посадила его, как то прижала(ощущение было жудковатое, как будто его тело это просто губка и она его как-будто выжымает) и в этот момент малый как начал отхаркивать все что скопилось, она это салфеткой изо рта повынимала....капец столько слизи было. Так я в следующий раз только увидела что сопли зеленющие и течет по глодке всё.....сразу к ней. И слава богу никаких бронхитов)))) Она реально в этом мега проффи))))
    А подругу к ней послала ,у нее малый месяц задыхался мокрота вообще нехотела отходить.....им тоже пару приемов и малый сразу на поправку, правда она говорит я чуть не поседела ,кодга она его выжимала, но столько срани вышло, даже и подумать не могла.
    Она в детской поликлинике водников принимает, тут на Ген.Петрова
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

2. Вверх #722
    Best NY HandMade 2012
    Я себе теперь дома сделала такой шланг, взяла прозрачный на подобе как от капельницы шланг и стеклянную пипетку,одела на нее этот шланг,как раз плотненько так сел, и теперь сама ему отсасываю и с носика и с ротика научилась, такой класс, шморкать еще не умеет, а с этим шлангом милое дело. Чуть-чуть ососала и на салфетку,и снова отсосала и на салфетку.....малый уже привык,спокойно ведет себя)))

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Я себе теперь дома сделала такой шланг, взяла прозрачный на подобе как от капельницы шланг и стеклянную пипетку,одела на нее этот шланг,как раз плотненько так сел, и теперь сама ему отсасываю и с носика и с ротика научилась, такой класс, шморкать еще не умеет, а с этим шлангом милое дело. Чуть-чуть ососала и на салфетку,и снова отсосала и на салфетку.....малый уже привык,спокойно ведет себя)))
    А как из ротика отсосать? С носа мы как-то приспособились, а вот как изо рта отсосать????!!!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    И Афлубин сразу даём и свечки Лаферобион или Виферон ,Делуфен в нос, тоже никакого эффекта, сопли так внутри и стоят пока сложными не начнём заливать. Не знаю, может я не правильно что-то делаю, хотя всё строго либо по инструкции, или по предписанию врача. В этот раз также пытались лечится, но через дня 3 сразу стало хуже и в итоге бронхит. Кстати по себе тоже смотрю, что травки не для меня, во время беременности лечил меня инфекционист, выкинула 500 грн, а толку никакого, только хуже стало и сейчас никак не могу щитовидку вылечить уже полгода(((( Вот такие пироги.
    Грусненько! но не страшно, все пройдет, ослаблен организм после беременности и родов больше есть капусты морской соль только йодированную ну все в таком духе (уверенна сама знаешь, учу тут ученную ))) А все вышеперечисленное нам тоже не помогает, пока только Лимфамиазот и Вибуркол (как последний не знаю, т.к. давала вместе с Лимфа-ом он пока выручал, лишь бы на подделку ни нарваться ). Я перед прививкой на вечер ставлю пол свечки и начинаю капать Лим-т три дня. Такая процедура на все, если что-то, где-то, кто-то (с соплями приперлись домой) Слава Богу!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Грусненько! но не страшно, все пройдет, ослаблен организм после беременности и родов больше есть капусты морской соль только йодированную ну все в таком духе (уверенна сама знаешь, учу тут ученную ))) А все вышеперечисленное нам тоже не помогает, пока только Лимфамиазот и Вибуркол (как последний не знаю, т.к. давала вместе с Лимфа-ом он пока выручал, лишь бы на подделку ни нарваться ). Я перед прививкой на вечер ставлю пол свечки и начинаю капать Лим-т три дня. Такая процедура на все, если что-то, где-то, кто-то (с соплями приперлись домой) Слава Богу!
    А вы Лимфомиозот для профилактики принимаете? Мы его пили, но нам невролог прописывала для лечения ВЧД
    Вибуркол тоже нам хорошо знаком,после прививки всегда ставили и ребеночек спокоен и температурка не растёт

6. Вверх #726
    А вы Лимфомиозот для профилактики принимаете? Мы его пили, но нам невролог прописывала для лечения ВЧД
    Вибуркол тоже нам хорошо знаком,после прививки всегда ставили и ребеночек спокоен и температурка не растёт
    Вот видишь, значит что-то да помогает. Да, иногда ,как профилактика, когда что-то к этому подводит (грипп, кто-то с соплями и т.д.)

7. Вверх #727
    Да, что-то помогает, если бы ещё при лечении простуды это нам помогало

8. Вверх #728
    Да, что-то помогает, если бы ещё при лечении простуды это нам помогало
    Ну вот, лимфамиазот! да же, да же, надо попробовать, вдруг вам подойдет. Конечно когда, простуда уже явно прогрессирует то это, как иммуностимулирующее скорее, его добавить к основному лечению, чтобы быстрее и легче протекла простуда иногда его хватает как лечение.

9. Вверх #729
    Best NY HandMade 2012
    А как из ротика отсосать? С носа мы как-то приспособились, а вот как изо рта отсосать????!!!
    Ложу на боку (чтоб, если спровоцирую рвотный рефлекс, не захлебнуться, да... рвоты боятся не стоит, с ней вся слизь выходит), свой палец в рот чтоб не закрыл
    и самой пипеткой продвигаюсь по языку к стенке горла слегка придавливая на язык(все это очень оперативно надо делать) и опа быстро поводила по стенке, отсосала, вынула и выдула на салфетку, и снова, но при этом все равно сначала заливаю в нос соляной раствор один раз в начале, мы Солин любим. Он по горлышку тоже нормально стекает и слизь легше отходит.
    А вообще это конечно один раз увидеть нужно,ничего сложного,но на словах вряд ли понятно.

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для komochek.schactya
    Девочки, что это за слухи ходят: на черемушках массовое отравление детей????

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от komochek.schactya Посмотреть сообщение
    Не знаю, насчет массового, и только ли на Черемушках, но инфекционка переполнена. Сами совсем недавно оттуда

12. Вверх #732
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от komochek.schactya Посмотреть сообщение
    Может это о том ,что в киевском районе сад №140 отравилось 12 детей , состояние средней тяжести, причины пока не известны, 3х выписали. А вообще сейчас действительно слышу от многих знакомых что какая-то инфекция стремная ходит , то те в больницу попали,то другие.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Давайте! Только если можно около четверга - тогда мы сможем подстроится)))
    Оленька,подскажи пож-та вы в школу по каким дням ходите,кроме четверга?

у нас зубик лезит,может из-за этого у нас кашель и сопельки((((
    Английский язык-это одно удовольствие)))

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Может это о том ,что в киевском районе сад №140 отравилось 12 детей , состояние средней тяжести, причины пока не известны, 3х выписали. А вообще сейчас действительно слышу от многих знакомых что какая-то инфекция стремная ходит , то те в больницу попали,то другие.
    да-да,рвото-вирусная.от нее темп,рвота,потеря вес и т.д.страшно очень(((

Выздоравливайте скорее!!!

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Слыхала про эпидемию ветрянки в Одессе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    да-да,рвото-вирусная.от нее темп,рвота,потеря вес и т.д.страшно очень(((

Выздоравливайте скорее!!!
    Немного поправлю ротавирусная инфекция или кишечный грипп. Мы уже переболели этой гадостью, штука действительно неприятная, а хуже всего что иммунитет после одного раза не появится, переболеть надо хотя бы несколько раз
    Мы, кстати, потеряли где-то 500-600 г.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Слыхала про эпидемию ветрянки в Одессе.
    Да, есть такое. Нас когда оформляли в больницу, я слышала что привезли несколько детей с ветрянкой. А вообще сейчас очень много всякой дряни "ходит"

18. Вверх #738
    Немного поправлю ротавирусная инфекция или кишечный грипп. Мы уже переболели этой гадостью, штука действительно неприятная, а хуже всего что иммунитет после одного раза не появится, переболеть надо хотя бы несколько раз
    Мы, кстати, потеряли где-то 500-600 г.
    как не назови,главное не болеть))))
    Бедняжка,как вы сейчас?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    как не назови,главное не болеть))))
    Бедняжка,как вы сейчас?
    Уже почти здоровы. Пока на диете, но со дня на день вернёмся к обычному рациону)))

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ой, не пугайте, девочки!
    у нас ночью температура поднялась 38.5. Сейчас 37.5. Надеюсь, что это зубики, а не вирус какой-то((
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 37 из 310 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права