Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 37 из 749 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14969
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а представте себе, Вы летом хотите с мужем и ребенком съедить куда-то на месяц-платите за поездку...и за сад, в который не ходите... про болезни и карантины вообще молчу(только надеюсь, что крантины не особо будут касться частных садов-на то они и частные)
    В нашем саду месяц отпуска был всегда (без оплаты), прошлым летом, правда 2 недели только.
    А что касается карантина, то в ноябре сад не работал 3 недели, на ряду со всеми дошкольными учреждениями(
    По поводу "если все родители соберутся..." могу только сказать, что многие уже подписали договор не читая его, так что думаю что собирутся все уже по факту следующего карантина Но, конечно лучше бы его не было и все наши детки были здоровы
    Иду за мечтой!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    В нашем саду месяц отпуска был всегда (без оплаты), прошлым летом, правда 2 недели только.
    А что касается карантина, то в ноябре сад не работал 3 недели, на ряду со всеми дошкольными учреждениями(
    По поводу "если все родители соберутся..." могу только сказать, что многие уже подписали договор не читая его, так что думаю что собирутся все уже по факту следующего карантина Но, конечно лучше бы его не было и все наши детки были здоровы
    Сейчас к сожалению уже стало закономерностью карантины уже несколько лет, а в следующем году или страусиный грипп к нам пожалует или антилопий
    А вообще вот так если вдуматься просто смешно, что те кто зарабатывают деньги с помощью родителей , еще и качают права, а как же выражение клиент всегда прав))

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Сейчас к сожалению уже стало закономерностью карантины уже несколько лет, а в следующем году или страусиный грипп к нам пожалует или антилопий
    А вообще вот так если вдуматься просто смешно, что те кто зарабатывают деньги с помощью родителей , еще и качают права, а как же выражение клиент всегда прав))
    Это точно!!!
    Иду за мечтой!

4. Вверх #724
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Так все просто-не подходят условия частного сада-идите в гос. Там все пересчитают и лишнего не возьмут)
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #725
    причем тут гос сад, есть как минимум элементарные понятия , как раз в частых заведениях обязаны считаться с родителями, которые могут развернуться и уйти, а у нас всех на голову посадили, все возмущаются , но платят

6. Вверх #726
    Так все просто-не подходят условия частного сада-идите в гос. Там все пересчитают и лишнего не возьмут)
    Нельзя все рассматривать только в черном и белом!
    Меня устраивает все! Я ни слова не говоря сдавала дополнительные деньги, понимая что с кризисом у них тоже не все гладко было, и я понимаю, что карантин не они вводят, а им дают распоряжение, поэтому и считаю что 1/2 оплаты за время когда ребенок не просто не ходил, а сад еще и НЕ работал вполне нормально.
    Иду за мечтой!

7. Вверх #727
    И меня устраивает-я для Ejenn пишу-она ж возмущается непорядочностью частных садов)

8. Вверх #728
    И меня устраивает-я для Ejenn пишу-она ж возмущается непорядочностью частных садов)
    я не возмущаюсь их непорядочностью, я просто говорю о том что не частные сады должны диктовать условия , а в большей степени клиенты на которых они зарабатывают
    Это как магазин дорогой одежды, чтобы клиент купил платье возле него вертится продавец и мило заглядывает в глаза, а после покупки , чтобы клиент еще раз пришел и стал постоянным делают бонусы
    Просто есть предел наглости, понятно что полную стоимость при карантине убирать бессмысленно, есть еще содержание сада, но всю стоимость брать это ерунда полная с учетом того что еще во время карантина нужно потратиться на няню, если все работают

9. Вверх #729
    ну вот я на этой недели надеюсь пойду окончательно договариваться в частный сад-отпишусь как там с этим делом, чтоб на 100%. Но про лето знаю точно-хочешь забирай-но плати полностью.

10. Вверх #730
    ну вот я на этой недели надеюсь пойду окончательно договариваться в частный сад-отпишусь как там с этим делом, чтоб на 100%. Но про лето знаю точно-хочешь забирай-но плати полностью.
    а отпуска официального там нет ?

11. Вверх #731
    ты так возмущаешься, так нервничаешь по этому поводу. Тебя что кто-то заставляет вести ребенка в частный детский сад? Да не нравится, считаешь их непорядочными - не веди.

Если просто хочешь узнать - почему здесь спрашиваешь? почему сама не пойдешь и все не разведаешь?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ты так возмущаешься, так нервничаешь по этому поводу. Тебя что кто-то заставляет вести ребенка в частный детский сад? Да не нравится, считаешь их непорядочными - не веди.

Если просто хочешь узнать - почему здесь спрашиваешь? почему сама не пойдешь и все не разведаешь?
    а чего мне нервничать у меня все отлично и все устраивает и с такими проблемами уж явно не столкнусь
    А где мне спрашивать тут или там , и разведывать мне или нет я уж решу сама без посторонней помощи

13. Вверх #733
    а чего мне нервничать у меня все отлично и все устраивает и с такими проблемами уж явно не столкнусь
    А где мне спрашивать тут или там , и разведывать мне или нет я уж решу сама без посторонней помощи
    ну так решай. Не надо пустословить в этой теме. Люди здесь свои слова фактами подтверждают.

Я просто иногда поражаюсь человеческому невежеству: если я там плачу много денег - значит мне все должны. Кто тебе такое сказал? Тебе никто ничего не должен. Тебе предложили условия и ты согласилась. Или не согласилась. Нет у тебя средств и возможностей воспользоваться этой услугой - не надо ей пользоваться. И грязью поливать тоже не надо. ВО многих частных садах люди душу вкладывают в работу и требуют за это высокой оплаты. Они того стоят.

А приходят родители которые считают что им все должны за то что они деньги платят ... и заканчивается все это разрушенной и не воплощенной мечтой.

Не зря говорят "как аукнется, так и откликнется".
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #734
    Вроде нет, но это лучше, чем в госсаду №154(куда мы на всякий случай записались)-там летом два месяца отпуск-и куда девать ребенка?

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Таёта
    Вроде нет, но это лучше, чем в госсаду №154(куда мы на всякий случай записались)-там летом два месяца отпуск-и куда девать ребенка?
    В дежурную группу. В каждом саду такая есть.

16. Вверх #736
    Нет, только дети работников сада, сама приходила в августе -узнавать и видела всего 3 10-летних(примерно) деток на площадке, в саду шел ремонт

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ну так решай. Не надо пустословить в этой теме. Люди здесь свои слова фактами подтверждают.

Я просто иногда поражаюсь человеческому невежеству: если я там плачу много денег - значит мне все должны. Кто тебе такое сказал? Тебе никто ничего не должен. Тебе предложили условия и ты согласилась. Или не согласилась. Нет у тебя средств и возможностей воспользоваться этой услугой - не надо ей пользоваться. И грязью поливать тоже не надо. ВО многих частных садах люди душу вкладывают в работу и требуют за это высокой оплаты. Они того стоят.

А приходят родители которые считают что им все должны за то что они деньги платят ... и заканчивается все это разрушенной и не воплощенной мечтой.

Не зря говорят "как аукнется, так и откликнется".
    в ваших словах безусловно есть много правды! И воспитателями я лично довольна и очень благодарна, за то что уже 3-й год спокойна за сына когда он с ними! Но сад это не только воспитатели - это еще и администрация, а вот они как раз считают, что мы им должны. Посреди года они меняют условия договора, чем ставят нас в положение не очень приятное - у нас нет выбора, это возмущает. Но отдать должное впервые за 3 года меня что-то не устроило, так что, конечно, менять на полгода (нам в этом году в школу) сад, коллектив и воспитателей не будем.
    Иду за мечтой!

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для Doktor DooY
    Тут есть реально родители, которые водят детей в частные садики? У меня такое чувство, что это тема для конкурирующих фирм..... человека 3-4 точно заинтересованных тут

19. Вверх #739
    ну я вот очень заинтересованый человек-так как в данный момент окончательно определяюсь куда отдать сына. рекламы никому не делаю(в теме Сады Приморского района можно прочесть много моих отзывов и впечатлений о гос. садах, в которых я побывала). Летом мой сын идет в сад-если это будет частный(а пока мой выбор остановился всеже на частном) я обязательно отпишусь о впечатлениях(как мама ребенка, ходящего в частный сад)

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Doktor DooY
    Вот как раз о Вас я сразу подумал как о лице заинтересованном, извините если ошибаюсь (6 чувство ), просто хочется почитать отзывы родителей, а не хозяев своих садиков или администраторов...

Ответить в теме
Страница 37 из 749 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права