Девочки,подскажите пожалуйста,кто сдавал ТОРЧи в Синево...Нужно ли направление?
|
Девочки,подскажите пожалуйста,кто сдавал ТОРЧи в Синево...Нужно ли направление?
нет не нужно. натощак главное ичетко сформулировать ,чт овы хотите сдать.
как пахнет любовь?
nova_u, спасибо!А примерную стоимость не подскажите?На сайте посмотрела Пакет №9 «TORCH IgG, IgМ» (TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2) стоит 350 грн. Если так,то хорошо..Просто думаю,может цены у них поднялись...
Schumhol
Нет, цены такие же, как на сайте. Если поднимутся - они исправят. Некоторые даже дешевле на 10-20 грн могут быть, так как на сайте киевские расценки. Я так ТОРЧ сдавала. "Сэкономила" 10 грн).
учтите, что к стоимости пакета идет еще +10 грн - забор крови. ))) удачи.
как пахнет любовь?
nova_u
Кстати да)).
Вот тут есть одесские расценки
http://synevo.ua/567,Odessa.htm
ТОРЧ № 9 у нас стоит 320 грн![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Kitten J
Круть, буду знать, спасибо).
А я вчера сдавала ТОРЧ в областной, в центре планирования семьи отдала 80 грн. Правда я только готовлюсь к беременности.
Девушки, скажите, пожалуйста, в 1-м РД ТОРЧи принимают каждый день, или по каким-то определенным дням? Шприц и перчатки у них же при сдаче можно купить, или свои везти?
Я сегодня сдавала! Взяли 380 грн за ТОРЧ и ещё 50грн за доп. анализы![]()
Девочки, я вас всех переплюну, сдала на ТОРЧ и заплатила...700 гривень) и 50 гривень с меня взяли за забор крови.. правда у меня было на 6 инфекций..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация:я не хочу сдавать торч повторно и не хочу писать отказы в ЖК, а моя врач говорит, что писать отказ нужно. Я где-то читала, что торч - это вообще анализ по желанию, то есть причин для написания отказа вроде как нет. Помогите мне, пожалуйста, решить эту ситуацию грамотно.
мне кажется, что если первый результат анализов подозрительный или сомнительный, то отказ написать, все-таки, придется. А если нет... то тогда вопрос. в законодательстве есть указание на то, что этот анализ нужно сдавать, если имеются какие-то патологии: эрозия, воспаление и др.
а еще можно потребовать у своего врача направление на бесплатный анализ - такое есть!!! и сдать его бесплатно в ЖК!
лучше быть, чем казаться...
Социальные закладки