Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1067
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Просто наш народ давно понял, что только на себя надо надеяться, скорее помогут незнакомые люди, чем власть

Девочки, кто ездит, и мальчики, дай вам Бог здоровья! Сложить кульки и сидеть легче и проще, чем мотаться по городу..в выходные..да еще в такую погодку..Спасибо !
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #722
    Выручалочка

Ага. пример... сегодня спецом смотрю одесские новости. на разных каналах. Почему везде тишина???? просто не объяснимо. Про соборность, про фасады, про ТАйланд. кто о чем и ни слова о том, что люди НА УЛИЦЕ!

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Ага. пример... сегодня спецом смотрю одесские новости. на разных каналах. Почему везде тишина???? просто не объяснимо. Про соборность, про фасады, про ТАйланд. кто о чем и ни слова о том, что люди НА УЛИЦЕ!
    Я тоже вчера и сегодня хотела что-то услышать в новостях.........но везде тишина!!!

4. Вверх #724
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    А где наша Маша Тогетос с АТВ? )))))))
    Я

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ну это же не они на улице.. вот и молчат гады... самое интересное, в новостях по 1+1 про пожар сообщение было, а в Одесских новостях тишина...

6. Вверх #726
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Видимо наш "любимый" мер боится потратиться...........а так "тишина", как ничего и не было. Противно! (((((((((
    Я

7. Вверх #727
    Шашка
    может искусственно умалчивают?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #728
    Lada2
    гость
    во вчерашних вечерних новостях на одесских ТК было много сообщений о пожаре

9. Вверх #729
    Новичок Аватар для natalana
    Отчитаюсь и я... хоть и немного, но зато с душой... Передала в Кофебарку домашнюю закрутку, подзарядку для Нокии тонкую... и чуточку для женской гигиены... Подключила к этому своего сына с его другом - было приятно видеть их энтузиазм в таком деле! Правда не знаю, успели ли мы, чтоб сегодня передали пострадавшим, так как выбрались на улицу уже после обеда....
    Еще заказала молебен за всех о ком просил boris220 (сорри если ник непрвильно написала...)
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Дорогие мои, поймите пожалуйста! Все события находящиеся в рамках возбужденного уголовного дела, оперативно розыскного дела, ещё и военной прокуратурой - всё до окончания следствия будет оставаться в информационной тени. Типа: любая неподтверждённая следствием информация помешает ходу следствия. А без следствия при наличии трупов обойтись невозможно. Так было, есть и будет (скорее всего)...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Тоже спецом просмотрела вечерние итоговые новостные выпуски одесских каналов.
    Зла не хватает!
    Н-И С-Л-О-В-А!
    Как и не было ничего!
    Зато, славный г-н Кактусев, закатывая глазки, в очередной раз хаял ГЭЙ-ю, а потом пел соловьем про то, как он будет, фактически с колен, подымать Одессу.
    Так пойди ж ты пропиарься хотя бы (от чистого сердца, понятно, уже не сможешь), да организуй людям горячие обеды и медикаменты за счет горвластей. Ловите идею, пока бесплатно.

Накипело....
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, поймите пожалуйста! Все события находящиеся в рамках возбужденного уголовного дела, оперативно розыскного дела, ещё и военной прокуратурой - всё до окончания следствия будет оставаться в информационной тени. Типа: любая неподтверждённая следствием информация помешает ходу следствия. А без следствия при наличии трупов обойтись невозможно. Так было, есть и будет (скорее всего)...
    Мариночка (если позволите так обратиться), понятно, что многие факты мы вобще никогда не узнаем, а может так и лучше, но умалчивать о том, что произошла такая трагедия, что стольким людям нужна помощь - это не есть правильно!
    Kiss my ABS :)

13. Вверх #733
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, есть какая-то информация о том, что еще нужно на данный момент?
    и если можно - дайте координаты мамы 6-месячного малышастика, у меня есть кое-что для ребенка, но не знаю пользуются ли они этим, т.е. есть ли смысл передавать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки подскажите кому можно передать на Таирово продукты питания? Есть крупы, макароны, вкусные домашние закрутки, консервы.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #735
    Я буду завтра в 9.00 на Черемушках. Кто хочет что то передать звоните утром с 8.00 до 9.00 096 5690215

16. Вверх #736
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кому можно передать на Таирово продукты питания? Есть крупы, макароны, вкусные домашние закрутки, консервы.
    Занесите пожалуйста Наташе Нюшке. Она живет напротив Южного базара. № 067- 4883177
    Я

17. Вверх #737
    Новичок Аватар для Imilina
    в приморском районе 6 станцыя фонтана кто-то будит и когда?

18. Вверх #738
    Чудо-расчудесное
    Всть хорошие новости.

Подключились, воинск. части с других городов.Помощь - БУДЕТ.

Тяжело было прожить эти два дня - ВЫХОДНЫЕ.

Но очень помогли эти два дня пережить ВЫ !

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Мариночка (если позволите так обратиться), понятно, что многие факты мы вобще никогда не узнаем, а может так и лучше, но умалчивать о том, что произошла такая трагедия, что стольким людям нужна помощь - это не есть правильно!
    Bubuka, дорогая! Я очень рада увидеть человека, который ещё надеется на правильность поступков представителей нашей власти! Спасибо Вам, что не вымерли как вид. Я в этом г...не уже с 93 года, и знакома с "государством" не по наслышке Но я предлагаю всё же закрыть этот вопрос, потому что бесперспективно и неэффективно (и даже во вред, учитывая форум, как социальный ресурс). И потому что данная тема о беде и о добре, а не о г...не, которым попахивает политика государства.
    Эта тема о тех - попавших в беду, и о вас - протянувших руку помощи и о надежде на то, что любви друг к другу у людей становится больше с каждым днём!!!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.01.2011 в 23:04.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Imilina Посмотреть сообщение
    в приморском районе 6 станцыя фонтана кто-то будит и когда?
    я буду там проезжать утром в 8.30. позвоните (тел. выше) в 8.15.

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права